본문

[일식] 지인 (知人) 가게 [34]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14125 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
장사는 뭐 ..그냥 다들 좀 안되고 있습니다 접고 나간 점포들 들어는것도 많이 늦고요 ㅎㅎ 빚없고 가족장사라 근근히 버텨나가고 있습니다 걱정해주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
술을 못먹는데 ... 가도된다면 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
분위기 좋네 데이트할때 가기 좋아보여요

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
아... 일식이 팍 땡기네유...

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
이런거 보시면 몸 근질근질 하지 않으세요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
술을 못먹는데 ... 가도된다면 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

치킨집노예
사장님 장사는 잘 되고 있나요?? 늘 건강 잘 챙기시길 빌겠습니다!! | 23.06.10 01:35 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
피자집 사장놈
장사는 뭐 ..그냥 다들 좀 안되고 있습니다 접고 나간 점포들 들어는것도 많이 늦고요 ㅎㅎ 빚없고 가족장사라 근근히 버텨나가고 있습니다 걱정해주셔서 감사합니다 | 23.06.10 02:53 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
아... 일식이 팍 땡기네유...

SANOKUN
전 일식을 많이 접하지 못해 맛 평가는 못하겠어요!! 제 입에는 맞았어요!! ㅎㅎ | 23.06.10 01:36 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
분위기 좋네 데이트할때 가기 좋아보여요

포키보키0
여친이 있나 봅니다!! 부럽읍니다~~ | 23.06.10 01:36 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

동네에도 저런 분위기좋은일식집있는데 운동끝나고지나가다보면 다커플이어서 혼자들어갈 엄두를못내줘,,,ㅋ

oldes
제가 갔을때 여자 손님만 있다가 제가 나올때 남자 혼술족으로 채워 지더라고요 ㅎㅎㅎㅎ | 23.06.10 07:49 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
이런거 보시면 몸 근질근질 하지 않으세요? ㅎㅎ

MadMaxx
아직은....ㅎㅎㅎ 장사는 진짜 쉬질 못하는게 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.10 07:49 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

메뉴들 비주얼이 좋네요

teri
맛도 좋아야 하는데... 제가 일식을 잘 몰라 제 입에는 괜찮았는데 일식 잘아는 분의 평가가 궁금하네요 | 23.06.10 07:50 | |

(IP보기클릭)87.208.***.***

한국가면 꼭 들러보고싶네요 잘보고갑니다ㅎㅎ

골든핑거리버
한국에 오시면 더 좋은데 가세요 ㅎㅎㅎㅎ | 23.06.10 07:51 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

이런 곳은 언제나 우리집 근처에는 없지...... (...크흡 ㅜㅅㅜ)

바루사🐺
어? 방금 마이피에서 ㅎㅎㅎ 정확하게 다크의 의미를 잡아 주신분이군요 ㅎㅎㅎㅎ | 23.06.10 08:50 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 2.5병각 너무 힘 안주고 캐주얼해서 좋네요

육체노동자
약주 많이 드시면 안됩니다. 2.5병이면 전 죽습니다 ㅠㅠ | 23.06.10 08:50 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

헉! 사장님... ㅠ 가게를 닫으셨다니.... 근처살면서 한 번도 못가본게 후회되네요. 건강히 잘 지내고 계시죠!?

국밥충
망한지는 좀 되었지요 ㅎㅎㅎ 덕분에 전 잘 지내고 았습니다. 무탈하시지요??ㅎㅎㅎ | 23.06.10 11:08 | |

피자집 사장놈
저도 사장님덕에 잘 지내고 있습니다 ㅎㅎ 매일 챗바퀴처럼 살다가 요즘은 위스키에 푹 빠져서 시간가는줄 모르고 지내고있네용 | 23.06.10 11:27 | |

국밥충
전 자유의 몸이 되어서 미쳐 날뛰고 있습니다, 노는게 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ | 23.06.10 11:42 | |

피자집 사장놈
ㅎㅎㅎ 오랜만에 사장놈님 글 보니까 신기방구네요~! 주말 잘 보내시구용 오후부터 비온다고 하니까 외출하시면 우산 챙기세요~! | 23.06.10 11:46 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

다 너무 소스빨이 강한음식들이라.. 사장놈님이 조언좀해주셔야할듯!

환경보호의중요성
제가 남들 평가할 깜냥은 아니라서요 ㅎㅎㅎㅎ 확실한건 저보다 더 잘 할 친구라 믿을뿐입니다!! | 23.06.10 11:09 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

시그니엘 클럽에 계셨던 분인가보네여 그럼 실력 확실하겠고만

공허의 금새록
맞습니다 ㅎㅎ 여긴 대신 좀 라이트 하게 동네 수준에 가격 맞춰 하는거 같아요 ㅎㅎ | 23.06.11 22:55 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

맛있어 보이네요 :3 실력이 상당하신듯 합니다!

수라의 고양이
나름 열심히 하는 친구라 장사나 잘되었으면 좋겠어여 ㅎㅎ | 23.06.11 22:55 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 음식도 좋고 가게 분위기도 너무 좋아보이네요~

LCH
사장 친구가 열심히 하는거 같은데.. 초심 무너지지 않았으면 좋겠습니다!! | 23.06.11 22:56 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

오오 가까운 곳이군요 혼자 노는넘이라 한가한 시간대 가봐야겠네요

유탄발사기
가서 피자집 사장 소개로 오셨다고 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ 반응이 저도 궁금하네요!! | 23.06.11 22:56 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041279 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671239 기타 여우 윤정원 1 364 01:53
30671238 기타 E열표 5 1167 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 1 258 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 1 503 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 2588 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 5 929 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 3 690 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 13 2573 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 801 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 11 3738 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 4 1388 2024.04.23
30671228 기타 LCH 10 3034 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 8 1385 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 6 1962 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 10 3321 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3627 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 4 1070 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 9 2103 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 7940 2024.04.23
30671218 자작 호이미 13 3553 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 4 1634 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1495 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 10 3205 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 4155 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 6 1697 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3495 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 17 3364 2024.04.23
30671210 자작 올때빵빠레 3 922 2024.04.23
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X