본문

[유머] 전세계 국룰 할머니집 클리셰 [33]

(4424320)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 126724 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

이거지

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
할머니의 요술상자

(IP보기클릭)110.5.***.***

BEST
진짜 신기함 저 쿠키박스 우리집에도 있었는데 똑같이 할머니가 쓰시던 재봉도구 거였음...

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
돈다발 정도는 나와줘야 나의 할머니지!

(IP보기클릭)153.223.***.***

BEST
저렁거 코스트코 팔아서 사봣는대 걍 버터쿠키 맛임

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
통땜에 사는거지 저런 스틸캔 따로 사려면 정말

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
사탕인 경우 멀쩡한 경우 없고 죄다 녹아내림

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
사람사는곳은 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저런통 솔까 뭐담아두기 개편함

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
이정도면 자연의 섭리 수준이군..

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
할머니의 요술상자

(IP보기클릭)114.202.***.***

으으 열었을 때의 실망감은...

(IP보기클릭)218.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대신사과드립니다
사랑방 선물이 아니고? | 19.09.15 04:23 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
돈다발 정도는 나와줘야 나의 할머니지!

(IP보기클릭)24.170.***.***

Timber Wolf
열쇠도둑의 메소드에 그 장면 나옴 | 19.09.15 05:56 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

과자 무슨 맛일까

(IP보기클릭)180.71.***.***

카시마
과자는맛잇다고함 | 19.09.15 04:02 | | |

(IP보기클릭)153.223.***.***

BEST
카시마
저렁거 코스트코 팔아서 사봣는대 걍 버터쿠키 맛임 | 19.09.15 04:12 | | |

카시마
존맛 | 19.09.15 04:16 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

카시마
반값할인하길레 사먹어봤는데 버터맛은 좀 나는데 꽤나 딱딱함 버터링이 훨신 나은거같아 | 19.09.15 04:52 | | |

BEST
청춘돼지
통땜에 사는거지 저런 스틸캔 따로 사려면 정말 | 19.09.15 06:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

후구타사자에
ㄹㅇ 저런 튼튼한 통 따로 사려고 해도 안 팜 | 19.09.15 08:05 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

카시마
덴마크산은 맛있음. 동남아산은 복불복인 듯 하고... | 19.09.15 11:45 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

카시마
이미지만 보면 왠지 버터링 상위호환 맛이 날거같은데 아님. 더 딱딱하고 퍽퍽하고 맛이 유럽 감성으로 직설적임. | 19.09.15 13:28 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

다른나라도 저게 똑같았구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

이거지

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
카페인뽕
사탕인 경우 멀쩡한 경우 없고 죄다 녹아내림 | 19.09.15 04:45 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

카페인뽕
차에 있으면 사탕 있고 집에 있으면 사탕 없음 | 19.09.15 10:32 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

카페인뽕
저거 구슬통으로 썻는데 목캔디통도 널리쓰임 그리고 기침가래가라앉는약 소부날이라고 분말통 그것도 저런용도로 씌엿고 | 19.09.15 11:16 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

카페인뽕
밖에 나와있으면 반짓고리통이고, 냉장고 안에 들어가있으면 사탕통임. | 19.09.15 13:14 | | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

BEST
진짜 신기함 저 쿠키박스 우리집에도 있었는데 똑같이 할머니가 쓰시던 재봉도구 거였음...

(IP보기클릭)119.193.***.***

할머니네 던전의 미믹

BEST
사람사는곳은 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 나라만 그런 건줄 알았는데..

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
이정도면 자연의 섭리 수준이군..

(IP보기클릭)211.34.***.***

저건 통을 사면 쿠키를 주는 제품이지.... 나도 있음...;;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
저런통 솔까 뭐담아두기 개편함

(IP보기클릭)210.104.***.***

그래서 할먼네 가면 과자인지 아닌지 흔들어봤지

(IP보기클릭)182.214.***.***

타노스짤은 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키통에 쿠기 들어있는데 임파서블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

이 글을 슈레딩거가 좋아합니다

(IP보기클릭)1.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋ한국이랑 똑같네..

(IP보기클릭)58.78.***.***

우리 할머니는 진짜 사탕 꺼내주시던데?

(IP보기클릭)223.38.***.***

내가 저 버터과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실 바늘만 있는게 ㅈ같아서 결국 직접 사먹음 졸 비싸더라 ㅅㅂ....

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61782 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47025 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 15952 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14971 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 18 45095 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101591 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53980 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8326 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50926 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5982 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45344 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27374 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10506 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53371 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18896 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58909 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26645 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7531 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24402 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5124 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89658 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11790 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4287 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29825 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14041 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7048 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 84192 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8913 2020.05.03
글쓰기 5082843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X