본문

최근방문

[유머] 통닭이 먹고싶다는 딸을 위해.jpg [3]

[광고]
글꼴

댓글 | 3

(4966795)

222.101.***.***

BEST
되게 정정해보이신듯 50대나 60대라고 해도 믿을것 같음 깜짝놀랐네 딸이 대학생이 아니고 54세라 그래서
(5057588)

112.150.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
반대의 경우.
(1261603)

125.128.***.***

BEST
정말 일상적인 이야기 하시는데 되게 멋있다
(1266936)

121.131.***.***

BEST
하긴 자식은 언제나 자식이지
BEST
아빠 통닭 사줘~ (나이 60)
나도 껍집 바삭바삭한 통닭 목고싶다... ㅅㅂ
캬 아버님 멋지십니다
(1266936)

121.131.***.***

BEST
하긴 자식은 언제나 자식이지
(1178333)

221.144.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파인 애플
이르-언 쒸-뻘련! '철썩!' | 19.09.15 18:11 | | |
BEST
아빠 통닭 사줘~ (나이 60)
(4966795)

222.101.***.***

BEST
되게 정정해보이신듯 50대나 60대라고 해도 믿을것 같음 깜짝놀랐네 딸이 대학생이 아니고 54세라 그래서
(1261603)

125.128.***.***

BEST
정말 일상적인 이야기 하시는데 되게 멋있다
(5057588)

112.150.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
반대의 경우.
라시현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.15 18:15 | | |
라시현
다 한번씩은 당해본 배신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.15 18:19 | | |
(1255023)

121.134.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하프갤런에민트초코만가득
형 생일때 구우려고 사놓은 한우 한근을 애비란 인간이 혼자서 홀라당 다 쳐먹음ㅋ 생일때 굽게 조금은 남기라고 굳이 언급을 했는데도 돼지고기 구위주면 된다고 기어이 혼자 그걸 다 쳐묵ㅋㅋㅋ 참고로 집에 땡전 돈한푼 안벌어다주면서 발명한답시고 집에서 돈만뜯어가는 인간 ㅋㅋㅋ 이러면서 애비 대접은 또 오질나게 받으려함 | 19.09.15 18:28 | | |
라시현
불효의 메론빵 | 19.09.15 18:32 | | |
(1273189)

211.206.***.***

치킨 먹고 싶다고 해서 백숙 만들어줬더니 왜 닭을 물에 담궈놨냐고 울던 꼬맹이가 생각난다.. 그리고 그 꼬맹이는 커서
(1186601)

223.62.***.***

서풍지신
집으로 유승호? | 19.09.15 18:17 | | |
서풍지신
유승호가 왜?! | 19.09.15 18:18 | | |
50대가 되도 통닭을 좋아하는구나
저거 다큐 3일.. 일본에도 완전 똑같은 포맷 다큐있음. 다큐 72시간... 시간 흘러가는거나. 모든게 완전 똑같음. 컨셉등등. 완전 복사 붙여넣기. 누가 먼저인지는 잘 모르겠는데. 둘중 하나가 완전 배낌..
(2976113)

211.200.***.***

기네스스스
제목도 비슷하면 돈주고 샀을 가능성도... | 19.09.15 18:27 | | |
하긴 부모님이 볼때는 항상 자식이니까 나도 조카보면 계속 콩알만큼 어릴때 생각나는데 어련하시겠음
근데 저런거 있더라.. 우리아빠도 이제 60다되가는데 항상 할머니집 가면 할머니가만든 꽃개탕 먹고싶다고 맨날 조름.
(3084518)

175.223.***.***

건강히 오래동안 행복하시길 ㅠㅠ
아마 따님분도 아버지 정정하시고 아버지가 저렇게 사러가실때 좋아하시니까 괜히 안먹고싶어도 더그러실거라생각함
와 74세? 당연히 60대이실줄

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3143982 2017.04.29
힛갤 한때 외국에서 논란이었던 한 여자의 문신.jpg (29) 가슴만지게해줄게 67 15894 08:30
힛갤 왕국과 공화국의 차이 (42) 치르47 91 17231 08:27
44861774 게임 유키카제 파네토네 1 09:06
44861773 잡담 그마내 17 09:06
44861772 잡담 Aoi tori 1 34 09:06
44861771 잡담 유사자본주의 1 22 09:06
44861770 잡담 프리즈마 이리야! 11 09:06
44861769 유머 Hooodrick 1 51 09:06
44861768 논쟁 절멸 37 09:05
44861767 잡담 十八子爲王 41 09:05
44861766 유머 어린이감시자 73 09:05
44861765 잡담 십장새끼 3 49 09:05
44861764 유머 쿠마다쿠마 1 93 09:05
44861763 잡담 루리웹-8492067592 28 09:05
44861762 유머 루리웹-7319312402 1 89 09:05
44861761 잡담 암살할때명심할것 23 09:05
44861760 유머 장기불감특강 2 86 09:05
44861759 잡담 배틀레인저 8 09:04
44861758 잡담 모던워페어 4 09:04
44861757 유머 lsgg9767 1 19 09:04
44861756 잡담 퇴근만이살길이다 5 09:04
44861755 잡담 루mic 20 09:04
44861754 잡담 UniqueAttacker 35 09:04
44861753 잡담 창세계 3 38 09:03
44861752 유머 뱅드림 2 119 09:03
44861751 잡담 ლ(´ڡ`ლ) 47 09:03
44861750 유머 루리웹-222722216 2 74 09:03
44861749 잡담 건전하고순수한사람 4 46 09:03
44861748 잡담 로제마인™ 2 53 09:03
44861747 잡담 청새리상어 23 09:02

글쓰기 9688117개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X