본문

최근

[유머] 30년전 컬링 대회의 모습.gif [43]

글꼴

GIF

GIF

빙상 당구장

댓글 | 43

(3240447)

119.192.***.***

BEST
점잖은 스포츠라고 하더니 불량하잖아 ;;
(3568363)

119.206.***.***

BEST
조폭들도 당구장에서 내기 당구 할때는 귀족이야 옆 테이블 방해되면 먼저 치라고 말하고 혹여나 방해했으면 미안하다고 말해
(1141341)

125.176.***.***

BEST
동네 노는 아저씨들처럼 보이지만 엄연한 선수
BEST
저긴 짜장면 없었으니 뭘 배달시켜 먹었으려나
(1194565)

210.117.***.***

BEST
옆에 잘 찾아보면 먹던 짜장면도 나올듯
(1194565)

210.117.***.***

BEST
옆에 잘 찾아보면 먹던 짜장면도 나올듯
(1141341)

125.176.***.***

BEST
동네 노는 아저씨들처럼 보이지만 엄연한 선수
(3240447)

119.192.***.***

BEST
점잖은 스포츠라고 하더니 불량하잖아 ;;
(3568363)

BEST
토네르
조폭들도 당구장에서 내기 당구 할때는 귀족이야 옆 테이블 방해되면 먼저 치라고 말하고 혹여나 방해했으면 미안하다고 말해 | 18.03.03 21:11 | | |
(3568363)

토네르
아 근데 귀족이라고 다 매너있는건 아닌데 그냥 당구장가면 한 성깔 하는 사람들도 타 테이블 방해안되게 매너있게 행동함 | 18.03.03 21:12 | | |
(3568363)

토네르
이런 느낌의 컬링이 아닐까? 돌도 건드리면 서로 합의해서 놓는다며 | 18.03.03 21:12 | | |
토네르
당구도 신사의 게임임. 정장입고 하잖아. 그냥 저 시대엔 저게 불량한게 아닌거지. | 18.03.03 21:23 | | |
(4966908)

183.101.***.***

호불호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당구장 매너 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.03 21:25 | | |
(88599)

218.38.***.***

토네르
저때는 음주와 흡연에 상당히 관대하던 시절임. | 18.03.03 22:08 | | |
cthulhu
최고의 매너 | 18.03.03 22:11 | | |
BEST
저긴 짜장면 없었으니 뭘 배달시켜 먹었으려나
호무라쨩은내와이프
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
핏짜1 | 18.03.03 21:12 | | |
(4848214)

211.229.***.***

호무라쨩은내와이프
피쉬앤칩스 | 18.03.03 21:13 | | |
유게탈출실패2스택
뭐냐, 이 끔찍한 혼종은 | 18.03.03 21:18 | | |
유게탈출실패2스택
이건 뭐냐 | 18.03.03 21:20 | | |
(4734717)

125.179.***.***

유게탈출실패2스택
미친 이게뭐냐 | 18.03.03 21:22 | | |
유게탈출실패2스택
뭔대 거대 새우깡이 있냐????? | 18.03.03 21:38 | | |
الله أكبروكشفتالجنة
연어 아님? @_@ | 18.03.03 21:40 | | |
가람바람뫼
새우깡!!!!! | 18.03.03 21:40 | | |
الله أكبروكشفتالجنة
타협합시다, 연어깡. | 18.03.03 21:52 | | |
가람바람뫼
연어깡은 너무 맛이 없소 새우깡으로 합시다 | 18.03.03 21:54 | | |
(3352648)

39.7.***.***

와 지낮 지금보면 말고안되는 영화같은 장면
진짜 재밌어 보인다 저렇게 하니까
수액스
동네 | 18.03.03 21:19 | | |
무료맞춤법교정
닉값오졋따 | 18.03.03 22:05 | | |
무료맞춤법교정
띄어쓰기 틀린것도 한가득인데 알기쉬운것만 깔짝하면서 컨셉질 ㅋㅋ | 18.03.03 22:28 | | |
메피스토펠리스
간 거 같아 틀린 것도 한 가득인데 알기 쉬운 것만 무료교정이라서 전부 안 해줌 | 18.03.03 22:34 | | |
(1266786)

125.189.***.***

담뱃제 커브!
(3974358)

211.46.***.***

옜날에 축구하면 사람들 죽기도 했다던데
(1315364)

59.14.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
109년전
(614841)

1.237.***.***

아저씨 포즈 간지터지는거 보소
(5007491)

121.162.***.***

힙!!! 힙!!!!!!
(297831)

125.190.***.***

와 2번짤 아저씨 팔힘 쩌는듯?
와 저 돌 엄청 무겁다던데 저걸? ㄷㄷㄷ
(1832193)

100.40.***.***

30년전이면 88올림픽이자나 그럼 한국이였을테니 짜장면 있었음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(527918)

121.175.***.***

진짜변태
컬링은 동계올림픽 | 18.03.03 22:53 | | |
(4812418)

175.205.***.***

컬링장 입구에 패자는 카운터로 라고 적혀있을거같다
(70768)

106.255.***.***

300 이하 맛세이 금지.
볼링장 처럼 누가 컬링장 차려줬으면 좋겟다 ㅋㅋㅋ 누구나 가볍게 즐길수있을꺼같아
은빛클로버
컬링 스톤 자체 가격이 비싼대 빙판장 만드는것도 돈 많이 들어서 수지 타산이 안맞아요. 특히나 한국은 날씨가; | 18.03.03 22:39 | | |
(387164)

125.132.***.***

은빛클로버
팀구성 자체가 일정 인원이상이 모여야 되서 힘들듯... | 18.03.04 23:51 | | |
(1194358)

58.230.***.***

근데 대부분 서양 스포츠들 원조는 귀족들 놀이에서 파생된거 아닌가?
(10760)

218.148.***.***

돌을 볼링처럼 던지내..ㄷㄷㄷ 담배물고 ㅋㅋㅋ
근데 저렇게 보니 더 재밌어보임 ㅎㅎ
우리나라 세계랭킹 1위 찍었으면

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 373 3350872 2017.04.29
힛갤 성숙한 성인 여성만 풍길수 있는 (24) 베디쟝이최고야!! 73 16919 19:12
46663190 잡담 요나 바슈타 1 19:34
46663189 잡담 홀리주작 2 19:34
46663188 유머 고장공 25 19:34
46663187 잡담 네오겟타 15 19:33
46663186 게임 사낭이 31 19:33
46663185 잡담 프라먀 8 19:33
46663184 잡담 마요된장찌개 1 37 19:33
46663183 잡담 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ 56 19:33
46663182 잡담 UMP­ 45 11 19:33
46663181 잡담 프라빈7 18 19:33
46663180 유머 치르47 68 19:33
46663179 잡담 CAPCOMmaniac 47 19:33
46663178 유머 진실만을말함 73 19:33
46663177 잡담 시엘라 15 19:33
46663176 잡담 IMES 1 44 19:33
46663175 잡담 루리웹-8022615163 30 19:33
46663174 게임 혼다미오 6 111 19:32
46663173 유머 GS24 1 157 19:32
46663172 유머 RORDs 88 19:32
46663171 유머 컴프 96 19:32
46663170 잡담 페로페로페로 35 19:32
46663169 유머 GreenRabbit 55 19:32
46663168 잡담 40776 1 53 19:32
46663167 유머 상온방치 84 19:32
46663166 잡담 나도액? 101 19:32
46663165 감동 이제막식기시작한잔불 3 207 19:32
46663164 유머 무명인생 99 19:32
46663163 잡담 클랜나드 34 19:32

글쓰기 11040294개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X