본문

최근방문

[유머] (골목식당) 다른건 몰라도 이 메뉴는 못빼겠다는 사장님 [24]

[광고]
글꼴

그럴때는 맛으로 설득하면 된다.

댓글 | 24

BEST
저거..아재들이 환장하더라 낮에 밥집서 저거 시켜서 막 쏘주랑 먹더니 운전하고 가더라고 경찰에 신고하고 추격해서 잡음ㅋㅋ
(1241274)

112.151.***.***

BEST
아주머니들 표정이 게임 만화 빠요엔 묘사 같음 ㅋㅋ
BEST
단골들이 찾는 메뉴면 함부로 뺴기도 뭐한데 맛으로 백종원을 설득시켜버렸네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(4797213)

221.160.***.***

BEST
오디오가 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1463363)

220.81.***.***

BEST
백:ㅎㅎ ㅇㅈ 내가 졌어유
(1387817)

223.38.***.***

짤라짤라
표정만 봐도 맛있어보여 ㅋㅋㅋ
(4797213)

221.160.***.***

BEST
오디오가 사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1463363)

220.81.***.***

BEST
백:ㅎㅎ ㅇㅈ 내가 졌어유
(1241274)

112.151.***.***

BEST
아주머니들 표정이 게임 만화 빠요엔 묘사 같음 ㅋㅋ
BEST
단골들이 찾는 메뉴면 함부로 뺴기도 뭐한데 맛으로 백종원을 설득시켜버렸네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(5205197)

112.172.***.***

㉲㉮제렌트
백주부를 설득하지 못했다면 내 음식 맛이 충분하지 않았나 다시 생각해봅시다 | 19.09.21 12:43 | | |
(1427238)

121.135.***.***

백종원식 극찬1. 말없이 먹는다 2. 술땡긴다 한다
(5235456)

222.105.***.***

난 저 해가 졌잖아요 하는 드립이 참 정감있는듯 ㅋㅋ
(3286636)

118.47.***.***

짹짺짹
마피아는 고개를 들어 주세요 | 19.09.21 01:19 | | |
BEST
저거..아재들이 환장하더라 낮에 밥집서 저거 시켜서 막 쏘주랑 먹더니 운전하고 가더라고 경찰에 신고하고 추격해서 잡음ㅋㅋ
(11172)

220.86.***.***

오줌..좋아..
착한데 나쁜놈이네 ㅋㅋㅋ 아니 나쁜데 착한놈인건가 ... | 19.09.21 00:29 | | |
(5089289)

1.231.***.***

오줌..좋아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.21 00:30 | | |
(5050366)

58.123.***.***

오줌..좋아..
잘했네ㅋㅋㅋㅋ당장은 불쾌하더라도 그 사람의 안전이나, 다른 사람의 안전을 생각하면 그렇게라도 붙잡는게 맞다 | 19.09.21 00:31 | | |
아미
그래도 음주운전ㅇ 신고는 매우매우 잘한거라 착한친구라 하자 ㅋ | 19.09.21 00:32 | | |
오줌..좋아..
ㅋㅋㅋ 기승전결 오져따 | 19.09.21 00:34 | | |
오줌..좋아..
4행으로 4컷만화 기승전결 | 19.09.21 00:36 | | |
(278260)

222.109.***.***

아미
착쁜? 나한? | 19.09.21 00:38 | | |
오줌..좋아..
백주대낮에 음주운전으로 피해가 더 심각할테니, 사고예방 측면에서 착한일 한거 | 19.09.21 01:03 | | |
달빛아래 낯선이🎗
공교롭게 나랑 그 아재들이랑 같은 타이밍에 자리에서 일어났는데 둘이 소주 네병이상 까먹은거 같은데 차 시동걸고 가길래 똥싸러간 친구 버리고 추격함ㅋㅋ | 19.09.21 01:07 | | |
오줌..좋아..
잘함 음주는 예비살인마라 반드시 응징해야함 놔뒀으면 사고내서 어느가정을 작살 냈을지 모름 | 19.09.21 01:29 | | |
맛으로 설득하면 된다.
(4727912)

118.32.***.***

직장 근처라 종종 먹는데.. 맛은 있는데 양이 아쉬워요 ㅎ
(5203074)

121.146.***.***

아줌마 진심 빠요엔의 포스가 느껴진다
(1480735)

219.241.***.***

겁나 웃겼자. 못마땅했는데 한입 먹는 순간 게임 끝나음 ㅋㅋ
(3170605)

222.108.***.***

설득이 안될땐 맛이 떨어지는게 아닌가 다시 생각해 봅시다
갖고와봐요 무엇
(5131919)

124.57.***.***

맛있으면 인정이지
(3911877)

211.55.***.***

뭐? 어쩌라고? 라는 표정인데 진짜 어쩌라고 소리 나오게 맛있었다고 한다.
(1289128)

125.186.***.***

해졌으면 소주먹어도 인정

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3143521 2017.04.29
힛갤 아버지의 개쩌는 목공실력 (39) 상온방치 62 15378 00:56
힛갤 어머니와 할머니가 다단계에 걸린거같아 (54) 👁 👁 128 17961 00:46
44859424 잡담 ]몽쉘[ 1 01:27
44859423 유머 Dr 5년차 42 01:26
44859422 유머 드레드노투스 66 01:26
44859421 잡담 갤리선 27 01:26
44859420 잡담 루리웹-732981956 45 01:26
44859419 잡담 백제만세 6 01:26
44859418 잡담 captainnemo 16 01:26
44859417 게임 43년생 윤익곤급경공모 1 33 01:26
44859416 애니/만화 Gzest 1 49 01:26
44859415 유머 귀여운고스트 2 103 01:25
44859414 잡담 포미더블 42 01:25
44859413 잡담 라젠드라 1 67 01:25
44859412 게임 짬뽕빌런 50 01:25
44859411 잡담 마리오 마리오 40 01:25
44859410 유머 Dr 5년차 89 01:25
44859409 유머 96 01:25
44859408 잡담 루늑 39 01:25
44859407 유머 로눌프 96 01:25
44859406 잡담 닥터후 74 01:25
44859405 유머 Sagiring♡ 1 82 01:25
44859404 유머 잉여소녀 56 01:25
44859403 유머 Dr 5년차 65 01:25
44859402 잡담 폭신폭신곰돌이 53 01:25
44859401 잡담 黎崍阿 1 01:24
44859400 잡담 이둔의사과 1 28 01:24
44859399 유머 Dr 5년차 63 01:24
44859398 잡담 비익련리™ 25 01:24
44859397 잡담 FoxPhilia 10 01:24

글쓰기 9686361개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X