본문

[유머] 레이랑 아스카가 나오고 주인공이 찐따인 로봇애니.jpg [37]

(1301184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41851 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
왜냐면 신지는 마지막에만 멘붕하는게 아니라 항상 멘붕하기때문

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

에바 버리고 건담으로 갈아탄..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
신 아스카

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
맞잖아?

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
건담에 타라 신지

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
맞잖아?

(IP보기클릭)203.239.***.***

골든 정~답

(IP보기클릭)211.183.***.***

BEST
왜냐면 신지는 마지막에만 멘붕하는게 아니라 항상 멘붕하기때문

(IP보기클릭)121.168.***.***

건시데에 아스카라는 이름이 나오던가

욕망의항아리
레이는 자프트 노랑색 긴머리 남자 파일럿인데 | 18.01.18 10:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
욕망의항아리
신 아스카 | 18.01.18 10:25 | | |

TheADC
아 ㅋㅋㅋ | 18.01.18 10:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

욕망의항아리
둘다 신뭐시기네 | 18.01.18 13:26 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
건담에 타라 신지

(IP보기클릭)218.149.***.***

바베규먹자
까짓거 한번 타보죠 | 18.01.18 10:29 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
바베규먹자

에바 버리고 건담으로 갈아탄.. | 18.01.18 10:58 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

바베규먹자

리린의 하얀악마 | 18.01.18 11:50 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

그래, 에바는 로봇이 아니야. 개쩌는 '범용 인간형 결전 병기' 라는 헉헉

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 시데에서 마지막에 누가 멘붕하나? 주인공 키라 아니야?

(IP보기클릭)125.180.***.***

심부전증
키라 잡겠다고 난리치다가 키라한테는 가지도 못하고 아스란이 한방 걷어차고 떨어져서 질질짜던놈 있음 | 18.01.18 11:11 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

심부전증
시데면 신 아숙하 걔일거야 아마 최종전에서 아스란한테 개기다 개발리고 으앙 했을걸 | 18.01.18 13:03 | | |

(IP보기클릭)72.69.***.***

심부전증
아닌대...... 루크가 주인공인대.... 나중에 루크가 키라 이름적어서 키라 뒤지면서 끝남. 루크사마....하악하악. | 18.01.18 13:20 | | |

멘붕해서 난리친거면 시데 맞는거 아녀? 아스란한테 사지절단 당하고 쟈프트 망하고 나서 신 아스카놈 오열하면서 끝나잖아... 엔딩에서 키라한테 살랴 달라고 빌고...

(IP보기클릭)203.255.***.***

뭐 임마?
생각해보면 역시 진 히로인은 아스란이야 | 18.01.18 11:38 | | |

뭐 임마?
전쟁 때문에 고아되고 노력해서 최고 파일럿 까지 됬는데 최종결전에서 키라한테는 손도 못대보고 왠 배신자 놈한테 손도 못쓰고 털렸으니 멘붕할만하지... | 18.01.18 15:00 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

뜬금없지만 로봇애니중에서 아스카 레이라는 캐릭터가 나오는 용자라이딘이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

개식기
아~ 용자 라이딘 아시는구나 갓보이스! | 18.01.18 11:52 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

오타쿠형 유이
주인공이 로봇 탈 때 페도페도 거린다는 그.... | 18.01.18 12:00 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

아기오리꽥꽥
페도人....!! | 18.01.18 12:07 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

오타쿠형 유이
혹시 모르는 분들을 위해 설명해드립니다. 용자라이딘이 사용하는 필살기로 진.짜.겁.나.셉.니.다. | 18.01.18 12:09 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

개식기
실은 음치....... | 18.01.18 12:29 | | |

(IP보기클릭)106.129.***.***

철권 아님?

(IP보기클릭)116.41.***.***

저도 건담 팬이었는데 시드 보고 오만 정이 다 떨어져서 그후로는 관심도 없죠 특히 그 감독이랑 시나리오작가가 부인인가 정말 싫어했죠 그림 작가도 싫어져서 저 사람그린 애니도 안보게 되던...

(IP보기클릭)221.140.***.***

레이가 있었나 건담시드에?

(IP보기클릭)183.96.***.***

히라노 아야
레이 자 바렐 말하는 듯. | 18.01.18 12:32 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

히라노 아야
시드의 보스였던 크루제 클론이었던가 그럴거다 성우도 같거든 | 18.01.18 13:05 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

헐.. 정답이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.90.***.***

제목이 건담시드 데스티니인데 데스티니 건담이 주인공 기체가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스란이 스토리 작가 최애캐라고 막 밀어주고 온갖 트롤 행위를 다 하는데 정당화 시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

아자쏘스
기 승 전 키라 | 18.01.18 13:00 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

소레데모!!

(IP보기클릭)211.177.***.***

건담 시드 데스티니 원래 개노잼인데 우익 전쟁미화까지한 쓰레기

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 5107253개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X