본문

최근방문

[유머] [충격]윤하도 하나 터졌다.jpg [35]

[광고]
글꼴

벨트가

댓글 | 35

(2565105)

125.187.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4716495)

220.70.***.***

BEST
강아지아이
(4582186)

175.223.***.***

BEST
저때 코디였나가 구멍 하나 더 땡기자 그래서 안될 것 같은데 땡겼다가 터졌다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
사실 발성하다보면 복강 부풀려야할때가 많아서 터진거 같은데...근데 보통 복강 부풀리는건 아랫밴데 왜 윗벨트가;
(212481)

121.140.***.***

BEST
내려오는건 눈물이 아니라 벨트였고
(2643193)

222.234.***.***

그위에가 터진줄
(4716495)

220.70.***.***

BEST
강아지아이
BEST
사실 발성하다보면 복강 부풀려야할때가 많아서 터진거 같은데...근데 보통 복강 부풀리는건 아랫밴데 왜 윗벨트가;
(4582186)

175.223.***.***

BEST
콘도이사오
저때 코디였나가 구멍 하나 더 땡기자 그래서 안될 것 같은데 땡겼다가 터졌다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 19:51 | | |
(1688929)

121.176.***.***

콘도이사오
흉부가 부풀다 보면 영향이 가긴 감 | 19.03.15 19:51 | | |
Ryunpei
시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 19.03.15 19:51 | | |
(2565105)

125.187.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Darks0ul
왜 개.새.끼라고 말을 못해 ㅋㅋ | 19.03.15 19:53 | | |
(4137768)

1.231.***.***

Darks0ul
강아지는 어린 개를 뜻하는 말인데 강아지 아기라는 말은 ㄷㄷ... | 19.03.15 19:54 | | |
으힠
그냥 강아지 라고만 말하면 ??? 하기 쉬워서 그런듯 ?? | 19.03.15 19:55 | | |
으힠
개쉑새끼 | 19.03.15 19:55 | | |
Darks0ul
아아 이것은 좋은 유머다 | 19.03.15 20:15 | | |
(2177046)

221.150.***.***

Darks0ul
야발.. | 19.03.15 20:16 | | |
(488502)

59.11.***.***

다음이주민
부장님 시절에는 저걸 두고 견공자제분이라고 했었는데... ㅋㅋㅋ | 19.03.15 20:56 | | |
(1891068)

125.137.***.***

하필 코디가 벨트구멍을 잘못생각해서 몇칸 줄여넣었다가 당한 참상임
(1586243)

39.116.***.***

이사금
벨트구멍을 잘못 생각한게 아니라 한칸 줄이면 예쁠 것 같다고 한칸 줄이자고 꼬셔서 생긴 참사 | 19.03.15 19:55 | | |
(212481)

121.140.***.***

BEST
내려오는건 눈물이 아니라 벨트였고
노래부르는데 복압에 당연히 터지지.. 윤하가 얼마나 라이브에 열심히 불렀으면..
괜찮다.. 괜찮다... 괜찮ㄷ....ㅜㅜ
(405722)

114.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1705648827
노래에 살쪘네 | 19.03.15 20:00 | | |
날씬한 사람이 벨트터지면 개그지 ㅋㅋ 파오후가 터지면 재해임
감정 어떻게 잡은거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(357991)

121.171.***.***

루리웹-7965102772
프로 아이가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 21:40 | | |
(1266936)

175.123.***.***

윤하 좋음... 흑흑
윤하 애껴요...
(200532)

39.122.***.***

계속 이런 유머로만 터졌으면 제발..
아 ㅅㅂ 진짜 놀래라;;
(10716)

115.95.***.***

ㅋㅋ 강아지아기..ㅋㅋ
(1134619)

112.154.***.***

이것도 벌써 몇 년 전이람ㅋㅋㅋㅋ
우리 챔스 보는 매력 벨트 터지는 뇨자
(226582)

211.245.***.***

터졌는데 우리에게 웃음을 주잖아 좋은 터짐이다
(686319)

124.199.***.***

도그 자식 견공자제
윤하 졸귀 ㅋㅋ
(4997249)

60.253.***.***

으엌...
(5150565)

175.209.***.***

앜ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3148861 2017.04.29
힛갤 착짱죽짱이다 시발새기들아 (30) 가슴만지게해줄게 79 13946 08:23
힛갤 시내 큰 미용실 특징 (28) 루리루리루리 72 13968 08:18
44900430 잡담 아니그걸왜 1 08:54
44900429 잡담 섹(시)스(타킹) 44 08:53
44900428 게임 하즈스 22 08:53
44900427 잡담 샤크드레이크 24 08:53
44900426 유머 루리웹-6437306509 67 08:53
44900425 잡담 하즈키료2 1 60 08:53
44900424 유머 그레이터도그 87 08:53
44900423 잡담 이하리 22 08:53
44900422 잡담 나로나로 9 08:53
44900421 유머 시시가타니 우시오 1 86 08:53
44900420 잡담 지구는아파요 1 49 08:53
44900419 잡담 여긴 뉴타입월드 1 30 08:53
44900418 유머 루리웹-8719012447 2 102 08:52
44900417 잡담 黎崍阿 20 08:52
44900416 유머 오난 122 08:52
44900415 잡담 京極堂 1 66 08:52
44900414 잡담 땅두꺼비 71 08:51
44900413 잡담 롤히오스도타스마이트 82 08:51
44900412 잡담 자이언트 로보 77 08:51
44900411 유머 가슴만지게해줄게 3 199 08:51
44900410 잡담 킨케두=지금 60 08:51
44900409 유머 루리웹-0360475384 7 284 08:51
44900408 유머 치르47 1 133 08:51
44900407 잡담 실장권법 76 08:50
44900406 잡담 천산갑만산을 38 08:50
44900405 잡담 iDOLM@STER 96 08:50
44900404 잡담 50on 109 08:50
44900403 유머 루리웹-0360475384 1 272 08:50

글쓰기 9716658개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X