본문

최근방문

[유머] 신봉선 최신 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [48]

[광고]

댓글 | 48

(614841)

218.51.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5029556)

211.217.***.***

BEST
강철멘탈 멋져
(1602762)

112.185.***.***

BEST
실제론 한방에 컷나진 않았겠지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㄴㅇㄱ
BEST
상상도 못한 광고
(5029556)

211.217.***.***

BEST
강철멘탈 멋져
(3486266)

220.94.***.***

블워
오히려 자기짤 돌아다녀서 신났을걸 | 19.03.14 22:40 | | |
(3433962)

115.161.***.***

블워
개그우먼 출신 마인드 어디안가지 | 19.03.15 02:17 | | |
(1602762)

112.185.***.***

BEST
실제론 한방에 컷나진 않았겠지 ㅋㅋㅋㅋ
(366875)

125.137.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게식근황
BEST
ㄴㅇㄱ
2시간 남았다
주택용저압전력-60.7(원/kwh)
저딴거 주면 절교당함. ㅆㅂ 쪼꼬 하나 던져주고 대체 뭘 바라는 것인지 이중성 쩌는 일부 찌질이들 http://www.segye.com/newsView/20150312003446 | 19.03.14 22:29 | | |
BoondockSaints
님 찐냄새 나요 | 19.03.14 22:32 | | |
? | 19.03.14 22:54 | | |
안 주는 것보단 백만배 나은데. 혹시 줄 사람이 없어서 줘본적이 없는 건가. | 19.03.14 23:55 | | |
얘 왜이럼? | 19.03.15 02:24 | | |
왜 혼자 풀발기함? | 19.03.15 08:32 | | |
(40206)

220.121.***.***

여자들도 보통 남친에게 초코만 주지 않아..직장동료나 친구한테도 초코는 주는데 남친한테 초코만 주겠니. 내가 이러니 한국여자를 안사귀지 라고 본인의 모쏠 합리화는 하지말쟈 ㅠㅠ | 19.03.15 08:42 | | |
(4945852)

211.36.***.***

너 ㅂㅅ이야?? | 19.03.15 10:54 | | |
(263229)

113.30.***.***

주택용저압전력-60.7(원/kwh)
근데 뭐가 2시간 남았다는거임? 화이트데이? | 19.03.16 08:39 | | |
팔푼테!
난 초코만 주고받았는데? 다른 뭐가 더 필요한가 | 19.03.16 08:44 | | |
(263229)

113.30.***.***

근데 뉴스기사 들어가보니까 좀 거시기하긴 하네. 화이트데이는 애초부터 짜장면 파는 블랙데이처럼 사탕 팔아먹으려는 이들의 수작질로 생겨난 기념일인데, 그럼 취지에 맞게 사탕만 주고 받는게 맞는 거지. 사탕 말고 다른 걸 바란다는 것은 축구시합에서 굳이 야구공을 쓰겠다고 우겨대는 꼴 아님? | 19.03.16 08:53 | | |
BEST
상상도 못한 광고
(3175597)

122.46.***.***

ㄴ(O o O)ㄱ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(614841)

218.51.***.***

BEST
(3301577)

175.205.***.***

엥?....
ㄴ0O0ㄱ | 19.03.14 22:28 | | |
(121869)

39.115.***.***

엥?....
너무 이쁘고, 매력적이다 ㄷㄷㄷㄷ | 19.03.14 22:29 | | |
(1916483)

118.218.***.***

엥?....
아이유 초 리즈시절 | 19.03.15 00:16 | | |
엥?....
나 이장면 너무조아하는데 ㅋㅋ | 19.03.15 00:33 | | |
엥?....
봉선유 회춘했네 | 19.03.15 00:33 | | |
(4853659)

113.10.***.***

엥?....
어??? 않이 왜 신봉선이보이냐 | 19.03.15 02:31 | | |
(3225285)

175.223.***.***

엥?....
상상도 못한 짤 | 19.03.15 08:01 | | |
(4817561)

117.111.***.***

엥?....
상상도 못한 정체 ㄷㄷ | 19.03.16 08:44 | | |
(1756596)

122.45.***.***

와~~ 아이유랑 너무 닮으셨어요! 언니!!
(1256919)

125.181.***.***

ㄴㅇㄱ
(1083693)

211.194.***.***

상상도 못한 광고
(5075432)

203.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 광고까지 찍을줄은 몰랐다
정말 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1162918)

14.53.***.***

내가 오늘 저거 사줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 가격 만 이천원이더라; 내용물은 캔디라지만 하리보가 더 커보였음
Timber Wolf
아까 뉴스 보니까 여자들이 화이트데이에 받기 싫은 선물 1위가 사탕이라던데... | 19.03.15 00:26 | | |
(1162918)

14.53.***.***

루리웹-1716672443
사탕 '만' 주면 싫어하겠지 여자어가 좀 어렵더라고; | 19.03.15 00:28 | | |
(102259)

221.155.***.***

Timber Wolf
나도 회사직원한테 우정사탕으로 저거 주려고 했는데 개비싸서 딴거 사서 뿌림 | 19.03.15 01:25 | | |
내 귀에 캔디도 좀 만들어주지ㅠㅠ
저거 옆에 조장혁씨인가 맞을까봐 놀란포즈 취하려다가 한손은 내린거라면서, 조장혁씨가 라디오에 출현할때 들은거같은데
(3961995)

122.44.***.***

처음에 여기서도 욕 많이 했던데 잘풀려서 좋네 ㅋㅋㅋ
(1025355)

117.111.***.***

진짜 최신근황 : 데뷔함
(4092359)

61.253.***.***

ㅋㅋ....흥해라

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 352 3043142 2017.04.29
44136719 유머 게이동영상 따라하는 백인녀.gif (17) 루리웹-1486712505 48 20461 02:30
44136609 유머 근첩새끼 하나 잡아서 박제했다 (25) 아쿠시즈교구장 50 19684 02:14
44136529 유머 타카기양 작가 혐한 트윗 베글 븅신짓의 산물이었다 (42) 햇표 참기름 56 23146 02:02
44137189 잡담 죄송함 8 04:21
44137188 잡담 여우꼬리♡ 24 04:21
44137187 잡담 Gustave Doré 22 04:20
44137186 잡담 전기포트 13 04:20
44137185 잡담 마호히메 18 04:20
44137184 잡담 메이룬스 데이건 14 04:20
44137183 유머 영정받은 쇼타콘 21 04:19
44137182 잡담 지구는아파요 9 04:19
44137181 잡담 리톨이다요 29 04:18
44137180 유머 루리웹-3144491796 42 04:18
44137179 잡담 덕후는좋아하지만애니는아니라능 32 04:18
44137178 잡담 初音三ク 33 04:18
44137177 유머 파노키 94 04:17
44137176 잡담 퍼런곰팽이 49 04:16
44137174 잡담 daisy__ 58 04:16
44137173 잡담 공항노숙자 55 04:16
44137172 잡담 마스터군 72 04:15
44137171 잡담 죽음의지배자를먹은박근혜 65 04:15
44137170 잡담 初音三ク 70 04:15
44137169 잡담 토키도사야 46 04:14
44137168 잡담 곽철용입니다 51 04:14
44137167 잡담 -9610- 53 04:14
44137166 잡담 죄송함 130 04:13
44137165 잡담 포효하는 잠탱이 61 04:13
44137164 잡담 가야대에가야대 2 146 04:13
44137163 잡담 아무의미없어 206 04:12
44137162 잡담 아르시온 85 04:12
44137161 잡담 흑당버블밀프티 150 04:12

글쓰기 9117612개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X