본문

[유머] 나혼자산다 오늘 오프닝 근황.jpg [125]

(3087928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102026 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭)119.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ사내연애 왜 하지말라는지 알겠네

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
촬영 하긴 했네 용하다

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
이름값하는 방송이 되어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
성훈이랑 이시언 들어왔다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
음 왜 둘밖에 없어?

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
현무랑 한명 헤어져서 분위기상 동반하차함

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
한혜진만 하차했으면 빼박 젠더 이슈 나옴.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
혼자산다고 했지 아싸되기라고는 안했자나여...

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
원래 거의 전현무만 개근이고 다른사람들은 준 개근(박나래) 빼면 나름 스케쥴있으면 종종 빠졌음. 그래서 참 신기한 방송이긴 함. 매번 모이는 맴버가 바뀜 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
생수생수보리털
촬영 하긴 했네 용하다 | 19.03.15 23:13 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
이름값하는 방송이 되어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

그러고보니 가장 맴버가 많았네.

(IP보기클릭)121.168.***.***

둘이 잘 어울리네 결혼해라

(IP보기클릭)223.62.***.***

블랙네메시스
박나래한테 왜그래 ㅋㅋㅋ | 19.03.16 01:25 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

호럥총각
저 남자가 누구길래 그정도야 ㅎㅎ | 19.03.16 01:55 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사나반응
방송폐지 | 19.03.16 02:13 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

토범태영
기안84 | 19.03.16 02:33 | | |

묵월야
아..표정 이상해서 기안인 줄 몰랐당 ㅎㅎ | 19.03.16 02:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

호럥총각
기안84 문제있음? | 19.03.16 08:52 | | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

feynman
사람은 착하고 딱히 범죄를 저지른 것도 아니지만 그 외에 모든 것이 문제임. 저기서 보여준 모습을 보면. | 19.03.16 10:19 | | |

토범태영
생활력이 매~우 떨어짐. 근데 꾸미면 은근 매력있는 외모기도 한듯. | 19.03.16 12:05 | | |

호럥총각
이말년 만화 보면 ㅎㅎㅎ 그런데 그건 여자가 잘 챙겨주면 충분히 커버 가능한 영역인 것 같긴한데.. | 19.03.16 12:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

z라이더
엄마가 기안보고 사람말 하는 짐승이래 | 19.03.16 14:05 | | |

feynman
그냥 상식이 심각한 수준으로 모자람 이말년 일화를 보면 나무에서 딴 배를 햇볕에 놔둬야 광합성을 해서 신선하게 유지된다고 생각할 정도임 | 19.03.16 19:40 | | |

라그나롴
상식 같은게 과연 필요할지. 우리나라는 돈 잘벌면 최고 아님? | 19.03.19 22:06 | | |

feynman
모두 다 그렇게 생각하면 결국 돈 있는 놈은 더 큰 돈을 벌고 대부분의 사람들은 중산층에서 몰락해서 빈민이 되는 막장 국가가 됨 | 19.03.20 01:42 | | |

뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

하겐다쯔
아, 잘못알았다. 미안. | 19.03.15 23:15 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아니...게스트라도 섭외해서 채워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
성훈이랑 이시언 들어왔다ㅋㅋㅋ

감귤소다
뭐임 둘이 사귀는거? | 19.03.16 02:34 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
음 왜 둘밖에 없어?

(IP보기클릭)27.35.***.***

사람77
전현무 한혜진 깨지고 또 사건있나? | 19.03.15 23:17 | | |

BEST
사람77
현무랑 한명 헤어져서 분위기상 동반하차함 | 19.03.15 23:17 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

사람77
전현무, 한혜진 깨지고 동반하차 | 19.03.15 23:19 | | |

참공
결국 동반하차했구나... 한혜진만 하나 했더니... 나름 프로 분위기 흐린 책임같은건가. | 19.03.15 23:21 | | |

BEST
프랑켄슈타인
한혜진만 하차했으면 빼박 젠더 이슈 나옴. | 19.03.15 23:37 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

사람77
시작만 둘이있고 몇분 안지나서 성훈이랑 이시언 합류함 | 19.03.15 23:52 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

rudin
그렇긴 하겠네요. 근데 전현무는 메인 MC인데...ㅋㅋㅋ | 19.03.15 23:55 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

프랑켄슈타인
그래봐야 만담 위주니 뭐... 없어도 되겠다 싶었겠지 | 19.03.16 01:02 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

프랑켄슈타인
박나래도 역량 충분하니 뭐 ㅋㅋ | 19.03.16 01:06 | | |

서큐버스퀸
헤어진후 하차분위기에요? 진짜 어이없네ㅋ 애시당초 전현무 안좋아했지만 프로의식 1도없네 | 19.03.16 01:42 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

민목
하차분위기가 아니라 둘다 하차했음 | 19.03.16 01:44 | | |

때구니™
방송일 취미로하는것도 아니고 헤어졌다고 프로그램 하차요? 진짜ㅋㅋㅋㅋ 성우영역 침범하는것도 싫었는데 프로의식 정말 어따버렸나보네요 | 19.03.16 01:48 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

민목
뭐 사실 기사상으론 두 사람다 휴식기를 가지기로 했다고 하는데 방송나와서 이야기 한것도 아니고 두 사람 소속사에서 이야기 한거라 다들 하차라고 보고 있죠 | 19.03.16 01:55 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

민목
한혜진은 애초에 프로도 아니고 혼자 빠지면 위에서 말한대로 젠더타령 나옴 그리고 프로의식이 있어서 태연한 척 해도 정말로 태연해 보이는지는 별개이기도 함 의지에 상응하는 능력을 꼭 가지고 있으리란 법은 읍찌... | 19.03.16 02:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

민목
예전같으면 공감될 내용이었지만 요즘같은분위기에 전현무만 나오면 그것도 그것대로 이슈화되니 분위기상 같이 하차한듯 | 19.03.16 02:13 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

AC⚡DC
과CC,사내연애 하지 말라는대에는 이유가 있는법 | 19.03.16 04:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

AC⚡DC
예능도 저들한테는 돈받고 하는 일입니다 | 19.03.16 08:06 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

늑대와 고자
젠더타령이고뭐고 두명이사귀다헤어졌는데 어느한쪽만 나가는건 남자든여자든 웃기지 부당하고 | 19.03.16 09:15 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

공범자
프로의식이있으니까 나가는거야.둘이 사귀다가 헤어졌는데 어색하고 껄끄러운분위기인걸 시청자랑전국민이 다아는데 어떻게 같이계속나오냐고;; 오히려 이미헤어졌는데 내색안하고 공식발표하기전까지 지금까지 녹화한게 프로의식이지;; | 19.03.16 09:18 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

공범자
돈받고 일하는거 누구나 하는거고, 사정이 있어서나 그냥 하기 싫거나 해서 그만두는건 자유잖아요. | 19.03.16 10:52 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

민목
헤어졌으면 분위기상 방송인들이나 시청자들이나 보기 껄끄러워지고 어느 한쪽만 나가면 전현무가 한혜진 내쫓았네~ 이러면서 안좋은 프레임 뒤집어쓰고 방송 인기에도 영향갈 수 있음 방송인 입장에선 다 자기 돈 되는 일이고 커리어인데 괜히 관두는게 아님 | 19.03.16 11:36 | | |

루리웹-159678540
? 프로의식 없다고 해서 적은건데 뭔소리하세요 | 19.03.16 11:50 | | |

티케이913
댓글 누구한테 쓴건지 잘보세요 | 19.03.16 11:50 | | |

AC⚡DC
댓글 누구한테 쓴건지 제대로 쓰세요 | 19.03.16 11:51 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

민목
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 생각하는 사람이 있구나. | 19.03.16 11:52 | | |

AC⚡DC
돈 받고 일하면서 자기 맘대로 그만두는 걸 프로의식 없다고 함 전현무 한혜진 경우는 뭐 방송사랑 서로 그게 최선이라고 생각하고 합의한거니 이런 경우랑은 좀 다르겠지만 | 19.03.16 19:44 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

살람알레쿰돌리
전현무랑 한혜진이 저 프로에서 같이 나오는데 둘이 사귀다가 헤어짐ㅋㅋㅋ | 19.03.15 23:17 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋ사내연애 왜 하지말라는지 알겠네

(IP보기클릭)210.178.***.***

전현무랑 그 한모델은 하차했고 이시언이랑 헨리는 어디갔어?

(IP보기클릭)122.128.***.***

불타는거
이시언은 오늘 복귀했고 헨리는 해외스케쥴 | 19.03.15 23:18 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

Sgt오드볼
아~ 스케쥴 때문에 안나오는 사람도 있구나 | 19.03.15 23:18 | | |

BEST
불타는거
원래 거의 전현무만 개근이고 다른사람들은 준 개근(박나래) 빼면 나름 스케쥴있으면 종종 빠졌음. 그래서 참 신기한 방송이긴 함. 매번 모이는 맴버가 바뀜 ㅋㅋㅋ | 19.03.15 23:25 | | |

불타는거
헨리는 고정도 아님 자주 나오긴 하지만 | 19.03.15 23:29 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

불타는거
헨리는 이제 해외활동때문에 거의 못나오죠. 그자리 성훈이 들어간거임 | 19.03.16 02:08 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹-7798092788
막내 얼간이가 빠지고 또 얼간이가 들어감.. | 19.03.16 04:51 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

안전한 형 기안84

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.192.***.***

고라파덕™
저런걸 당해서 this is america 같은 곡이 나온건가 ㅋㅋ | 19.03.15 23:36 | | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

그리고 아무도 안 살았다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 웃기네

아무말대잔치하고 있넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)123.214.***.***

나혼자산다 사실상 mbc 예능 원탑아닌가

(IP보기클릭)110.8.***.***

Systemofadown@
ㅇㅇ 무도 끝나고 원탑. 전참시는 초반에 사고 거하게 쳐서 따라갈 힘이 모자람 | 19.03.15 23:25 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

참공
전참시 무슨 사고있었음 ? | 19.03.16 09:31 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

허야비.
제작진에 그 사이트 이용자가 있는지 방송에서 세월호 조롱하다 제작진 전부 갈리고 한달간 방송중단됨 | 19.03.16 09:37 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

Masker_Ether
와 그런 일이 있었구나 .. 내가 그 후로 시청 시작했나보네 | 19.03.16 09:39 | | |

허야비.
이영자 어묵먹는 장면 뒷배경으로 세월호 속보 뉴스 화면 합성함 그 때 이영자가 충격먹어서 하차한다고까지 말했었음 | 19.03.16 19:46 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

cc하다 깨져서 둘이 같이 자퇴 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.179.***.***

계피맛롤리팝
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.16 06:19 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

그래도 둘 중 한 사람만이라도 남았으면 좋았을텐데. 애초에 전현무는 호불호 많이 갈리는 캐릭이라 하차 좋아하는 사람 좀 있겠네

Pixels
좋게 헤어졌더라도 서로 웃고 친분으로 떠들고 디스하고 하는 프로그램인데 불편하겠지 | 19.03.15 23:37 | | |

방송에 영향없게하겠다더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

이제 둘이 사귀면 완벽

(IP보기클릭)39.118.***.***

웃프네 ㄹㅇ

(IP보기클릭)175.121.***.***

처음 열애설 인정했을 때, 다른 멤버들이 농담으로 "결별하면 둘 중에 누가 나갈지 정해라"라고 했는데... 그냥 둘 다 나갔네.;

(IP보기클릭)121.150.***.***

유쾌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

곧 혼자한다...

(IP보기클릭)211.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.143.***.***

이러다 박나래까지 사정상 빠지면 기안84의 '나 혼자 (방송)한다'가 될지도 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.183.***.***

화사 데려오면 되겠네

(IP보기클릭)121.157.***.***

으이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

진짜 혼자 사네요

(IP보기클릭)175.205.***.***

첫컷부터 죤나 빵터지네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 이렇게 된거 진짜 혼자사는 연예인들이 2주마다 로테이션으로 돌아가는것도...

이래서 결혼할거 아니면 공개연애는 안하는게:.. 직장이야 그렇다 치는데 동호회나 동아리 이런 사람 모이는판에서 지들끼리 좋다고 연애질하다 깨지면 분위기 개판나고 엠병

뿌렉따이홍
쟤네도 몰래하다가 걸린거 | 19.03.15 23:38 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
죄수번호279935495
혼자산다고 했지 아싸되기라고는 안했자나여... | 19.03.15 23:38 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

혼자만 사는거지 집에만 쳐박혀있다는건 아님 | 19.03.15 23:40 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

혼자서 사는거랑 아싸로 사는건 달라요 아죠씨... | 19.03.16 00:39 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

아죠시 아싸랑 혼자사는거랑은 달라요... | 19.03.16 01:08 | | |

니트나 히키코모리 주제가 아니자나 혼자 자취하는 사람들 방송이지 | 19.03.16 01:46 | | |

방금 남녀간 선물 주지 말라고 얼장이 화냄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.139.***.***

하 성훈 너무 좋아

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X