본문

[유머] 루리웹을 먹고 버린 작가 [38]

(4539321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22093 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이 사람 소식은 부고나 구속 아니면 올리지 맙시다

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
그리고 그린게 환관제조일기였고 메진 사태 때 메인에 띄웠지 무슨 의미냐고 설마 그럴리가 없다고 불탔지만 메진 본색 드러난 지금와서는 왜 그걸 메인으로 걸었을까 다들 이해하지?

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
데즈카 오사무 같아래ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
다른애들은 그래도 대놓고 저따구로 아가리털진않았지

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

먹버는 아닌 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.179.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
이작가 어떻게하면 그림으로 꿀빨까 이생각으로 가득차서 tono작가 연구햇다 이러면서 그림 쉽게그린다 비하하고 암튼 인터뷰가 존나 이상했음 그냥 여러가지로 꼭 루리웹 안하더라도 인터뷰 전문 보면 이인간 왜이러지 싶은 인터뷰

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
듣지도 보지도 못했다는 뜻이지, 절대 듣지도 못한 보ㅈ 가 아닙니다.

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
제갈량 만화 내용도 그렇고 쟤는 시작부터 뼛속까지 페미였음

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
죽은 데즈카 오사무 선생님이 살아 생전 그 좋은 인성에서 욕이 나오실듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
다른애들은 그래도 대놓고 저따구로 아가리털진않았지

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
이 사람 소식은 부고나 구속 아니면 올리지 맙시다

(IP보기클릭)211.228.***.***

BEST
데즈카 오사무 같아래ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
매운콩국수라면
죽은 데즈카 오사무 선생님이 살아 생전 그 좋은 인성에서 욕이 나오실듯 | 18.12.12 15:01 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

관심없어요 올리지 마용

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
그리고 그린게 환관제조일기였고 메진 사태 때 메인에 띄웠지 무슨 의미냐고 설마 그럴리가 없다고 불탔지만 메진 본색 드러난 지금와서는 왜 그걸 메인으로 걸었을까 다들 이해하지?

(IP보기클릭)112.221.***.***

지금은 어떻게됨??

(IP보기클릭)211.116.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
sad fl
진짜야?? | 18.12.12 15:02 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

젖소왕카우
구라임 | 18.12.12 15:03 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

sad fl
나도 저 작가 좋아하는건 아닌데 각도기는 깨지말자 뿅뿅아 | 18.12.12 15:13 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

룰웹서 존나게 빨아재끼지 않았었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그때도 시큰둥해서 보지도 않고 책도 안사서 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

도선
맞음 ㅇㅇ 사회를겪어본적이없어서 뇌내망상으로살아람 | 18.12.12 14:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

도선
일은 끽해야 알바정도 해본 애들이 어설프게 성공 비스무리하게 하니까 내가 세상 위대해 보이고 남들은 다 하찮어 보이니까 봐주던 독자들 무시하고 저러는거지 | 18.12.12 14:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

도선
1%가 되지못한 성공은 오래가지도 않고 직장인 수준에 돈벌이 인데 자기들이 엄청나게 돈 많이벌고 있고 이 인기는 내가 죽을때까지 이어질거다 라는 생각도 한몫하지 | 18.12.12 15:00 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

도선
정말 유명하고 실력있는사람은 반대로 그전까지 안터졌기 때문에 가능한것이지. | 18.12.12 15:00 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

도선
원래 어설프게 조금 알수록 오만해진다잖아. 자기가 뭘모르는지 모르고 능력의 한계가 어디까진지 모르니까. 어느정도 수준이 되어야 자기가 얼마나 모르는게 많은지, 내 한계가 어디까지인지 알수있음. | 18.12.12 15:03 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
제갈량 만화 내용도 그렇고 쟤는 시작부터 뼛속까지 페미였음

(IP보기클릭)1.225.***.***

이새끼 만화책 응원한다고 샀었는데 언젠가부터 소식이 없더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
이작가 어떻게하면 그림으로 꿀빨까 이생각으로 가득차서 tono작가 연구햇다 이러면서 그림 쉽게그린다 비하하고 암튼 인터뷰가 존나 이상했음 그냥 여러가지로 꼭 루리웹 안하더라도 인터뷰 전문 보면 이인간 왜이러지 싶은 인터뷰

저런 만화가 있었음? 여제만??? 듣보네...

BEST
근육미소년
듣지도 보지도 못했다는 뜻이지, 절대 듣지도 못한 보ㅈ 가 아닙니다. | 18.12.12 14:54 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.254.***.***

그래서 아직도 연재잘하고 계심?

(IP보기클릭)211.245.***.***

아 글고보니 이거 기억난다. 레진 간 거까지는 알았는데 휴재했어? 꽤 지난 일 같은데 그럼 지금은 뭐하냐?

(IP보기클릭)116.47.***.***

이렇게 보면 착한★친구 작가는 대처를 못하고 멍청하긴 했어도 독자에 대한건 진짜였을지도 모른다는 생각이 드네

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

먹버는 아닌 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.167.***.***

누구지 첨보는데

(IP보기클릭)223.62.***.***

근데 까고말해서 루리웹 먹버한 작가가 한둘이냐??ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

포도죽을쑤는빠요엔
먹버라기보다 언급조차를 잘 안하는 작가들도 있고 뭐 이쪽은 맞는거지 소속감 가질 필요도 없지만 뒷담하지도 않는 그런 쪽 | 18.12.12 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

레진서 이것저것 더 연재하고 있을걸? 그 후로 레진 거의 안가서 잘 모르겟다만은

(IP보기클릭)221.147.***.***

전설의 메갈량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

어쨋건 루리웹 먹버는 그렇다고쳐도, 저 인터뷰 내용 자체는 절대 프로작가가 할 말한 내용이 아니었음. 쟤보다 훵씬 유명한 대가들도 저따위 인터뷰는 안 함.

(IP보기클릭)220.90.***.***

시간0
프로가 아니거나 본인이 그어떤 프로보다 잘낫다고 느끼거나 | 18.12.12 15:17 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

여자 메갈량

(IP보기클릭)211.226.***.***

ts만하면 환장하는 유게이들이 잘못했다

(IP보기클릭)220.89.***.***

저거..작가가 여자라고 뻔히 내비추는데다 난 재미는 졷도 없는데 만게 발,정난 찐,따 남자놈들 어떻게든 잘보이려고 와 재밋어요. 하면서 온갖 빨아주는 댓글 막 달려서 첫화보고 그담부터 클릭조차 안한 만화였음

(IP보기클릭)153.154.***.***

관심 주는거도 아깝다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61893 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47067 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16002 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14981 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45166 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101657 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54019 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8334 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50980 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5987 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45418 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27394 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10522 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53430 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18907 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58993 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26673 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7533 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24422 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5130 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89719 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11799 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4290 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29869 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14064 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7050 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84241 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8916 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X