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팔아도 될 거 같은 퀄리티~ +_+
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잇몸 안찔리게 조심 네바다 맥주 엄청 다양하군요 수입은 3종류인가만 하던데 ㅠ
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그츄 소프트타코로 해먹을래다 바삭거리는 식감때문에 하드쉘썻는데 너무 딱딱하긴 함ㅎㅎ
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맥주 500CC각 킹정 ㅋㅋㅋㅋ
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나중에 이 분을 누가 데려가게 되실 것인가... 먹고사는건 걱정안해도 될 것 같은데...ㅎㅎ
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잇몸 안찔리게 조심 네바다 맥주 엄청 다양하군요 수입은 3종류인가만 하던데 ㅠ
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그츄 소프트타코로 해먹을래다 바삭거리는 식감때문에 하드쉘썻는데 너무 딱딱하긴 함ㅎㅎ | 23.10.02 08:54 | |
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맥주 500CC각 킹정 ㅋㅋㅋㅋ
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결국 맥주캔 두개 마셨네요ㅎㅎ; | 23.10.02 10:33 | |
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나중에 이 분을 누가 데려가게 되실 것인가... 먹고사는건 걱정안해도 될 것 같은데...ㅎㅎ
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ㅋㅋㅋ 혼자 믁고 사는것도 고생인데 가족들 생기면 어캐 부양해야할지ㅎㅎ; | 23.10.02 10:35 | |
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아이고 본문에 쓴 글을 다시 읽어보니 애매한게 살사에 볶은 새우가 아니고 따로 준비한 살사에, 따로 볶은 새우였습니다ㅎㅎ; 어려운 한글;; | 23.10.03 06:40 | |
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그츄 저도 먹는동안 바삭거려서 흘리지않고 그릇에 담아 먹을려고 노력 햇네요ㅎㅎ | 23.10.03 06:41 | |
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팔아도 될 거 같은 퀄리티~ +_+
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걍 제가 묵을래요ㅎㅎ; | 23.10.03 06:41 | |
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살사...저도 영상보고 대충 만든건데요, 그렇게 만들기 어렵지않았네요. | 23.10.04 04:50 | |