본문

최근

[유머] 중국산 에어팟 후기.JPG [52]

댓글 | 52

BEST
귓구녕에 졷박았냨ㅋㅋㅋ
(12748)

121.88.***.***

BEST
한때 아이폰 주변기기 중국제 좀 써보고 느꼈는데 애플거는 그냥 정품 쓰는게 이득이다.
(1274767)

218.101.***.***

BEST
짭은 뭘 어떻게 써도 짭스럽더라 확실히.... 외관은 괜찮아도 속은 쓰레기인 경우도 많고 그냥 짭쓸 몇개 살돈 아껴서 정품사는게 나음
BEST
경찰이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
유게에서는 애플이 밈의 대상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
경찰이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
귓구녕에 졷박았냨ㅋㅋㅋ
(12748)

121.88.***.***

BEST
한때 아이폰 주변기기 중국제 좀 써보고 느꼈는데 애플거는 그냥 정품 쓰는게 이득이다.
엘레짜응
드럽게비싼긴 한데 또 가격만큼 퀄리티 뽑는것도 애플밖에 없어서 | 18.08.15 15:33 | | |
(1274767)

218.101.***.***

BEST
엘레짜응
짭은 뭘 어떻게 써도 짭스럽더라 확실히.... 외관은 괜찮아도 속은 쓰레기인 경우도 많고 그냥 짭쓸 몇개 살돈 아껴서 정품사는게 나음 | 18.08.15 15:44 | | |
핫식스열묶음뚝딱
구웨에에엑 | 18.08.15 15:51 | | |
카카시로트
??????? 웬비추가이렇게박혀 비싼만큼 잘만드는거 사실이잖아 | 18.08.15 15:53 | | |
BEST
핫식스열묶음뚝딱
유게에서는 애플이 밈의 대상 | 18.08.15 16:00 | | |
(80542)

211.195.***.***

핫식스열묶음뚝딱
짭이 돈값못하게 개허접인거지 애플이 잘 만드는게 아녀.... | 18.08.15 16:00 | | |
리엇
짭이 허접한것도 사실이지만 애플이 깔끔하게 잘만드는것도 사실이다. 에어팟 아이폰 아이패드같은거 만져보면 마감 수준보고 놀랄걸? 가격보고 한번더 놀라는게 문제지 잘만드는건 왜 부정하려고하냐; | 18.08.15 16:03 | | |
핫식스열묶음뚝딱
악세는 가격만큼이라기 보단 내구성이 망아님? 그래서 욕먹는거고 비싼데 내구상 망 | 18.08.15 16:05 | | |
핫식스열묶음뚝딱
같은 가격이면 콩나물 대가리보다 더 이쁜 브랜드 많다. 비싼만큼 그냥 비싼거야. 잘만들긴 개뿔, 호구들이 콩나물 대가리 사놓고 괜찮네 자위하는것 뿐이지. | 18.08.15 16:06 | | |
(233577)

211.223.***.***

핫식스중독자
그 에어팟보다 이쁘고 성능 좋은 이어폰이 뭔지 말 만하지 말고 제발 좀 알려줘. | 18.08.15 16:21 | | |
(113944)

175.197.***.***

핫식스중독자
그거 어떤건지 좀 알려주셈 놀리는게 아니고 진심임 | 18.08.15 16:23 | | |
atenolol
이 놈들은 눈이 없나? 진심으로 콩나물 대가리가 이쁘다고? 아니면 한글이 쳐 못읽어서 갑자기 언급도 안한 성능을 들이대는거나? | 18.08.15 16:25 | | |
(951279)

211.36.***.***

atenolol
제이버드 써라 | 18.08.15 16:32 | | |
(3300041)

175.223.***.***

핫식스중독자
에어팟수준의 블투이어폰 대안이 있나요?? 진심 궁금한데 알려줄수있을까요 더비싸면서 그만한 품질 못내는건 널렸는데 내가 다른세계에 사는겅가 | 18.08.15 16:36 | | |
(1191239)

220.118.***.***

핫식스중독자
니 얼굴엔 뭔들 콩나물 대가리 됨. | 18.08.15 16:55 | | |
(5063536)

58.79.***.***

Sandy Bridge
전 갤8+에 아이콘X 2018쓰는데 좋아유... 한때 커스텀 이어폰이니 뭐니 덕질했는데 아웃도어에서 이정도면 뭐... 친구 아이폰X에 에어팟 조합도 써봤는데 인이어 타입을 좋아해서인가 전 아이콘X가 더 좋아요. 확실한건 둘다 같은 회사 디바이스랑 함께써야 제 성능발휘한다는거... 주변소음 제거기능정도만 추가되면 둘다 아웃도어 끝판왕급 | 18.08.15 17:05 | | |
리엇
애플이 원래 돈값보다 더 쳐받는게 사실이지. | 18.08.15 18:10 | | |
(2209289)

121.147.***.***

엘레짜응
사실 애플 정품도 중국제... | 18.08.15 18:47 | | |
(80542)

뭉실뭉실
이어폰 추천받아서는 절대 콩나물 탈출 못한다. 예쁜건 주관적인거라 니가 직접 골라야지 추천으로는 만족 못 함. | 18.08.15 19:16 | | |
(80542)

뭉실뭉실
아항. 이제야 이해함. | 18.08.15 19:19 | | |
(233577)

211.223.***.***

핫식스중독자
지가 잘 만든거 아니라고 써놓고 한글 못 읽은거라고 들먹이는건 뭐냐 ㅋㅋ 니놈 기준엔 이어폰을 잘만든다가 단순히 디자인만 들어가냐 너나 한글공부나 제대로 해라 | 18.08.17 19:50 | | |
(1178333)

221.144.***.***

파란불 빨간불... 케이캅스여?
(1462573)

1.241.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 후기도 올라왔던데
(906162)

121.170.***.***

왤케 애플 혐오자들이 많어
(4723964)

222.109.***.***

허야비.
애플한테 부모 살해당하고 평생 저주할 기세로 욕하는 찐따들 많음 | 18.08.15 16:36 | | |
(1416811)

221.162.***.***

아이팟이 아니라 귀아팟
귀에 ㅈ박았냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(606854)

183.96.***.***

구멍이 넓어져버렷!
짱/깨들은 제품질보다는 빤짝빤짝에만 신경쓰는듯
(801378)

114.200.***.***

어 비슷하네 했는데 비교해보니 엄청크네요 ㅋㅋㅋ
최홍만 껀데 잘못 주문했네.
(138991)

221.149.***.***

저거 9000원 짜리 그래도 가성비는 좋은거 같음 ㅋ
(606854)

183.96.***.***

ㅂㅁㄴㅇㅂ
가성비는 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뇌로 자체 싱크를 맞춰야 하는 건 치명적인 단점이다 | 18.08.15 17:40 | | |
(4812480)

211.213.***.***

혼노모
뇌로 씽크 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ | 18.08.15 17:52 | | |
혼노모
저 제품이 하자겠지만 요즘 코드리스 이어폰은 대부분 좌우 따로 페어링 되더라 동시에 두 가지 기기와 페어링 하기 위해서 그렇게 만들더라 | 18.08.16 00:50 | | |
(1521617)

122.43.***.***

기술이 후달려서 크게만든건가 ㅋㅋㅋ
(17328)

121.167.***.***

내 귀에 시한폭탄 ㅋㅋㅋㅋ
(1291592)

180.230.***.***

근데 어차피 정품 에어팟도 중국산 아니었나
(5055518)

115.161.***.***

VictoryType
Assembled in China라는 차이점이 있긴함 | 18.08.15 18:50 | | |
루리웹 유저 연령자체가 딱 보면 돈없을 나이대라서 지들이 못사는 비싼 브랜드는 일단 미친듯이 욕하고 봄 . 나도 에어팟 이쁘다는 생각은 1도 안드는데... 에어팟만큼 편한 블투이어폰은 없음.
제품 값이 전체적으로는 비싸도 이어팟 & 에어팟에 한해서는 가성비 좋은 제품인 거 맞는데
앱등이들 신앙간증 하는거 보면 미치광이가 아닌가 의심이 들곤 하지. 에어팟 이어팟이 가성비가 좋데 ㅋㅋ 이건 뭐 광신의 단계죠
루리웹-7397000501
대놓고 겨냥당한 것 같네ㅋㅋㅋ 가성비라는 게 무작정 싼 걸 말하는 게 아닌 거 알지? 귀가 싸면 만원짜리 써도 되니까 의미가 없겠지만 | 18.08.15 18:58 | | |
(146183)

175.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(468095)

125.177.***.***

9천원이면 그냥 유선 이어폰을 사자 완전 쓰레기네 ㄷㄷ
(14134)

121.182.***.***

(4768534)

211.184.***.***

돌림 노래 터져욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 380 3382817 2017.04.29
힛갤 편의점 알바 시작 3시간만에 일어난 일.JPG (74) 고양이키우고싶다 111 16291 16:22
47354203 잡담 시엘라 0 16:43
47354202 유머 웃는 쿼카 1 16:43
47354201 잡담 MKS12 24 16:42
47354200 유머 앙베인띠 29 16:42
47354199 논쟁 밀봉아다만티움 14 16:42
47354198 유머 M&P성애자 56 16:42
47354197 잡담 나루호도군 21 16:42
47354196 유머 고양이키우고싶다 1 69 16:42
47354195 잡담 HIGH-HI 26 16:42
47354194 유머 지구야 돌아라 3 167 16:41
47354193 애니/만화 키쥬 1 184 16:41
47354192 유머 고양이키우고싶다 202 16:41
47354191 잡담 드롭펀치 28 16:41
47354190 애니/만화 인확복중정설임네닉 122 16:40
47354189 잡담 루리웹-0099625877 70 16:40
47354188 잡담 으아아아비켜줘요 1 47 16:40
47354187 잡담 venom_k 39 16:40
47354185 잡담 이거 쩡프사아님ㅡㅡ 1 87 16:40
47354184 유머 니들출근길따라간다 2 193 16:40
47354183 유머 bike21 4 361 16:40
47354182 잡담 극각이 1 84 16:40
47354181 게임 전기포트 69 16:40
47354180 유머 중복의장인 8 160 16:40
47354178 유머 Brit Marling 3 241 16:40
47354177 유머 참모아베기 3 207 16:40
47354176 잡담 호이도이호 40 16:40
47354175 잡담 퍼런곰팽이 73 16:40
47354174 애니/만화 샤스르리에어 6 1 16:39

글쓰기 11575878개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X