본문

[기타] 가성비좋은 후라이드 참 잘하는 집 [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
    후참잘이 그렇게쌈? 15000원으로 배달해서 먹었었는데

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
    후참 맛있죠 ㅎㅎ 저는 시키면 후라이드 순살을 주문하는 편인데 먹으면 그 순살이 은근 매운편인지는 몰라도 트러블이 생겨서 자주는 못먹어요...

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
    배달앱 가격이랑 테이크아웃이랑 아예 가격이 다름ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
    이런 가게랑 대형마트랑 비교하면 안되져 ㅋㅋㅋㅋ 우리동네도 양념치킨 12500원 있는데 늘 감사합니다 하며 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 소주 2병각

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
    이런 가게랑 대형마트랑 비교하면 안되져 ㅋㅋㅋㅋ 우리동네도 양념치킨 12500원 있는데 늘 감사합니다 하며 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 소주 2병각

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
    후참 맛있죠 ㅎㅎ 저는 시키면 후라이드 순살을 주문하는 편인데 먹으면 그 순살이 은근 매운편인지는 몰라도 트러블이 생겨서 자주는 못먹어요...

(IP보기클릭)113.130.***.***

섬세한간짜장
    좀 매운맛이 기본깔려요 | 23.06.05 19:03 | |

BEST
    후참잘이 그렇게쌈? 15000원으로 배달해서 먹었었는데

(IP보기클릭)112.170.***.***

코프리프
    여기 배달 할인 4천원 기본으로 들어감 | 23.06.05 16:26 | |

Ein.
    딱 그가격이네 ㅋㅋㅋ | 23.06.05 16:27 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
    코프리프
    배달앱 가격이랑 테이크아웃이랑 아예 가격이 다름ㅋㅋ | 23.06.05 20:09 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

코프리프
    포장해가면 개싸요 ㅋㅋㅋ 후참세권 개꿀~~~ | 23.06.06 22:14 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

여기 후라이드가 좀 매운편이라 애들이 잘 못먹음

(IP보기클릭)58.126.***.***

여기가 프차치고는 참 싸서 한번씩 사먹죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

갓성비는 참 좋은데… 기름에 튀김옷이 아니라 살까지 튀겨져서 질겨지는거가 좀 아쉬워요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

우리동네는 치킨을 잘 못 튀겨서 별로더군요...ㅜ

(IP보기클릭)121.135.***.***

포장이 가능한 거리에 있으면 가성비 참 좋죠

(IP보기클릭)220.120.***.***

염지가 쎄서 전 비호

(IP보기클릭)59.0.***.***

점바점이 심하다는데 다행히 저희집 근처는 잘나옵니다. 주말에 가면 사장님 치킨튀기느라 정신없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저만한 퀄리티에 어디가서 12000~13000원으로 치킨 먹어요. 그것도 갓 튀긴애를... 엊그제 축구 직관갔을때 순살도 시켜봤는데 괜찮더라고요.

(IP보기클릭)14.33.***.***

저희 동네 후참잘은 닭에서 냄새가 좀 나더군요. 비싸도 그냥 비비큐 황올 먹습니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

동네에 생긴지 한 1년만에 가봤는데 괜찮더라고요 자주 가던 시장통닭집도 8천원에서 지금 9500원까지 올라서 가격차도 거의 없고

(IP보기클릭)59.11.***.***

저희 동네 후참잘은....배탈나서요ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

포장 시 반마리+콜라500ml가 8천원이고 더모아 같은 할인카드로 긁으면 6천원임

(IP보기클릭)114.204.***.***

양념반 후라이드반 13000원 집갈때 포장해가는데 쩔죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

제 손바닥보다 큰 덩어리 튀겨서 보낸 걸 받은 뒤로...손절했습니다.

(IP보기클릭)221.157.***.***

후참이 타 브랜드 대비 가격도 싸고 동네 후참은 치킨 맛도 좋아서 자주 시켜 먹습니다 포장하기엔 너무 먼거리라

(IP보기클릭)221.138.***.***

후참 포장하면 가성비 진짜 좋져 전 살짝 매콤해서 더 맛있는거 같아요

(IP보기클릭)223.131.***.***

여기도 지점마다 차이가 있는지 가격이 다 틀린,거 같네요. 저희 동네는 후라이드가 15,000원이군요;

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    30669807 기타 앵거스⚡영 1 99 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 2 206 11:41
    30669805 한식 호이미 1 284 11:25
    30669804 자작 서원임당 463 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 1 377 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 3 495 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 2 446 09:34
    30669800 한식 까불지롱 4 790 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 8 2525 09:00
    30669798 자작 Nang A 14 2098 07:36
    30669797 자작 사자비 8 1802 03:05
    30669796 중식 ideality 25 4499 02:33
    30669794 중식 EMIRT 16 3253 00:48
    30669793 자작 daiyuh 20 3807 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 14 3991 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3416 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3579 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 31 5856 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 2656 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1131 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2660 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 2895 2024.03.18
    30669783 한식 오종혀이 7 1969 2024.03.18
    30669782 자작 니모세모 8 1936 2024.03.18
    30669781 한식 RoCk`N RoLL 8 2881 2024.03.18
    30669780 기타 レトロゲーム 13 9287 2024.03.18
    30669779 자작 라켄 36 9210 2024.03.18
    30669778 한식 애플파이먹고싶다 14 4974 2024.03.18
    글쓰기 203428개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X