본문

[유머] 페르소나 식 전투.jpg [52]

(1043425)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51912 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
제일 왼쪽이 선턴 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)136.36.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
7시방향에 오퍼레이터도 있고 완벽하네!

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
앜 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
완전포위

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
흉기 들고 난동부린 사람을 경찰관 여럿이 제압하러 간 상황. 테이저를 쏘았으나 제압이 안 되었고, 결국 육탄전을 벌여서 제압했는데 경찰관 한 명 얼굴에 부상 입음.

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
선배! 총공격 찬스야 Y/N

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
칼들고 난동 부리는 사람 제압하는 중

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
지나가다 구경하는 동네 아줌마

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
난 무기 들고 있는 사람 제압에 대해서 이야기 하는건데 다른글보면 무기 들고 있는 범인이 있으면 경찰이 무기 발포하는게 맞다는 이야기가 더 많던데 버닝썬이야기면 다른이야기지 않나요? 그리고 경찰을 왜 월급 다 뺏고 죽을때까지 소모품으로 굴려야 합니까... 치안유지는 누가 하나요?

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
완전포위

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
앜 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
돌아온혐짤빌런
흉기들고 난동 부린 사건. 경찰관 한 명 얼굴에 부상 입음. | 19.03.25 22:54 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
제일 왼쪽이 선턴 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

괴롭히지마착한형이야
처음 보고 합성인줄 알았음 | 19.03.25 23:01 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

Hold Up!

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
7시방향에 오퍼레이터도 있고 완벽하네!

(IP보기클릭)121.124.***.***

무슨 상황이야 이건

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
귀여운고스트
칼들고 난동 부리는 사람 제압하는 중 | 19.03.25 23:09 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

귀여운고스트
초등학교 후문에서 50대남성이 난동부린사건 | 19.03.25 23:31 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

You'll never see it coming~

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
선배! 총공격 찬스야 Y/N

(IP보기클릭)125.185.***.***

다굴개시 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

검의 녹으로 만들어주마!

(IP보기클릭)58.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋ진짜 페르소나 전투네

(IP보기클릭)180.30.***.***

이케이케!

(IP보기클릭)211.58.***.***

오또케 오또케!

BEST
onlyNEETthing4
흉기 들고 난동부린 사람을 경찰관 여럿이 제압하러 간 상황. 테이저를 쏘았으나 제압이 안 되었고, 결국 육탄전을 벌여서 제압했는데 경찰관 한 명 얼굴에 부상 입음. | 19.03.25 23:07 | | |

onlyNEETthing4
그 부분은 알려지지 않아서 알 수 없음. 내 생각도 그렇긴 한데... | 19.03.25 23:08 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

머릿속에 브금 들린다

(IP보기클릭)49.164.***.***

초등학교 인근에서 만취 상태로 난동을 부리고 출동한 경찰관에게 흉기를 휘둘러 다치게 한 50대 남성이 붙잡혔다.

(IP보기클릭)49.164.***.***

(IP보기클릭)114.201.***.***

빵터졌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

이..이게 뭔대 쉽...

충분한 경고뒤에 총 쏘는게 경찰도 안전할거 같은데

피돌ㄹ
어디에 그런 여론이 있음 버닝썬은 다른이슈지 않나요? | 19.03.26 00:09 | | |

BEST
피돌ㄹ
난 무기 들고 있는 사람 제압에 대해서 이야기 하는건데 다른글보면 무기 들고 있는 범인이 있으면 경찰이 무기 발포하는게 맞다는 이야기가 더 많던데 버닝썬이야기면 다른이야기지 않나요? 그리고 경찰을 왜 월급 다 뺏고 죽을때까지 소모품으로 굴려야 합니까... 치안유지는 누가 하나요? | 19.03.26 01:46 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

피돌ㄹ
아니 그래도 총은 안돼 그 총구가 언젠가 널 겨눌지도 모름 | 19.03.26 03:32 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

도쿄토이박스
연쇄 살인범이라도 총 맞으면 인권단체와 인권변호사 가족들이 총 출동해서 민형사로 몇년간 괴롭히는데 총을 쏘겠니. | 19.03.26 05:44 | | |

루리웹-3060323121
어느인권단체가 무기를 들고 있는 범인에게 제압사격을 했다고 괴롭히나요? | 19.03.26 05:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

도쿄토이박스
없을거같냐 | 19.03.26 07:51 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

루리웹-3964118499
증거부터 가지고 오고 주장해야지... | 19.03.26 10:27 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

코스모스창고
기다려 울고온다 | 19.03.26 11:10 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

작은태양의 개미
이거 영상 개웃김ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.26 09:04 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

You'll never see it coming!

라댜만티스
구석에 여경이 어딧냐? | 19.03.26 03:08 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

왼쪽 밑에 내가 생각하는 그거 아니죠?

BEST
.퀴리누스.
지나가다 구경하는 동네 아줌마 | 19.03.26 03:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-3686044379
동네 아줌마가 경찰모를 왜 쓰고 있음? | 19.03.26 07:29 | | |

kosumi0401
저거 동영상 있으니까 찾아봐라 다들 입고있는 남색조끼 안입고 있잖아 | 19.03.26 07:50 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

kosumi0401
어제밤에 이걸로 선동하려다 글삭튀한 놈이 있었다 | 19.03.26 09:21 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

kosumi0401
썬캡인거 같은데 | 19.03.26 09:49 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

현무킥
그런가요? 전 경찰모로 보여서리. 아니라면 다행이네요. | 19.03.26 11:40 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

.퀴리누스.
ㅇㅇ 아니고 나중에 다 제압하고나서 슬금슬금 기어나옴 | 19.03.27 06:36 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

베이베베이베베이베베이베베이베베이베베이베베이베 예에~~~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)61.78.***.***

Now I face out I hold out I reach out to the truth of my life Seeking to seize on the whole moment, yeah

(IP보기클릭)182.222.***.***

페르소나~

(IP보기클릭)136.36.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

노노는내아내
누가 UI 안 붙이려나 했더니 붙였엌ㅋㅋㅋ | 19.03.26 04:48 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

노란색 삼각형 보이게 페인트칠한거 무슨 의미죠?

(IP보기클릭)220.122.***.***

-말리-
횡단보도 멀리서 볼수있고, 아이들이 차로에 너무 가까이 가지 않게하는 용도로 쓰여요. 옐로우카펫 검색 ㄱㄱ | 19.03.26 07:40 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

어제 저거 보고 낄낄대다가 우리 아파트 바로옆 초등학교였다는거 듣고 식겁했다;; 조현병환자였다던데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61996 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47107 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16043 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14987 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45227 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101771 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54063 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51015 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5993 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45461 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27429 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10538 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53470 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18936 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59021 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26702 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7536 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24451 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89757 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11819 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29902 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14080 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7067 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84297 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X