본문

[유머] 20년만에 연기했던 캐릭터 재연하는 누나_gif [73]

(1160380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 121146 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

거 취향 참

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
바보들아 월광보합써서 현세로 온거 잖아

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

주인. 영어명 아테나. 윙크 짤이 진짜 대박인데 없네. 개인적으론 사조영웅전 때 황용역도 대박이었음.

(IP보기클릭)49.98.***.***

BEST
20년전이 더 늙어보이는데?

(IP보기클릭)103.66.***.***

BEST
웡 이쁘다

BEST
중경삼림 패러디이긴 한데 분위기는 서유기에서 더 잘살렸음. 중경삼림에서는 좀 담담하게 얘기해서.

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
서유쌍기 개명작.... 만년이라 하겠소 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
주성치영화가 패러디를 많이함 걍 대놓고 패러디한거임

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
넌 이제 내 것이니 누가 널 괴롭히면 내 이름을 대. 내 이름은 반사대선이다.

(IP보기클릭)103.66.***.***

BEST
웡 이쁘다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄

거 취향 참 | 19.09.13 21:52 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
1323과 2966은12다

ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.13 21:55 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.13 22:10 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

난 웡이 왜나오나 했는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.14 08:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

인체의신비전... 읍읍

(IP보기클릭)175.223.***.***

유혹의바다
중국은 넓고 세상에 닮은사람은 많다 | 19.09.13 22:01 | | |

(IP보기클릭)49.98.***.***

BEST
20년전이 더 늙어보이는데?

(IP보기클릭)221.142.***.***

이럴땐 나이들어보이는데 라고 좀 순화해서 쓰는걸 ㅊㅊ함 | 19.09.13 23:39 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
서유쌍기 개명작.... 만년이라 하겠소 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eden_Hazard
주성치영화가 패러디를 많이함 걍 대놓고 패러디한거임 | 19.09.13 22:56 | | |

BEST
Eden_Hazard
중경삼림 패러디이긴 한데 분위기는 서유기에서 더 잘살렸음. 중경삼림에서는 좀 담담하게 얘기해서. | 19.09.13 23:17 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

끝까지달려
서유기는 시간이 중요한 요소라 더 절절했던듯... | 19.09.14 00:18 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

THE-O
엔딩의 여운이 아직도 남음...ㅠㅠ 로맨스 | 19.09.14 06:53 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

Eden_Hazard
원래 주성치영화가 패러디 범벅임 ㅎㅎ 로보캅. 007. 마스크같이 대놓고 영화자체 컨셉 대놓고 패러디한 것도 많고 그 외에도 엄청 많았음;; | 19.09.14 07:15 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

파문술사는 어느나라에나 존재하내

(IP보기클릭)222.98.***.***

뽀!!!미!!!!!!!!!뽀!!!!!!!!!로!!!!!!!!!!!!미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

메이즈 폭렬시공
뽀로뽀로미!!! | 19.09.13 22:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무급정직
네?? | 19.09.14 05:10 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

뽀로뽀로미
바라바라밀 | 19.09.14 07:23 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

만 ,,., 년 ?

Zi존『노지선』짱㉿짱♬
만년동안 응어리진 동1정을 맛보아라 | 19.09.13 23:17 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

혹시 의천도룡기 영화에 소소역으로 나온 그분이신가?

(IP보기클릭)220.70.***.***

그냥남자사람
그 분은 다른분... | 19.09.13 21:53 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

그냥남자사람
그분은 구숙정님 | 19.09.13 23:02 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

그냥남자사람

| 19.09.14 10:17 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

프로마시스

이건 최근 | 19.09.14 10:18 | | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

이름이 주인인가? 그랬지 아마?

(IP보기클릭)220.70.***.***

싹쓸바람
ㅇㅇ 주인 맞음 | 19.09.13 21:53 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

뭐지..? 안늙었..어..?

(IP보기클릭)182.31.***.***

이거 14년ㅋ버

(IP보기클릭)121.146.***.***

도사라서 안늙는거잖아 바보들아

(IP보기클릭)211.177.***.***

월광보합 썻네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
바보들아 월광보합써서 현세로 온거 잖아

(IP보기클릭)112.172.***.***

시간여행 또했네

(IP보기클릭)220.78.***.***

뽀로뽀로미

BEST

주인. 영어명 아테나. 윙크 짤이 진짜 대박인데 없네. 개인적으론 사조영웅전 때 황용역도 대박이었음.

(IP보기클릭)116.37.***.***

농촌사람짱가
내 냉군님은 영웅중의 양웅이라 오색구른을 타고 날 맞으러 오실꺼라네. | 19.09.14 01:28 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

getup112
처음만 맞추고 끝은 맞추질 못했어.... | 19.09.14 01:28 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

뭐죠 왜 나만 늙고 누나는 그대로죠

(IP보기클릭)1.246.***.***

뽀로뽀로미ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

rollrooll
네??ㅎ | 19.09.14 05:11 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

20년? 2년전이 아니라?

(IP보기클릭)221.143.***.***

와.이쁘다

(IP보기클릭)14.37.***.***

선녀는 안 늙어

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
넌 이제 내 것이니 누가 널 괴롭히면 내 이름을 대. 내 이름은 반사대선이다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

월광보합.선리기연 둘다 너무 좋았음...

(IP보기클릭)211.193.***.***

개 명작... 마지막장면 아직도 보면 눈물난다

(IP보기클릭)110.70.***.***

1편 보면서 와 여주인공 개이쁘네 2편 보면서 와 이 여자분도 엄청 이쁘네 주인공 심정이 이해가 감

(IP보기클릭)42.82.***.***

딸기맛토마토
실제로는 주인을 주연으로 영화 찍다가 (당시 주성치와 주인이 연인관계) 조연으로 츨연한 막문위와 주성치 바람남 그래서 추가촬영 등을 통해 1/2편으로 나뉘어 개봉되었다고 합니다. | 19.09.14 12:16 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

20년이 아니라 20초전

(IP보기클릭)125.188.***.***

늙었는데;;

서유기

(IP보기클릭)218.235.***.***

48살이네 동안 미쳤네ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

석가면은 실존한다!

(IP보기클릭)122.35.***.***

저때 대사가 아마도...'신선?...요괴?...고마워요~'

(IP보기클릭)39.7.***.***

반야바라밀!

(IP보기클릭)125.176.***.***

bluraymaster
당장 보러 간다 | 19.09.14 06:03 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

솔직히 나이든티는 나긴나는데 또그게 더반갑네 똑같은것보다 이쁘게 늙어줘서 안심? 뭐그런감정이드네 '

(IP보기클릭)115.161.***.***

와, 주인! 혼술하고 있는데 술깼다 지금! 동영상 링크좀 올려줘!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)124.83.***.***

루리웹-3401914086
https://www.youtube.com/watch?v=spNGMi554qs 6분50초 쯤? | 19.09.14 01:42 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

Angkeu
영상으로 보니 더 소으름 근데 에프엑스 빅토리아도 나오네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.14 03:05 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

진짜 월광보합썼나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

반야바라미일 인생명작 ㅠ

와....장나라도 늙었는데 저건 뭐냐....쩐다

(IP보기클릭)61.79.***.***

흐렌이야? 더 젊어보임..;;

(IP보기클릭)27.117.***.***

저 이쁜분이 나오는 영화를 선리기연밖에 모르다니..

(IP보기클릭)14.4.***.***

와이쁘다

(IP보기클릭)175.198.***.***

저렇게 이쁜 누나를 버린 주성치도ㅜ참...

(IP보기클릭)121.151.***.***

반야바라밀이 뽀로뽀로미로 들리는 신박함. 몇년 전 담팟에서 틀어주는거 보고 인생 영화 됨

(IP보기클릭)14.4.***.***

설마 딸이겠지요

(IP보기클릭)220.86.***.***

양조위의 의천도룡기 86과 함께 한국인이 가장 사랑한 중드 사조영웅전94에 황용으로 나오심. 진심 책 뚫고 나온줄 알았음. 역대 최고의 황용이자 그후로 주인을 뛰어넘는 황용 역할 배우가 없었음.

(IP보기클릭)223.33.***.***

메이거스의 검
인정... | 19.09.14 09:42 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61912 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47074 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16023 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14985 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45178 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101699 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54036 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51000 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5993 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45434 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27404 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10530 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53451 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18925 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59001 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26681 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7533 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24438 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89729 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11810 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29888 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14070 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7062 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84266 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8922 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X