본문

최근방문

[유머] 5252... 믿고 있었다고!.calculate [29]

[광고]
글꼴

계산기쿤 스게나!

댓글 | 29

BEST
이 녀석 사칙연산 해버렸다고wwwwwwwwwwwww
(3175597)

122.46.***.***

BEST
우효~~~~★ 이제 계산기 없으면 계산이 안되는 몸이 되버린거냐고 큿소 wwww 버튼 눌러대면서 수식 계산하다니 마지 빗치공대생이잖아 어이wwww 몸도 마음도 과제에 찌들어서 앙앙 대는 꼬라지라니 더 이상 문학도가 되긴 글렀구만 어이 wwwwwww
(4934124)

221.146.***.***

BEST
코이츠... 벌써 로그 취해버렸다고!!ww 마지카요 어이!!wwww
BEST
수식이 꿀렁꿀렁 들어가는대로 답을 내놓는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
우효~~~~ 계산 초 편☆리
BEST
이 녀석 사칙연산 해버렸다고wwwwwwwwwwwww
BEST
수식이 꿀렁꿀렁 들어가는대로 답을 내놓는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6016200397
다음부터는 ㅋㅋㅋ가 아니라 wwwwwww로 해달라고 wwwwwww | 19.03.15 13:54 | | |
지옥의야동빌런
우효-wwww 오레사마 좀 더 완벽한 말투가 됐다고wwww 초★럭키- | 19.03.15 14:14 | | |
(4959503)

203.226.***.***

루리웹-6016200397
와 바로 역겨워지네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 14:21 | | |
(3479698)

211.214.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4934124)

221.146.***.***

BEST
코이츠... 벌써 로그 취해버렸다고!!ww 마지카요 어이!!wwww
(406724)

223.62.***.***

저렇게 로그에 잔뜩 취해버리다니, 계산기 실격이구만
진짜 미친넘들 ㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저런 정신나간 놈을 보았나
(3175597)

122.46.***.***

BEST
우효~~~~★ 이제 계산기 없으면 계산이 안되는 몸이 되버린거냐고 큿소 wwww 버튼 눌러대면서 수식 계산하다니 마지 빗치공대생이잖아 어이wwww 몸도 마음도 과제에 찌들어서 앙앙 대는 꼬라지라니 더 이상 문학도가 되긴 글렀구만 어이 wwwwwww
히익...!!! 인테그랄에게 아래끝부터 위끝까지 적분당해버렷!!!
BEST
우효~~~~ 계산 초 편☆리
오이오이 제대로 케이산 하지 않으면 빳-떼리 빼버린다고? www
이녀석 마구 더하고 빼고있잖아 wwwwwwwwwwwwwwwww
댓글들이 혼란하다..
댓글들 봐라..
(1274266)

175.120.***.***

댓글들 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3708132)

175.213.***.***

우효갤이 유게로 테라포밍을 왔다!!
우효 밈은 루리인들에 가장 최적화 된 밈이라는걸 댓글로 여실히 보여주네
(9668)

222.102.***.***

니들 너무 네이티브 아니냐?
...
(1223627)

175.223.***.***

뿅뿅드라
(2289085)

220.76.***.***

5252... 키사마라 너무 마지카요 혼신으로 부륫부륫 쓰는거 아니냐 wwwwwwwwwwwwwwwww
(1655217)

121.147.***.***

야 이 뿅뿅들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신을 잃고 말았습니다
우효~~~~ 벌써 계산 해버린거냐? 너무 빠른거 아냐?? '정답'축하한다고wwwwwwwww
(1639001)

61.36.***.***

정신나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 검은사막 '전승' 업데이트 시작 8[RULIWEB] 2019.10.03
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 355 3085069 2017.04.29
힛갤 아저씨 민증검사한 썰.jpg (22) 따부랄 95 20916 13:20
힛갤 초밥 맛있게 먹는 방법 (56) 다림 85 17400 13:18
44425163 유머 불곰국 찰진손맛 1 13:49
44425162 잡담 노조미마망 1 13:49
44425161 잡담 ClodClaude 26 13:49
44425160 유머 人生無想 61 13:49
44425159 잡담 프린2 14 13:49
44425158 유머 감동브레이커 49 13:49
44425157 잡담 도끼수집가 31 13:49
44425156 유머 장비를정지합니다 4 66 13:48
44425155 유머 다림 87 13:48
44425154 잡담 흑우냥이 9 13:48
44425153 잡담 코히나타 미호2 18 13:48
44425152 애니/만화 친친과망고 55 13:48
44425151 잡담 건덕후우후우 38 13:48
44425150 자작 아세로량 53 13:48
44425149 유머 쿠드랴프카 2 98 13:48
44425148 유머 2대 호카게 94 13:48
44425147 잡담 무관복 78 13:48
44425146 잡담 aaaaa 65 13:47
44425145 잡담 녹오 72 13:47
44425144 잡담 EINSEED 28 13:47
44425143 잡담 테에엥카오루마망 32 13:47
44425142 유머 케네디스 1 224 13:47
44425141 잡담 우리몸이재산이다 46 13:47
44425140 유머 다림 1 168 13:47
44425139 잡담 후와미 1 78 13:47
44425138 유머 육참골단 2 152 13:47
44425137 잡담 후에 4 58 13:47
44425136 잡담 루리웹-3236413820 145 13:47

글쓰기 9357800개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X