본문

[유머] 본인 야간근무중 시체로 오해받음. [36]

(1180384)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69240 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
거기에 왜 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하다가 진짜 재활용되었음 어쩌려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
와 어쩌다 죽은거야?

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
으악 좀비유게이다

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
니가 잘못했닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
경찰불러왔으면 어쩌려고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
유게이놈 이거 아직 자기가 죽은지도 모르고 글 쓰고있네

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
이녀석 큰일이군...자기가 죽었다는 사실을 전혀 인지 하지 못하고 있어.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
내가 이거 비슷한거 당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 직장에서 쓰레기장에 사람이 쓰라져있는걸 보고 개식겁함 실제로는 야외라 별상관없지만 회시에서 분류 하길 가스지역이라 가스마시고 쓰라진줄 알고 식겁해서 존나 뛰어가니 어떤 ㅅㅂ넘들이 방진복에 기름걸레 꽉꽉 쳐넣고 버리는 안전화 신겨놓고 버리는 하이바를 씌워서 사람 형상으로 만들어서 버려놓은거였음ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 개식겁했는데 낚시얐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
??? : 형님 이놈 웃는데요

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

(IP보기클릭)111.65.***.***

BEST
으악 좀비유게이다

(IP보기클릭)118.235.***.***

밀리아
좀비랜드 유게 | 19.11.15 09:42 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
니가 잘못했닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
와 어쩌다 죽은거야?

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
거기에 왜 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하다가 진짜 재활용되었음 어쩌려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

루리웹-6106428716
갑자기 소름돋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.15 06:03 | | |

귀두라미보1일러
※우리 유게이들은 재활용이 되지 않는다 | 19.11.15 08:17 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

통채로 트럭에 싣고갔으면 디젤소리에 묻혀서 이미 재활용됐다 | 19.11.15 08:49 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

재활용이 ... 돼 ... ? | 19.11.15 08:57 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

70~80키로는 못듬. 들더라도 내용물은 확인하겠지? | 19.11.15 10:26 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
경찰불러왔으면 어쩌려고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

좋은 회사네..

(IP보기클릭)1.235.***.***

뜻밖의 납량특집 이벤트

(IP보기클릭)218.147.***.***

사람이 들어 갈리가 없는 곳에 들어갔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

사출업체 같은데 야간에 별일 없으면 노는 자리가 몇몇 없지.

(IP보기클릭)183.104.***.***

좀비유게사가

(IP보기클릭)119.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

잘못하면 자다가 이상한 곳에서 깨어날지도 모르겠는데

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
유게이놈 이거 아직 자기가 죽은지도 모르고 글 쓰고있네

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
참은똥을싸는쾌감
??? : 형님 이놈 웃는데요 | 19.11.15 07:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

디셀롯
??? : 냅둬. 유게하는 꿈이라도 꾸나보지 | 19.11.15 08:35 | | |

(IP보기클릭)24.170.***.***

사람도 재활용이 되나요?

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
이녀석 큰일이군...자기가 죽었다는 사실을 전혀 인지 하지 못하고 있어.

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.74.***.***

과장 : 어휴 저세끼를 어째야하나...

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 포대 내 쪽 회사하고 같은거 쓰는데 무슨 일 하세여??

(IP보기클릭)39.7.***.***

프리데의 기사
혹시 pvc 호스 ? | 19.11.15 07:13 | | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

삼가 고인에 명복을 빅토리!

(IP보기클릭)110.70.***.***

.....아니 왜 거기서 쉬어

자기자신이 죽은줄도 모르다니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
내가 이거 비슷한거 당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 직장에서 쓰레기장에 사람이 쓰라져있는걸 보고 개식겁함 실제로는 야외라 별상관없지만 회시에서 분류 하길 가스지역이라 가스마시고 쓰라진줄 알고 식겁해서 존나 뛰어가니 어떤 ㅅㅂ넘들이 방진복에 기름걸레 꽉꽉 쳐넣고 버리는 안전화 신겨놓고 버리는 하이바를 씌워서 사람 형상으로 만들어서 버려놓은거였음ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 개식겁했는데 낚시얐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이불을 가져가서 이불을 덮어 미칀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.133.***.***

삼가고인의 명복을 액션빔!

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

따뜻해요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

재활용 실패 ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61952 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47084 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16026 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14985 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45212 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101731 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54050 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51012 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5993 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45454 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27424 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10533 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53455 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18928 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59018 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26687 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7533 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24444 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89745 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11810 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29896 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14075 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7067 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84277 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X