본문

[유머] 술 마시자는 연락이 동시에 왔다.jpg [243]

(1255804)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97940 | 댓글수 243
|

댓글 | 243

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
내일 아침해가 떠서 지는걸 보고싶으면 2번이다.

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
당근빠따 2번이지. 뭐하러 가냐 1번 쓉헐

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
그리고 너 착한 아이구나 란 말을 듣고

(IP보기클릭)111.171.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
닥후 아나냐

(IP보기클릭)121.161.***.***

2번이지

무조건 2번이다

BEST
흔한유령
내일 아침해가 떠서 지는걸 보고싶으면 2번이다. | 17.11.13 15:48 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

흔한유령
안그럼 너는 배달통에 들어가 있을 테니... | 17.11.13 17:14 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

흔한유령
사실 여자 남자 문제가 아니지 않냐? 진실의 방 가는 순간 평생 여자를 아니 다음날 뜨는 해를 못 만나는데 하루 동석이형 만나는게 누가봐도 이득이지 | 17.11.13 19:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

흔한유령
그러면 무조건 2번이죠 아햏햏 | 17.11.13 20:40 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

흔한유령
그런게 아니라도, 그냥 2가면 서로 씐나게 놀고 이야기하고 마실 수 있는 분위기일게 뻔한데, 1이면 존나 빡치고 답답하고 줫같을게 뻔하잖아. 대줄것도 아니고 사귈것도 아닌데. | 17.11.13 20:43 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

흔한유령
저런 형님이면 절대 술만 마시고 안끝난다..거하게 쏜다는 의미가 단순 술뿐이당가!! | 17.11.13 21:35 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

미역건더기
고기도 사준다! | 17.11.14 09:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오젠
그리고 너 착한 아이구나 란 말을 듣고 | 17.11.13 16:00 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

오젠
믜친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.13 16:07 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

AsPiRiN_HoliC
그 말 듣기전에 진실의 방으로 끌려감. | 17.11.13 16:15 | | |

BEST
오젠

| 17.11.13 16:19 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

오젠
농후한 어둡고깊은 ㅎㅈㅅㅅ | 17.11.13 16:21 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

루리웹-14846056
진실의 방에서 너 나쁜 아이구나? 듣고 무슨 짓을 당하는거야? 둑훈둑훈 | 17.11.13 16:24 | | |

클라크 켄트

| 17.11.13 16:27 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

오젠
친구의 소꿉친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.13 16:32 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

총보다는횃불
아 씨 ㅈ에 응가 묻었어 | 17.11.13 21:23 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

오젠
ㅅㅂ 웃겼다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 17.11.13 21:28 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

총보다는횃불
여기가 진실의방이지? | 17.11.14 01:10 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

총보다는횃불
에이 씨벌 다잊고있었는데 | 17.11.14 01:55 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

닥2아닌가.

(IP보기클릭)218.147.***.***

2번빳다죠 쉬바!

(IP보기클릭)182.225.***.***

그런년을 왜 만나야함

(IP보기클릭)203.239.***.***

2번 당근빠다죠 가도 진실의 방 들가고 싶다

(IP보기클릭)121.161.***.***

Overkill
아까는 있었는데요 지금은 없습니다 | 17.11.13 16:10 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

일단 살고보자 2번

(IP보기클릭)59.31.***.***

조건 좀 비슷하게 하고 해야 고민이라도 되는거 아니냐

(IP보기클릭)122.36.***.***

목숨은 소중해

(IP보기클릭)61.80.***.***

2번아니냐

BEST
닥후 아나냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

2번

(IP보기클릭)220.121.***.***

하나는 유료 하나는 무료인데 당빠 무료아닌가?

(IP보기클릭)114.207.***.***

2번 고른 후에 돈없다하면 내주기까지 함

(IP보기클릭)59.31.***.***

1번은 가도 뭐 없을 확률이 높은데 2번은 안기면 뒤질 확률이 올라감

(IP보기클릭)61.83.***.***

[Pearl Jam]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ | 17.12.14 23:53 | | |

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
당근빠따 2번이지. 뭐하러 가냐 1번 쓉헐

(IP보기클릭)180.229.***.***

닥2

(IP보기클릭)118.36.***.***

1번선택하는 호구도 있냐

(IP보기클릭)218.146.***.***

베트남 농부
있냐,없냐의 문제가 아니라 많음. 먼저 약속이 잡힌 상태에서 여자한테 연락왔다고 약속 깨고 여자쪽으로 가는 인간들 은근히 많던.. 그중에 가장 나쁜놈이 못간다는 연락도 없이 연락두절인 인간들! | 17.11.13 20:31 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

😈.
근데 1번에는 나한테 관심없다라는 조건이붙었는데 가는건 ㅄ인듯 | 17.11.13 23:00 | | |

전신넬름넬름
자기에게 관심이 없어도 자기가 어떻게 잘 하면 넘어 온다는 근거 없는 자신감 가지고 있는 인간들 여럿 보고 이야기도 많이 듣고 있음. 그리고 나중에 호구인증하고 있고... 내가 불만인건 꼭 그런 인간들이 약속 깨고 여자쪽으로 갔으면 뻥이라도 못간다며 연락이라도 주면 그나마 괜찮은데 연락두절이나 한참 지나서 연락이 됨. 여자쪽에 정신이 팔려 기다리는 사람 생각은 없다는거~ | 17.11.13 23:28 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

😈.
아 님말이 잘못됐다는건아니고 그냥 가는게 ㅄ이라는뜻 | 17.11.13 23:30 | | |

전신넬름넬름
아니요 님 말 처럼 ㅂㅅ맞고 은근히 그런 ㅂㅅ들이 많더란 말입니다. | 17.11.13 23:42 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

이히히힣ㅎ
ㄴㄴ 관심없어도 술먹자고 연락오는 여자들 많음 걍 술이 먹고 싶어서.. 정말 그냥 연락하는거임 아니면 호구 잡으려던가 | 17.11.14 01:13 | | |

이히히힣ㅎ
난 그냥 관심없다는 조건인데 연락오는 전제가 이상하다는 소리에 그렇지 않다는 얘기를 한건데 멀 또 모쏠이 어쩌구 하는 소릴 함? 그 부분은 언급도 안했는데ㅋㅋ | 17.11.14 01:32 | | |

이히히힣ㅎ
관심 없다는 조건이 왜 웃기지? 걍 친구관계로 생각해서 술 한잔하자는 경우도 많지 않나?? 아 남남도 아닌데 이상하다 라고 하면 그건 그렇긴 한데ㅋ 근데 저기 위에 예시는 딱 저 조건이 확실하다는 가정하에 정하는건데 굳이 그렇게 이후 단계까지 생각해 볼 필요가 있나??? | 17.11.14 01:48 | | |

이히히힣ㅎ
아 호구 얘기는 정말 술친구로서가 아닌 나쁜 경우는 그럴수도 있다는 얘기였음 | 17.11.14 01:49 | | |

이히히힣ㅎ
아하 그런 뜻이면 나도 동감이지 이성으로서 관심없는데 연락온게 이상하다라고 생각했다는줄 알고ㅋ | 17.11.14 02:02 | | |

바카랑
근데 중요한건 그렇게 1번 고르면 동석이 형님한테 진실의 방으로 소환당한다는거임 | 17.11.14 02:03 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

이히히힣ㅎ
그냥 아는 동생으로 술도사주고 위로도 해줄수있는데 위에같은 전제가 붙고 둘중에 하나 선택이면 당연히 1번은 아오안이 되는거죠. | 17.11.14 02:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이히히힣ㅎ
진실의 방에 불려가면 내일 해를 못본데.. | 17.11.14 02:26 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

1번선택하면 2번한테 죽는건데 2번찍어야지 강제네

(IP보기클릭)58.238.***.***

연하녀는 싫어해서 형님이랑 한잔 하지 뭐

(IP보기클릭)221.139.***.***

1번 왜있는지몰겠네

(IP보기클릭)58.124.***.***

1번은 고려조차 하지 않는다. 뭐하러 가냐 ㅂㅅ도아니고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.169.***.***

2번이지 당연히 짱세고귀여운 형이있는데 1번왜감

(IP보기클릭)121.183.***.***

형님이 거하게 쏜다는건 좋은데 간다는거다. 1번보다 이쁜여자 나옴

(IP보기클릭)61.83.***.***

여섯시칼퇴근
잘 아시는분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.14 23:58 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

이건 뭐 고민거리도 아니네. 가망도 없는데 왜 1번감? 당근 2번으로 가서 편하고 재밌게 먹다 오지

(IP보기클릭)49.1.***.***

2번 술 많이 못먹어도 챙겨줄거 같애

(IP보기클릭)110.70.***.***

1번을 2번자리에 불러서 놓고나옴

(IP보기클릭)1.234.***.***

뭐야 이건 선택의 여지가 없는거잖어. 목숨 부지 하려면 염통이 터져라 2번쪽으로 튀어 가야지.

(IP보기클릭)211.198.***.***

라이너스의 탐욕
안죽어도 2번이 훨씬 나은거 같은데 | 17.11.13 16:19 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

1번 뭐하러가냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

1번 리얼 병1신새끼 아니면 안갈거같은데 ㅋㅋ "나한테 관심 있음"해도 고민할판에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

당근빠따 2번이지

(IP보기클릭)211.238.***.***

밸패가 필요하네

(IP보기클릭)106.240.***.***

다카도리
어차피 나에게 관심없음 내가 분위기를 주도해야함 돌아갈때도 챙겨줘야함 기분도 풀어줘야함 누구 욕하는거면 같이 거들어줘야함 담날되서 "비밀로 둬버리면 어제 있었던 일이 특별한 걸로 되어 버리잖아요. 어제일은 별일 아니었던걸로 해요" 들어야함 .........정도면 고민할만 하지 않음? | 17.11.13 16:11 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

사이가도(彩画堂)
슈뢰딩거의 붕가붕가에 목숨걸고 싶진 않아 | 17.11.13 16:16 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

사이가도(彩画堂)
관심없음 안챙겨주면 욕먹음 맞장구 안치면 쓰레기됨 고작 술먹은걸로 비밀이 될정도로 나의 가치가 없음 'ㅁ'?? 해야할 이유가 있나요? | 17.11.13 16:37 | | |

쳇젠장할

이 드립 친거였음;;; | 17.11.13 16:48 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

사이가도(彩画堂)
미안 내가 드립도 못알아보고!!!! | 17.11.13 16:51 | | |

쳇젠장할
아니야;; 위에 비슷한 드립이 흥하고 내건 아무도 못알아본다는건 내가 표현을 너무 꼰거지 뭐;; 댓글 감사용. | 17.11.13 16:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사이가도(彩画堂)
오히려 그래서 안가겠다는거잖아 | 17.11.13 17:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사이가도(彩画堂)
드립이네 ㅠㅠ | 17.11.13 17:07 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

닥 2번이지! 형님이랑 같이 마 좋은데도 가고 그러는거지

(IP보기클릭)211.200.***.***

ㅄ도아니고 1번을고민하는 놈이있겠냐....상남자 형님이 밥사준다는 거거랑 왠 ㅈ같은년이 밥사달란걸 비교하다니

(IP보기클릭)14.38.***.***

1번 선택하면 암전 깔리다가 배드엔딩 뜨고 게임오버

(IP보기클릭)211.117.***.***

2번 가서 술 잘먹어주면 안마한번 시켜줄지도 모르는데 당연 2번

(IP보기클릭)125.188.***.***

밸런스 ㅈ망인데 닥후아니냐

(IP보기클릭)125.188.***.***

샘 바우어
동석형님같이 인상 좋은 형님이랑 놀면 리얼 잼난다 | 17.11.13 16:04 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

샘 바우어
재미없으면 진실의 방 | 17.11.13 17:08 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

사회 생활 하다보면 술사준다는 친구or선배가 얼마나 대단해 보이는지 알꺼다. 술값 몇번내면 거지여!

(IP보기클릭)39.116.***.***

밸런스상태가...

(IP보기클릭)119.194.***.***

밸붕이잖아 시발 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

고자되기VS 100만원 받기 수준의 선택지인데.

(IP보기클릭)175.205.***.***

대주나요?

(IP보기클릭)116.34.***.***

구라 안치고 진짜 2번

1번가면 노래방가냐?

(IP보기클릭)211.225.***.***

난 1번이지 여자랑 술먹는게 재밌지ㅋㅋㅋㅋ 뭐 술값 얼마나 한다고

(IP보기클릭)125.184.***.***

이끼。
그 술값이 목숨값이잖아 | 17.11.13 16:06 | | |

Superton-
술자리 안나온다고 줘패는 형이면 쌩까는게 답 | 17.11.13 16:09 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

Superton-
흑흑.. 맛있었다 이승에서의 마지막 술맛은 | 17.11.13 16:10 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

이끼。
진심 쿨한척하면 멋져보이는지 아나 ㅋㅋㅋ | 17.11.13 16:16 | | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

이끼。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 여자가 좋아하는 남자 이야기 하거나, 남자 아이돌 이야기, 정치 경제 이야기가 주를 이룰거임 나한테 전혀 관심 없으면 솔직히 여자사람이랑 술먹었다는거 빼고 드럽게 재미없음 ㅋㅋㅋㅋ만약 인생에 여자라고 찾아볼 수 없다 여자랑 술한번 먹고싶다 한다면 1번, | 17.11.13 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

이끼。
저상황이면 쟤랑은 먹어도 재미 없을거 같은데;; | 17.11.13 16:22 | | |

앗티수터
뭔 여자랑 술마시면서 정치경제 이야길해 ㅋㅋㅋ | 17.11.13 16:22 | | |

앗티수터
그리고 제일 중요한건 아무것도 안했는데 오빠 오해 없었으면 좋겠어요 라는 짜증나는 소리 들어야함...이거 진심 스트레스 ㅋㅋㅋ나도 니한테 관심없어 이년아! 이런 말이 튀어나옴, 일반적으로 여자들 논리때문에 스트레스 받는게 세상에서 제일 스트레스 | 17.11.13 16:22 | | |

이끼。
여자는 너한테 관심없음 너도 쟤한테 들이대면 안됨 그럼 무슨 이야기함? ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 여자 단 둘이서 술먹는다는 의미를 모르는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.13 16:23 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
39999998 잡담 바보킹1 217 308134 2018.11.22
39999997 잡담 폐인킬러 59 114886 2018.11.22
39999996 유머 영정받은 쇼타콘 230 312901 2018.11.22
39999995 잡담 長門有希 100 188007 2018.11.22
39999994 유머 그렇소 54 141658 2018.11.22
39999993 잡담 배고픔은어떤거야 10 23603 2018.11.22
39999989 잡담 세일즈 Man 41 92054 2018.11.22
39999988 잡담 잿불냥이 63 98761 2018.11.22
39999987 잡담 극각이 48 70719 2018.11.22
39999986 유머 풀빵이 69 80308 2018.11.22
39999985 유머 식물성마가린 98 324054 2018.11.22
39999984 잡담 루리웹-1456292575 14 22333 2018.11.22
39999983 잡담 애플잭 46 104506 2018.11.22
39999981 유머 뉴리웹3 175 249048 2018.11.22
39999979 잡담 Mr.nobody 45 66554 2018.11.22
39999978 잡담 여우꼬리♡ 5 13007 2018.11.22
39999977 잡담 하루마루 6 9701 2018.11.22
39999976 게임 남편들은 내바텀 22 34916 2018.11.22
39999974 잡담 닁금능금 14 33634 2018.11.22
39999973 잡담 長門有希 5 10163 2018.11.22
39999971 유머 쿠르스와로 125 89371 2018.11.22
39999970 유머 Myoong 56 52320 2018.11.22
39999969 유머 뉴리웹3 108 103847 2018.11.22
39999966 잡담 타킨 65 44626 2018.11.22
39999965 잡담 108번째 넘버즈 8 32784 2018.11.22
39999964 유머 쿠르스와로 34 74332 2018.11.22
39999963 유머 쯔위입니다 5 9097 2018.11.22
39999962 잡담 채유리 6 5460 2018.11.22
글쓰기 5114991개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X