본문

[기타] 미에로 하이볼 (맛없어) [13]

(4915757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11323 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
호기심에 사볼려고 했는데 ㄷㄷㄷ 저의 소중한 3500원을 아껴주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST
요즘 편의점 RTD하이볼 많이나오는데 그냥 마트나 편의점에서 200ml 짜리 미니어서 사셔서 토닉, 탄산수 타서드세요!!!!!!!!!!!!!!!! 10개중에 9개는 주정들어가고 합성향으로 장난질한 술이예요. 그리고 대부분 위스키는 1도 안들어갔는데 위스키로 만든거보다 비싸게팝니당 하이볼용으로 추천드리는 술은 몽키숄더, 블랙 앤 화이트, 블랙보틀, 조니워커블랙, 조니워커레드 / 에반윌리엄스, 잭다니엘 정도입니당

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
헐 궁금해서 한번쯤 사보고싶었는데 많이 별로군요! 저는 짐빔도 가성비좋고 맛나더라구요ㅎㅎ

BEST
짐빔도 괜찮지만 돈 약간 더 보태서 잭다니엘 추천드립니당 ㅎㅎ.. 짐빔은 알콜부즈 너무 강해요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
호기심에 사볼려고 했는데 ㄷㄷㄷ 저의 소중한 3500원을 아껴주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)183.109.***.***

국내서 하이볼 붙여서 만드는 것중에 멀쩡한게 있나 싶을 정도네요.

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋ 이름은 지은거같은데

BEST
요즘 편의점 RTD하이볼 많이나오는데 그냥 마트나 편의점에서 200ml 짜리 미니어서 사셔서 토닉, 탄산수 타서드세요!!!!!!!!!!!!!!!! 10개중에 9개는 주정들어가고 합성향으로 장난질한 술이예요. 그리고 대부분 위스키는 1도 안들어갔는데 위스키로 만든거보다 비싸게팝니당 하이볼용으로 추천드리는 술은 몽키숄더, 블랙 앤 화이트, 블랙보틀, 조니워커블랙, 조니워커레드 / 에반윌리엄스, 잭다니엘 정도입니당

(IP보기클릭)59.30.***.***

국밥충
맥주 하이볼 개떵맛,,,ㅅㅄㅄㅄㅄㅂ, 추천하신 술 그냥 마셔도 다 맛나는 술이네요,,,ㅎㅎㅎ 가격 생각하면 블랙보틀 킹왕짱인데,,ㅋㅋㅋ | 23.06.02 22:41 | |

쵸보뇽자
gs25랑 cu이런데서 우후죽순 나오는데 시도도 하지 않는걸 추천드립니당 ㅎ... 캔하이볼 먹을돈으로 그냥 테라나 기네스 사드시는게 체고에오! 블랙보틀이랑 조니블랙은 호불호가 쫌 갈릴수도있어서 ㅎㅎ..... | 23.06.02 22:48 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

국밥충
3500원이면 합성향에 주정으로 장난질 할 수 있죠. 장난질은 해도 되는데... 맛이 없어. 맛이 없어도 너무 없다는. 미에로 하이볼에 비하면 하이트가 보살이고 장수 막걸리는 선녀여... | 23.06.03 00:03 | |

제주3다석
그쵸 ㅎㅎ 3500 4500원에 대체할께 아주아주 많다는게 문제입니다. 그냥 느린마을막걸리만 사먹어도 만족감이 훨씬 좋아요 | 23.06.03 09:34 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

국밥충
하이볼이라고 이름달고나오는건 6500원씩하더라구요 미친가격 | 23.06.03 11:35 | |

BEST
국밥충
헐 궁금해서 한번쯤 사보고싶었는데 많이 별로군요! 저는 짐빔도 가성비좋고 맛나더라구요ㅎㅎ | 23.06.03 13:02 | |

BEST
예니퍼
짐빔도 괜찮지만 돈 약간 더 보태서 잭다니엘 추천드립니당 ㅎㅎ.. 짐빔은 알콜부즈 너무 강해요 ㅠㅠㅠㅠ | 23.06.03 15:57 | |

국밥충
오호 잭다니엘로는 안먹어봤는데 츄라이 해볼게요. 감사합니다! | 23.06.03 17:57 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

하이볼이 맞긴맞나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669082 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041454 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771287 2013.03.09
30671287 자작 도치도치도돗치 2 346 16:34
30671286 자작 인사오지게박습니다 3 352 16:24
30671285 패스트푸드 잠뽀오 3 558 15:41
30671284 중식 흐뭇보이 8 2345 15:38
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 3 421 15:32
30671282 양식 코니데바 3 1044 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 7 1709 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 6 1179 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 9 1850 12:13
30671278 한식 까불지롱 6 1138 11:38
30671277 중식 고오급노예 3 1033 11:09
30671276 한식 에버스톤 8 2547 10:16
30671275 한식 루이비란 3 742 10:11
30671274 기타 난닝구호 5 737 10:09
30671273 자작 Nang A 13 2992 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3324 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 20 4499 01:35
30671270 한식 변태청년 15 4408 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 13 2076 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 15 3233 00:25
30671267 자작 daiyuh 25 4479 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 10 2774 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 8 1653 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 23 4234 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 6 1359 2024.04.24
30671262 기타 LCH 18 4864 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 9 1983 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 18 6273 2024.04.24
글쓰기 204722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X