[{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"agf","rank":0},{"keyword":"AGF","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\ub098\uc774\ud2b8\ub7f0","rank":2},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":5},{"keyword":"@","rank":6},{"keyword":"Agf","rank":-4},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":"new"},{"keyword":"\ud504\ub9ac\ub80c","rank":-4},{"keyword":"\uc8fc\uc220\ud68c\uc804","rank":"new"},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\ubc1c\ub354\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-2},{"keyword":"\ub3c4\ub77c","rank":-7},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":"new"},{"keyword":"\ub9c8\ube44\ub178\uae30","rank":"new"},{"keyword":"\uc6cc\ud574\uba38","rank":"new"}]
(IP보기클릭)211.110.***.***
선도 좋은 고등어를 식초에 잘 절여서 숙성 시키면 비리지 않습니다. ㅎ 고등어회가 비리다면 선도가 문제일 가능성이 매우 높습니다. ㅠ
(IP보기클릭)58.79.***.***
헉 엄청 비릴듯한데 괜찮나요?
(IP보기클릭)76.115.***.***
와.. 시메사바로 정말 알차게 드시네요. 고등어초밥 맛인가요???
(IP보기클릭)211.110.***.***
흰실처럼 보이는 것을 말씀하시는 거라면 고등어 힘줄입니다. ㅎ 가시집게로 잡아 당겼을 때 끊어져야 하는데, 그렇지 않았거든요. 물건 보내주시는 곳에서 기생충 검사 해서 보내주셔서 그 부분은 안심하고 먹고 있습니다. ㅎ
(IP보기클릭)114.129.***.***
소주 1병각 거 나도 하나 주소
(IP보기클릭)76.115.***.***
와.. 시메사바로 정말 알차게 드시네요. 고등어초밥 맛인가요???
(IP보기클릭)211.110.***.***
한 번 주문하면 이것저것 해 먹어보려고 하고 있습니다. 맛은 말씀하신 고등어초밥 맛과 비슷합니다. ㅎ | 23.09.21 13:10 | |
(IP보기클릭)118.37.***.***
(IP보기클릭)211.110.***.***
라멘집에서 봉초밥은 확실히 독특하네요 ㅋ | 23.09.21 13:10 | |
(IP보기클릭)114.129.***.***
소주 1병각 거 나도 하나 주소
(IP보기클릭)211.110.***.***
딱 1병 마셨습니다. ㅋㅋ 한 점에 한 잔 가능하더라고요. | 23.09.21 13:10 | |
(IP보기클릭)45.50.***.***
(IP보기클릭)211.110.***.***
이번엔 고등어가 너무 좋아서 토치질 따로 안했는데, 다음엔 말씀하신 것처럼 김 - 노멀 - 토치로 먹어봐야겠습니다. ㅋ | 23.09.21 13:11 | |
(IP보기클릭)99.167.***.***
(IP보기클릭)211.110.***.***
흰밥이 예쁘긴 한데, 느낌탓이겠지만 맛은 잡곡이 좀 더 있었던 것 같습니다. | 23.09.21 13:11 | |
(IP보기클릭)124.53.***.***
(IP보기클릭)221.138.***.***
(IP보기클릭)211.110.***.***
어릴 때 병따개로 따 마시는 두꺼비로 시작해서 지금까지 애정하는 친구입니다. | 23.09.21 13:13 | |
(IP보기클릭)121.180.***.***
(IP보기클릭)211.110.***.***
흰밥이 없어서 잡곡으로 했지만, 생각보다 맛이 좋았습니다. | 23.09.21 13:13 | |
(IP보기클릭)58.79.***.***
헉 엄청 비릴듯한데 괜찮나요?
(IP보기클릭)211.110.***.***
선도 좋은 고등어를 식초에 잘 절여서 숙성 시키면 비리지 않습니다. ㅎ 고등어회가 비리다면 선도가 문제일 가능성이 매우 높습니다. ㅠ | 23.09.21 13:14 | |
(IP보기클릭)121.167.***.***
(IP보기클릭)211.110.***.***
흰실처럼 보이는 것을 말씀하시는 거라면 고등어 힘줄입니다. ㅎ 가시집게로 잡아 당겼을 때 끊어져야 하는데, 그렇지 않았거든요. 물건 보내주시는 곳에서 기생충 검사 해서 보내주셔서 그 부분은 안심하고 먹고 있습니다. ㅎ | 23.09.21 13:09 | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)211.110.***.***
요즘은 콜드체인이 좋아져서 서울에서도 회용 고등어를 받을 수 있더라고요. 덕분에 집에서 시메사바를 먹을 수 있게 된 것 같습니다. ㅎ | 23.09.27 13:34 | |
(IP보기클릭)1.243.***.***
(IP보기클릭)211.110.***.***
손은 좀 가지만 가격 걱정 없이 마음껏 먹을 수 있어 행복합니다. ㅎ | 23.09.27 13:34 | |
(IP보기클릭)221.150.***.***
(IP보기클릭)1.220.***.***
(IP보기클릭)175.193.***.***
(IP보기클릭)39.125.***.***
(IP보기클릭)175.123.***.***
(IP보기클릭)221.168.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)39.120.***.***
(IP보기클릭)14.33.***.***
(IP보기클릭)27.119.***.***
(IP보기클릭)121.153.***.***
(IP보기클릭)104.132.***.***
(IP보기클릭)106.244.***.***
(IP보기클릭)27.81.***.***