본문

[유머] 방송에서 컨셉인줄 알았던 연예인.jpg [105]

(1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 114976 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
친화력갑이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.211.***.***

BEST
그 너머의 무언가다. 인싸를 넘어선 카피바라상 같은거지...

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
ㅁㅊ 은행원 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
트루 인싸 오지네

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
연예인이니까 저럴수있는게 아니고 저럴수있기때문에 연예인이 된걸수도

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
띠요옹?

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

전생에 카피바라였나봐

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
난 저런게 부럽더라 누구나 자길 싫어하지 않을거라는 자신감이 있으니 저런 행동을 서슴없이 할 수 있는거겠지 그런 자신감을 가질 수 있는 성장과정이 부러워

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
한국 올 때 살라고 용산에 주택하나줌 물론 나중에 돈벌고 건물로 올린건 강남이 올렸지만

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
저 인간 관계를 유지했다는게 더 놀랍네.. 보통 연애인들 어느정도 뜨면 일반인 친구들이랑 멀어질수도 있는데 꾸준히 인맥관리를 했다는거니..

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
친화력갑이네ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

야너두
연예계의 카피바라 | 19.11.07 16:49 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
트루 인싸 오지네

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
띠요옹?

(IP보기클릭)106.102.***.***

저게....인싸라는거지....?

BEST
위:
그 너머의 무언가다. 인싸를 넘어선 카피바라상 같은거지... | 19.11.07 16:34 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

위:
아니 그냥 인싸도 저 정도까진 못 해 ㅋㅋㅋ | 19.11.07 16:41 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

바카슈쨩
진짜 어떤 의미로 해탈한 사람 같음. 얼마나 마음이 안정되고 평안하면 저렇게 살 수 있을까... 멋지다 | 19.11.07 16:48 | | |

루리웹-2729234055
이런들 어떠하리 저런들 어떠하리.. | 19.11.07 16:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

위:
저건 인싸를 초월한거같은데 | 19.11.07 16:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

위:
유사한 썰 올러온적있는데 자기 아버지가 뭐 한다고 줄서서 기다리다가 같이 줄 선 사람이랑 친구먹고 매년 그집에서 먹을꺼 보내준다는썰 | 19.11.07 17:00 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

지하철 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
ㅁㅊ 은행원 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.249.***.***

부자인아버지가 돈은 안주나봐ㅠㅠ

(IP보기클릭)60.196.***.***

BEST
리치왕이될거야
한국 올 때 살라고 용산에 주택하나줌 물론 나중에 돈벌고 건물로 올린건 강남이 올렸지만 | 19.11.07 16:52 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

전현무큐리
그거 아버지가 준게 아니라 한국인인 어머니 집임. | 19.11.07 16:55 | | |

(IP보기클릭)60.240.***.***

lacidk
거기 내가 사는 동네라 존나 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울집에서 걸어서 5분이었음 ㄷㄷ | 19.11.07 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

???:흠...LA력이 상당한 친구로군

(IP보기클릭)175.223.***.***

화방녀3
도..도망쳐! | 19.11.07 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

강남이 남자가 봐도 너무 귀여워 츄릅

(IP보기클릭)219.254.***.***

저렇게도 인연이 되네

(IP보기클릭)221.132.***.***

진짜 멋짐

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 대단하다

(IP보기클릭)122.37.***.***

인싸에도 등급이 있다면 ss급이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

은행원친구는 진짜 반전이네 ㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

(IP보기클릭)125.130.***.***

인간 카피바라네

(IP보기클릭)61.98.***.***

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

(IP보기클릭)124.199.***.***

존나 황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

와 진짜 신기하고 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

(IP보기클릭)175.211.***.***

인싸갑이다 인성이 바른 친구일테니 저런것도 가능하겠지 행복하게 잘살길

(IP보기클릭)124.111.***.***

저런 친화력은 진짜 부럽다

(IP보기클릭)119.192.***.***

??? 진짜 대단하다 어떻게 저런 친화력이 ㄷㄷ

진짜 친구 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뼛속깊이 새겨진 인싸의 유전자

BEST
사과죽입니다
연예인이니까 저럴수있는게 아니고 저럴수있기때문에 연예인이 된걸수도 | 19.11.07 16:35 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철친구라니

(IP보기클릭)211.36.***.***

금발인데 양아치가 아니야...!

BEST
저 인간 관계를 유지했다는게 더 놀랍네.. 보통 연애인들 어느정도 뜨면 일반인 친구들이랑 멀어질수도 있는데 꾸준히 인맥관리를 했다는거니..

(IP보기클릭)49.169.***.***

와~~~~~~~~~~~~~~ 지하철 친구는 알았었는데... 은행원도 친구맺었다니 ㄷㄷㄷ 대단 또 대단한 친화력이네.. 이상화가 반할만하네... 행복하게 더 잘 살길 ~ ㅎㅎ

BEST
난 저런게 부럽더라 누구나 자길 싫어하지 않을거라는 자신감이 있으니 저런 행동을 서슴없이 할 수 있는거겠지 그런 자신감을 가질 수 있는 성장과정이 부러워

(IP보기클릭)221.144.***.***

키키마을
미용이나 운동을 통해 자신감을 얻는 방법도 있으니까 그쯕으로 시도해봐 | 19.11.07 16:42 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

키키마을
윗댓이 어느정도 맞다고 느끼는게, 일단 외모와 돈이 되면 자신감이 생김. 그게 자길 싫어하지 않으거란 자신감일 수도, 상대가 싫어해도 상처받을 일이 없다는 자신감일 수도 있는데 둘 중 어느쪽이더라도 사람 대하는데 편해지는 것 처럼 보이더라. 여유가 있으면 인덕이 생기는 그런 느낌. | 19.11.07 16:51 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

키키마을
싫어하지 않을 자신감이 아니죠. 아무리 저렇게성격좋아도 저나이 먹엇으면 싫어하는 사람 주변에 없을수가 없습니다. 그런걸 여의치 않는 멘탈이 대단한거죠. 쉽지 이러나 저러나 쉽지 않은거죠 . 대단하고 부럽네요 | 19.11.07 17:29 | | |

재수니
내가보기엔 싫어하지 않을거라는 자신감 아니면 니가 싫어해도 됨 ㅇㅇ 다른 사람들 많음 이런거로 보이는데 내가 너무 꼬인건가 | 19.11.07 19:34 | | |

카피바라인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

인간 카피바라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

뭐여 지하철 친구하고 은행원 친구 남편 얼굴이 같아 보이는건 나만 그러냐?!

(IP보기클릭)211.198.***.***

가온날
은행원 친구 남편이 아니라 지하철 친구랑 같이 결혼식에 간거임 | 19.11.07 16:42 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

상한레몬
아항! 생유! | 19.11.07 16:43 | | |

크으 친화력 배우고싶다 난 안될거야 아마..

(IP보기클릭)220.120.***.***

지하철 친구 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

사회자가 자신을 지하철친구라 소개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

와 친화력 장난아니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.76.***.***

이런 카피바라같은 사람

(IP보기클릭)220.73.***.***

저 지하철 친구 커플이랑 강남+이상화랑 같이 커플 동반 여행도 갔다고 어디서 본거 같은데

(IP보기클릭)211.192.***.***

아니 친화력 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은행원까지 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

인싸라고 하기도 미안할정도로 대단하긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

개쩐다 ㄹㅇ... 말만 통한다면 어느 나라 어떤 곳에 갑자기 버려져도 무조건 부족함없이 잘 지내다 올듯

(IP보기클릭)92.223.***.***

저건 인싸를 넘어선 그 무언가 아니냐

(IP보기클릭)39.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 뭐여 지하철 친구 ㅋㅋㅋㅋ 대단하네

(IP보기클릭)223.62.***.***

어느정도는 컨셉인줄알았는데 다 컨셉이아니였음ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.214.***.***

진정성이 있었군요

(IP보기클릭)1.11.***.***

진짜 인간 카피바라

난 정반대로 타고난 아싸라 저렇게 말걸면 존나싫음

(IP보기클릭)49.143.***.***

IlIIIllIllIlIll
나도 사이비랑 기독교 전도하는 거 시달려서 저렇게 말 걸면 일단 존나 경계함. | 19.11.07 17:13 | | |

병맛나는세상
걍 모르는 사람이 나한테 가까워지려고 자기얘기하고 농담ㅁㅁ기하는거 존나 싫음 걍 생판 남이 가까워지는거 자체가 싫음 | 19.11.07 17:15 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

사람 사귀는건 다 할수있지만 그 사람과의 신뢰 의리를 유지하는건 소통한분들의 몫이죠 그러니 우리 국보 이상화씨도 반한듯 ~

(IP보기클릭)220.77.***.***

와진짜 부럽다....... 저렇게 친화력있는사람들 진짜 부럽더라..

(IP보기클릭)223.38.***.***

미친 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

전생에 카피바라였나봐

(IP보기클릭)61.76.***.***

저 친구가 진짜로 일본인이 맞는지 의문이 들 정도네요...보통의 일본인이라면 저렇게 들이대지 않을텐데...

(IP보기클릭)121.185.***.***

마이트
일단 어머니가 한국분이긴 한데... | 19.11.07 16:56 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

마이트
오히려 한국인이 아니니까 가능한듯 같은 한국사람이 말걸면 대부분 풀편해함 외국인이 외국어로 말걸어도 부담스러워 함 근데 외국인이 조금 어설프지만 한국어로 말걸면 사람들은 일단 신기해하고 호의적이 됨 그리고 강남은 어머니가 한국인이라 반한국인이나 마찬가지임 귀화했으니 이젠 완전한 한국사람이고 | 19.11.07 21:08 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

어떤 인싸력을 가져야 이게 가능하지...?

(IP보기클릭)111.91.***.***

인간 골뎅이

(IP보기클릭)175.125.***.***

잘생겼는데 마인드까지 멋있네

(IP보기클릭)112.162.***.***

와,멋져보인다.

(IP보기클릭)222.238.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없긴 한데 저런 능력 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑 카피바라

(IP보기클릭)49.142.***.***

신의 친화력

저 통장에 몇천원 없던 시절 강남이 어머니께 미래에 이상화 하고 결혼 할거라고 하면 쓸데없는 소리 하지 말라고 등짝에 여래신장 맞았겠지

(IP보기클릭)58.148.***.***

FreeHK
엄마아빠 통장에 돈이 많아서 등짝때릴일이 없지요..... | 19.11.07 18:36 | | |

어둠섹시코만
방송 안봤나 어머님 성격상 강남이 헛소리하다가 등짝 쳐맞는거 존나 많이 나오는디 | 19.11.07 18:51 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

FreeHK
강남이 이상화랑 결혼한다고 말하는게 왜 헛소리가 되는지???? 이상화가 유부녀도 아니고. 강남엄마 입장에서 이상화가 싫어할만한 상황도 아닌거 같은데... | 19.11.07 19:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어둠섹시코만
집에서 뒹굴고 노는데 미혼이래도 ss급 연예인이나 스포츠스타랑 결혼한다하면 망상하지말고 당장의 앞날이나 걱정하라며 등짝때릴만하죠 | 19.11.07 19:14 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

백설공주 인간계 버전 친화력 최고

(IP보기클릭)211.63.***.***

저 성격 부럽다ㅠㅠ

뭐야.. 은행원 여직원이랑 지하철 옆자리랑 결혼한거야..? 왜 똑같아 보일까..

Eola
은행 여직원 결혼식에 강남이랑 지하철친구 간거 | 19.11.07 18:07 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로네 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저렇게 방송해서 연락처 한다해도 제대로 연락 안될수도 있는데

(IP보기클릭)124.61.***.***

마인드가 엄청나네요

개씹인싸를 넘어선 민나의 토모다치

예전 나혼자산다는 진짜 저거처럼 리얼같앗는디 ㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

저 정도 인싸력이면 통장에 돈 한푼 없어도 친구들 집 돌아다니며 먹고 살 수 있을 것 같아ㅋ

와 저런 성격 부럽다

(IP보기클릭)58.140.***.***

승리 아는 동생인데 그동안 쭈욱 만나옴 감남이랑 ㅋㅋ 가족들도 같이 보는 사이

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61878 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47067 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 15990 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14981 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45153 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101633 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54007 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8332 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50966 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5985 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45400 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27389 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10516 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53417 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18907 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58974 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26673 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7533 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24417 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5130 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89694 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11799 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4290 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29860 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14054 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7050 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84224 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8916 2020.05.03
글쓰기 5082843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X