본문

최근방문

[유머] 한국 최고 명의가 추천하는 미세먼지 필수템.jpg [71]

[광고]
글꼴

최고 명의 추천템.jpg

그냥 집에 있자..

댓글 | 71

(1176215)

106.252.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
의사가 추천하는 최고의 코디
(5110854)

163.152.***.***

BEST
도리어 맨얼굴 드러낼때 보다 덜 위협적이지 않을까?
(14578)

203.236.***.***

BEST
참고하고 싶은데 내가 하면 분명 신고당할꺼야... 어쩌겠어. 일찍 죽어야지 흑흑
(1644090)

59.23.***.***

BEST
지금 시점에서 지디가 하면 경찰 소환룩이야
BEST
경찰 출석 룩...
(14578)

203.236.***.***

BEST
참고하고 싶은데 내가 하면 분명 신고당할꺼야... 어쩌겠어. 일찍 죽어야지 흑흑
(5110854)

163.152.***.***

BEST
투명드래곤
도리어 맨얼굴 드러낼때 보다 덜 위협적이지 않을까? | 19.03.15 14:26 | | |
불법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 14:26 | | |
불법
이야 너는 저어엉말 나빴다 | 19.03.15 14:26 | | |
훈바훈바아
(웃찾사) 정말 퐈야!!!! | 19.03.15 14:27 | | |
불법
야잌ㅋㅋ | 19.03.15 14:37 | | |
(4832599)

118.139.***.***

총파업승리
와 아재요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 14:38 | | |
리얼북
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재입니다 ㅠㅜ | 19.03.15 14:40 | | |
불법
악마 : 역시 1타 강사답게 귀에 쏙 들어오네여 | 19.03.15 14:40 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전태수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음마!!!! ㄷㄷㄷ | 19.03.15 14:25 | | |
전태수
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.03.15 14:45 | | |
전태수
| 19.03.15 16:56 | | |
(1507538)

106.248.***.***

범죄자 룩..
BEST
칼리제
경찰 출석 룩... | 19.03.15 14:26 | | |
칼리제
하지만 지디가 하면 톱스타 룩... | 19.03.15 14:28 | | |
(1644090)

59.23.***.***

BEST
총파업승리
지금 시점에서 지디가 하면 경찰 소환룩이야 | 19.03.15 14:33 | | |
참공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디도 경찰갈 땐 어쩔 수 없지 ㅋ | 19.03.15 14:40 | | |
http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20180405000338#cb 미세먼지 탈모 우짜노..... ㅠ 한 올이 안타까운 상황의 연속임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
(1083102)

175.223.***.***

여기가 전부 먼지촌이야 먼지촌
U MAD?
정준영이 부릅니다~ 먼지가 되어~ | 19.03.15 14:25 | | |
총파업승리
김광석: 내 꺼라고 ㅅㅂ아 | 19.03.15 15:32 | | |
(783261)

58.151.***.***

탈모 ㄷㄷ
하동맨
탈모인들은 미세먼지 심한 날은 꼭 모자 쓰고 나가삼 ㅇㅇ | 19.03.15 14:26 | | |
(405722)

104.132.***.***

하동맨
원래 모자쓰면 탈모 가능성 크다면 쓰지마라고 하는데, 미세먼지는 그보다도 훨씬 더 안좋으니.. | 19.03.15 14:40 | | |
(4119020)

220.120.***.***

이불 밖은 위험해~
Judy&Mary
이거 레알 트루.... ㅠ | 19.03.15 14:27 | | |
방독면 사야죠
하시다 스즈
상태가 디비전에이전트 | 19.03.15 16:09 | | |
회사사람중 한분이 미세먼지가 피부를 뚫고 뼈속까지 침투한다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티
뼛속까지 파고드는 시베리아 바람이 와야 미세먼지를 밀어내니 맞는말 아닐까? | 19.03.15 14:36 | | |
고기국수파게티
미세먼지보다 작은 바이러스도 피부 못 뚫는데... | 19.03.15 14:37 | | |
루리웹-2521420079
!? | 19.03.15 14:38 | | |
멜트릴리스
회사에서 나보다 윗사람인지라 별말 안하고 듣고 끝냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 14:38 | | |
고기국수파게티
미세먼지 말고 초미세먼지는 피부로 들어가는 거 트루임 ㅇㅇ | 19.03.15 14:41 | | |
총파업승리
뼈까지? | 19.03.15 14:45 | | |
고기국수파게티
피부로 들어간 초미세먼지중에 중금속성분은 결국에 뼈끝이나 치아 내장사이로 가장많이 가니 따지면 맞는말 | 19.03.15 15:50 | | |
우주문돌이
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 16:12 | | |
인형탈쓰고 가면 되는건가
(3087928)

121.254.***.***

미세먼지가 탈모도 유발하고 기존 탈모증도 악화시킨다더라 꼭 모자 써라
(4812418)

175.205.***.***

외출준비 완료
RENUP
앙 기모찌 | 19.03.15 14:56 | | |
(4947611)

183.108.***.***

완---벽
(4296036)

1.247.***.***

straycat0706'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 14:59 | | |
(1176215)

106.252.***.***

BEST
의사가 추천하는 최고의 코디
뭘보나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 조만간 샤넬 구찌에서 방독면 상품 낼 듯 레알루 ㅇㅇ | 19.03.15 14:41 | | |
뭘보나요
이쯤되면 상시 화생방 아니냐? 기상예보에서 가스가스 할 기세 | 19.03.15 14:48 | | |
뭘보나요
이러고 다니면 간지나겠다 | 19.03.15 14:53 | | |
뭘보나요
근데 이정도로 입으면 핵이 터져도 남들보다 안전할것 같은데 | 19.03.15 14:53 | | |
뭘보나요
고스트 리콘 야간전용 코디 | 19.03.15 15:12 | | |
4-5만원짜리 방독면 하나 사서 들고 가면 안-심
(4884338)

58.239.***.***

진짜 방독면 쓰자
(325614)

211.36.***.***

두피에도 안좋을거같긴했는데.심각하네 ㅜ
(3206831)

221.154.***.***

안경은 하나도 안 막아질듯; 수경을 써야 막아지지
집안에 화생방 보호세트 갖춰놔야겠네
(1246854)

119.196.***.***

으어아으아오우어
이열 간지나는데 | 19.03.15 15:00 | | |
으어아으아오우어
마스크만 미세먼지 막았다면 | 19.03.15 15:04 | | |
(5049447)

203.253.***.***

이슬람룩 의문의 1승이네
먼 미래에 한국인의 필수템
(3450934)

1.246.***.***

정답은 bdsm이다
국내 도입이시급
루리웹공화국
이 거라면 마음놓고 여장도 가능... | 19.03.15 15:07 | | |
테러 22일은 어떻게 해서 나온 계산이지...? 테러는 그냥 일정확률로 남은 수명 전부 마이너스 아닌가?
(18073)

211.212.***.***

진짜 방독면이 필수템이 되가네;;
(738722)

183.104.***.***

중국놈들을 다 죽여버리자 그냥
(4924372)

175.120.***.***

세모자룩
(567421)

58.233.***.***

전국민 디비젼 요원화
(5010545)

125.186.***.***

ㅅㅂ 라식했는데 도로 안경쓰라고? ㅠㅜㅜㅜㅜ
(187406)

118.219.***.***

다크존에 입장합니다
(2883325)

106.255.***.***

걍 돈 많으면 집, 땅 다 팔고 외국으로 이민가는 거 추천. 앞으로 미세먼지는 점 점 더 심해지고 아포칼립스 도래할듯...
(3296824)

59.13.***.***

방독마스크 같은거 뒤집어 쓰고 다녀야것네
(248516)

58.238.***.***

그냥 하이바 쓰는게 낫겠네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 355 3091499 2017.04.29
힛갤 그 아동포/르노 사이트 최후 (97) 심각하네 130 17649 20:29
힛갤 유명 일본 애니의 한국 리메이크 (19) 루리웹-2640119317 70 26068 20:13
44468624 잡담 중정품 0 20:55
44468623 잡담 ItThatFled 0 20:55
44468622 유머 우그으 0 20:55
44468621 잡담 Ptolemy 0 20:55
44468620 유머 루리웹-5013640375 10 20:54
44468619 잡담 흡혈서큐버스 13 20:54
44468618 잡담 나는죄인입니다 9 20:54
44468617 유머 오레오치킨 4 81 20:54
44468616 게임 죽음이삶보다가취가있기를 18 20:54
44468615 잡담 Kkkkkk 20 20:54
44468614 잡담 사랑의묘약비밀재료는스탈린부랄털 64 20:54
44468613 잡담 루리-1448707037 1 21 20:54
44468612 유머 구라지 67 20:54
44468611 게임 학생회장 한나 18 20:54
44468610 애니/만화 로앙군 23 20:54
44468609 유머 Cortana 4 82 20:54
44468608 잡담 오늘의아트 2 26 20:54
44468607 잡담 아수날FC 85 20:53
44468606 잡담 얀데레_멘헤라_미소녀쟝 60 20:53
44468605 유머 루리웹-5010791011 3 164 20:53
44468604 잡담 →멍충이 글쓴이 25 20:53
44468603 잡담 루리웹-8932637785 31 20:53
44468602 유머 루리웹-1206210365 91 20:53
44468601 잡담 유이해결사 87 20:53
44468600 잡담 그마내 8 112 20:53
44468599 유머 행운의 블랙기업 4 203 20:53
44468598 잡담 아이콘 32 20:53
44468597 잡담 제이다이트 50 20:53

글쓰기 9393246개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X