본문

최근방문

[유머] 남친이랑 헤어진거 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [37]

[광고]
글꼴

댓글 | 37

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3695857)

58.141.***.***

BEST
나도 사실 까먹었는데 여친이 있을지도 몰라
BEST
나도 한 열명정도 있었던것 같아
(366875)

121.181.***.***

BEST
본격 치매 커플
BEST
티비는 사랑이 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(542656)

121.163.***.***

저 둘을 산채로 죽여라
(3695857)

58.141.***.***

BEST
나도 사실 까먹었는데 여친이 있을지도 몰라
(183944)

14.36.***.***

oJoqlew
메멘토 | 19.03.15 11:55 | | |
(4865377)

223.38.***.***

oJoqlew
파이트클럽 | 19.03.15 12:07 | | |
(163730)

175.223.***.***

oJoqlew
아뇨 내가 아는데 님 없음 | 19.03.15 13:50 | | |
BEST
티비는 사랑이 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
나도 한 열명정도 있었던것 같아
(184810)

220.85.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5148189)

36.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으헤엥
아무튼 주작임! 쒸익쒸익. 안 그러면 내가 용납못해! | 19.03.15 11:55 | | |
(3264193)

113.30.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으헤엥
그럴때 많아 겁나게 싸웠는데 좀 지나고 보니 어? 겁나 별거 아니었네? 싶어짐. 진짜 별거 아닌걸로 대판 싸우고, 근데 그게 또 까먹을 정도로 별거 아닌 일이었고 아예 까먹는건 좀 심한데, 무슨 상황인지 이해는 간다 ㅋㅋ | 19.03.15 11:55 | | |
(366875)

121.181.***.***

BEST
본격 치매 커플
BEST
(4748931)

106.251.***.***

작두성애자
| 19.03.15 11:57 | | |
(5054873)

110.70.***.***

작두성애자
표정 ㄹㅇ 뭔가 ㅋㅋ | 19.03.15 12:28 | | |
작두성애자
ㅅㅂ 짤이 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 12:49 | | |
(3817827)

125.132.***.***

끼리끼리 잘 만났네 ..
그 사람은? 그 사람은 누구지? 소중한 사람. 잊어선 안 되는 사람. 잊고 싶지 않았던 사람. 누구... 누구지?
삶아먹힌 치킨
너의 이름은 | 19.03.15 12:51 | | |
(709695)

58.233.***.***

삶아먹힌 치킨
본격 치매 애니메!! | 19.03.17 02:16 | | |
(752428)

182.222.***.***

헤어질 때 존나 술먹고 헤어진거 아닐까
모나까페
남친반이라는거 보면은 급식같기도 한데 인원많은 과들은 반으로 나누기도 하니..... | 19.03.15 12:00 | | |
(1490987)

175.223.***.***

3년 가까이 만났으니 뭐 저럴 수도 있다 보긴 함
(4722632)

39.7.***.***

닉부터가 티비는 사랑이 싫고 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 러브코메디 찍는것도 아니고
붕어 커플
(5028137)

61.101.***.***

헤어진거 잊어버리는거 까진 오바인거 같고 오래 사귀면 싸운건 잊어버릴때 있음 ㅋㅋ
저정도면 거의 걍 동성친구처럼 지내다 야 사귈래. 어. 수준급인데
(5069252)

223.39.***.***

개시발새기들..
kby
(1298263)

116.42.***.***

여자엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이렇게 돌머리다라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5139272)

211.246.***.***

저정도면 무한 리필집가서 고기 남긴거 포장해달라고하겟네
오픈 파이어!!!!!!!!!!!
여자어 해석본 상태가
남친한테 얼마나 관심없는거냐

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3151948 2017.04.29
힛갤 남친이 안마방 간 거 알게된 언냐.jpg (39) 땅콩크림라떼 40 14959 04:56
힛갤 이상하다... 남편은 잘 버티던데;; (24) 상온방치 72 26772 04:10
44925526 잡담 Mr.dogdog 0 06:55
44925525 잡담 홀리주작 0 06:55
44925524 잡담 쉬폰케이크 0 06:55
44925523 잡담 이세카이 1 06:55
44925522 잡담 엠유 2 06:54
44925521 잡담 트롤냥꾼 4 06:54
44925520 잡담 정말 대단하십니다 6 06:54
44925519 유머 장기불감특강 16 06:54
44925518 잡담 꽃보다아름다운여인 9 06:54
44925517 유머 친친과망고 1 16 06:54
44925516 잡담 잉여소녀 4 06:54
44925515 유머 루리웹-732981956 13 06:54
44925514 잡담 국대생 11 06:54
44925513 잡담 에리아님 1 18 06:54
44925511 잡담 알파고 MK.2 14 06:54
44925510 애니/만화 이세카이 31 06:53
44925509 잡담 닢  31 06:53
44925508 유머 맷 머독 38 06:52
44925507 잡담 이상성욕 아님 34 06:52
44925506 잡담 이세카이 40 06:52
44925505 애니/만화 탄저 61 06:52
44925504 잡담 잉여소녀 47 06:51
44925503 유머 루리웹-0360475384 1 158 06:51
44925502 유머 루리웹-732981956 1 117 06:51
44925501 잡담 민달팽이 35 06:51
44925500 잡담 잇힝힝힝힝힝 1 34 06:51
44925499 잡담  불한당 31 06:51
44925498 게임 이세카이 37 06:51

글쓰기 9736586개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X