본문

최근방문

[유머] 레이랑 아스카가 나오고 주인공이 찐따인 로봇애니.jpg [37]

[광고]
글꼴

댓글 | 37

BEST
왜냐면 신지는 마지막에만 멘붕하는게 아니라 항상 멘붕하기때문
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
에바 버리고 건담으로 갈아탄..
(3893422)

223.39.***.***

BEST
신 아스카
(428038)

112.218.***.***

BEST
맞잖아?
BEST
건담에 타라 신지
(428038)

112.218.***.***

BEST
맞잖아?
(4710692)

203.239.***.***

골든 정~답
BEST
왜냐면 신지는 마지막에만 멘붕하는게 아니라 항상 멘붕하기때문
건시데에 아스카라는 이름이 나오던가
욕망의항아리
레이는 자프트 노랑색 긴머리 남자 파일럿인데 | 18.01.18 10:23 | | |
(3893422)

223.39.***.***

BEST
욕망의항아리
신 아스카 | 18.01.18 10:25 | | |
TheADC
아 ㅋㅋㅋ | 18.01.18 10:26 | | |
(667988)

223.38.***.***

욕망의항아리
둘다 신뭐시기네 | 18.01.18 13:26 | | |
BEST
건담에 타라 신지
(4914613)

218.149.***.***

바베규먹자
까짓거 한번 타보죠 | 18.01.18 10:29 | | |
BEST
바베규먹자
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
에바 버리고 건담으로 갈아탄.. | 18.01.18 10:58 | | |
(3130066)

118.223.***.***

바베규먹자
리린의 하얀악마 | 18.01.18 11:50 | | |
(18200)

221.153.***.***

그래, 에바는 로봇이 아니야. 개쩌는 '범용 인간형 결전 병기' 라는 헉헉
(558796)

175.223.***.***

근데 시데에서 마지막에 누가 멘붕하나? 주인공 키라 아니야?
심부전증
키라 잡겠다고 난리치다가 키라한테는 가지도 못하고 아스란이 한방 걷어차고 떨어져서 질질짜던놈 있음 | 18.01.18 11:11 | | |
(3313653)

1.255.***.***

심부전증
시데면 신 아숙하 걔일거야 아마 최종전에서 아스란한테 개기다 개발리고 으앙 했을걸 | 18.01.18 13:03 | | |
심부전증
아닌대...... 루크가 주인공인대.... 나중에 루크가 키라 이름적어서 키라 뒤지면서 끝남. 루크사마....하악하악. | 18.01.18 13:20 | | |
(2001588)

멘붕해서 난리친거면 시데 맞는거 아녀? 아스란한테 사지절단 당하고 쟈프트 망하고 나서 신 아스카놈 오열하면서 끝나잖아... 엔딩에서 키라한테 살랴 달라고 빌고...
뭐 임마?
생각해보면 역시 진 히로인은 아스란이야 | 18.01.18 11:38 | | |
(2559402)

뭐 임마?
전쟁 때문에 고아되고 노력해서 최고 파일럿 까지 됬는데 최종결전에서 키라한테는 손도 못대보고 왠 배신자 놈한테 손도 못쓰고 털렸으니 멘붕할만하지... | 18.01.18 15:00 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(84559)

106.240.***.***

뜬금없지만 로봇애니중에서 아스카 레이라는 캐릭터가 나오는 용자라이딘이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ
개식기
아~ 용자 라이딘 아시는구나 갓보이스! | 18.01.18 11:52 | | |
오타쿠형 유이
주인공이 로봇 탈 때 페도페도 거린다는 그.... | 18.01.18 12:00 | | |
아기오리꽥꽥
페도人....!! | 18.01.18 12:07 | | |
(84559)

106.240.***.***

오타쿠형 유이
혹시 모르는 분들을 위해 설명해드립니다. 용자라이딘이 사용하는 필살기로 진.짜.겁.나.셉.니.다. | 18.01.18 12:09 | | |
개식기
실은 음치....... | 18.01.18 12:29 | | |
철권 아님?
저도 건담 팬이었는데 시드 보고 오만 정이 다 떨어져서 그후로는 관심도 없죠 특히 그 감독이랑 시나리오작가가 부인인가 정말 싫어했죠 그림 작가도 싫어져서 저 사람그린 애니도 안보게 되던...
레이가 있었나 건담시드에?
히라노 아야
레이 자 바렐 말하는 듯. | 18.01.18 12:32 | | |
(3313653)

1.255.***.***

히라노 아야
시드의 보스였던 크루제 클론이었던가 그럴거다 성우도 같거든 | 18.01.18 13:05 | | |
헐.. 정답이네 ㅋㅋ
(2559402)

220.90.***.***

제목이 건담시드 데스티니인데 데스티니 건담이 주인공 기체가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스란이 스토리 작가 최애캐라고 막 밀어주고 온갖 트롤 행위를 다 하는데 정당화 시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아자쏘스
기 승 전 키라 | 18.01.18 13:00 | | |
(566911)

119.195.***.***

소레데모!!
(4928108)

211.177.***.***

건담 시드 데스티니 원래 개노잼인데 우익 전쟁미화까지한 쓰레기

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3247713 2017.04.29
힛갤 마녀한테 마법 배우는 만화 (19) 놀랍게도 57 13896 17:09
힛갤 일본 근황 (20) Meubrag 61 14218 17:08
45666948 유머 Red Velvet 2 17:33
45666947 유머 콘스텔레이션 2 17:33
45666946 잡담 까렌다쉬 23 17:33
45666945 유머 샤이니컬러 46 17:33
45666944 잡담 갓겜히오스 2 41 17:33
45666943 유머 박파이리 1 108 17:33
45666942 잡담 다피피 1 38 17:32
45666941 잡담 두리안맛피자 34 17:32
45666940 잡담 흠.... 68 17:32
45666939 유머 유이가하마 유이♡ 131 17:32
45666938 유머 문사철 83 17:32
45666937 게임 편의점커피맨 47 17:32
45666936 유머 토네르 3 106 17:32
45666935 잡담 ParaD 1 100 17:32
45666934 잡담 스마일,환상의 궁디팡팡 61 17:31
45666933 잡담 쿠온지 우쿄 6 89 17:31
45666932 유머 Red Velvet 2 329 17:31
45666931 잡담 맙튀 132 17:31
45666930 잡담 쉬피º 1 80 17:31
45666929 잡담 PROVIDENCE404 45 17:31
45666928 잡담 마호히메 136 17:31
45666927 유머 루리웹-719126279 263 17:30
45666926 잡담 위메똥꾸멍쪽쪽꿀맛 1 62 17:30
45666925 유머 클틴이 118 17:30
45666924 자작 Pocket mouse 1 77 17:30
45666923 유머 HMS Belfast 1 311 17:30
45666922 잡담 히컬 50 17:30
45666921 유머 가재장군 1 305 17:30

글쓰기 10292205개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X