본문

[기타] 점보도시락 라면 먹었습니다. ㅎ [281]

(4722262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 124368 | 댓글수 281

|

댓글 | 281

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
5호기...6호기ㄷㄷ b

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
둘도 힘든데 ㅠㅜ 대단하심니당

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
우와 슈퍼맨이 나타났다!

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
점보도시락 보다 자녀숫자가....ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
칠남매네요. ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)119.202.***.***

재미나게 잘봤어요~~~ 오른쪽으로 가보실까요-------------------->>>>>>>>

(IP보기클릭)115.138.***.***

Ag식
감사합니다 ^^ 근데...? 갑자기 오른쪽은 왜....? | 23.06.02 19:11 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

딸하나아들여섯
오른쪽 베스트에 가실게 분명하거든요!!!!! | 23.06.03 09:54 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

우와!!! 이거 칼로리 보고 엄두가 안나더라구요ㅋ 애기들귀엽네요^^

중꺽마
뭐 그냥 항상 라면먹을때 5~6봉씩 끓이니깐 그냥 한끼라 생각하자 먹고 먹었네요 ^^ 감사합니다 ㅎ | 23.06.02 19:12 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

귀엽네요 ㅋ

어둠의볶음밥
감사합니다 ^^ | 23.06.02 19:12 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
5호기...6호기ㄷㄷ b

(IP보기클릭)121.131.***.***

바람의 소마
점보도시락보다 인상깊은ㅋㅋㅋ | 23.06.02 11:43 | |

바람의 소마
앗 사실.... 7호기까지.....;; | 23.06.02 19:12 | |

ㅎㅎㅎㅎㅎ;; | 23.06.02 19:12 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

혹시 아이가 7명인건가요?

윈터이스커밍
네... 닉네임 그대로 아들은 여섯이고 딸이하나에요 ^^ | 23.06.02 19:13 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
둘도 힘든데 ㅠㅜ 대단하심니당

후르츠맛난다
아닙니다 일곱이든 둘이든 육아는 항상 힘겨운거죠 ^^ 힘내세요! | 23.06.02 19:13 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
우와 슈퍼맨이 나타났다!

미류시즈
슈퍼맨은 아니고;; 그냥 다둥이 아빠입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.02 19:14 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

컵라면보다가 스크롤다운하면서 하나둘씩 등장하는 자녀분들 수가 더 눈에 들어오는군요. 존경스럽습니다!

포테스티
감사합니다 ^^ 컵라면도 특이해서 괜찮았아어요 기억에 남길만한 한끼? ㅎㅎ | 23.06.02 19:14 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

크 대가족!

븅신보면 욕함
네 대가족입니다! ㅎㅎ | 23.06.02 19:14 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

오호 뚜껑이 진짜 식판처럼 생겼네요 그나저나 자녀분 7명이라고 하니 애국자십니다 ㅠㅠ

커피마셔요
네 뚜껑이 식판 같아서 신기하더라구요 ㅎㅎ 야외서 먹을꺼 생각해서 그렇게 제작 했나봐요 감사합니다 ^^; | 23.06.02 19:15 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
점보도시락 보다 자녀숫자가....ㄷㄷ

압박마왕
어... 점보 차일드...? | 23.06.02 19:15 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

추천 드립니다!! 대가족 따뜻함이 느껴지네요.ㅎㅎ

레댜~!!
감사합니다. ^^ | 23.06.02 19:15 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

애들 한참 귀여울 때네요. 점보도시락 도 잘봤습니다.

EZ.
네 초등학교 저학년도 한창 귀여울때죠 ^^ | 23.06.02 19:15 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

닉값 ㄷㄷㄷ

有里湊
네 닉값 ㄷㄷㄷㄷ;; | 23.06.02 19:15 | |

육남매라니 언제봐도 대단하시네요. ㄷ ㄷ ㄷ 아내분도 고생이 많으시겠어요

BEST
수라의 고양이
칠남매네요. ㄷ ㄷ | 23.06.02 12:28 | |

수라의 고양이
앗.... 네 정답입니다. ㅎㅎ;; 와이프도 고생이 많아서 이래저래 많이 도울려고 항상 노력합니다 ^^ | 23.06.02 19:16 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

아니 이걸 누가 먹을 수 있겠냐 팔도 어그로 쯧쯧 했는데.. 이걸 이렇게 드시면...

루리웹-5530485916
저도 그냥 지나갈려다 어차피 8인분이면 우리 식구 한끼겠다 해서 구매했네요 ^^ | 23.06.02 19:16 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

칠호기..

매리골드
넵.... 칠호기... 이젠 공장 문닫았습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.02 19:17 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

와 요새 시대에 칠남매를 보네요 ㄷㄷㄷ 애국자심

한줌의천재
감사합니다 ^^ 주변에 다자녀가족 중에서도 손에 꼽는다 하더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ;; | 23.06.02 19:17 | |

이건 팔도에서 감사의 한마디 하러 와야한다...

카와시마 미즈키
아이 아닙니다 ㅎ 그래도 한끼 즐겁게 먹어서 저희도 좋았네요 ^^ | 23.06.02 19:17 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

부부 열쌍 몫의 자녀를ㄷㄷㄷ 행복한 점보가족이네요

보급형허경영 막산찢
넵 행복한대 항상더 행복해질려고 노력하는 점보가족입니다 ^^ | 23.06.02 19:18 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

와...7남매 굉장하시다

미희♡
감사합니다 ^^ | 23.06.02 19:18 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㄷㄷㄷ 칠남매 애국자 이네요

이노란
감사드립니다 ㅎㅎ | 23.06.02 19:18 | |

애국자!!

다코짱
감사해요 ^^ | 23.06.02 19:18 | |

딸하나아들여섯
행복한 나날들 보내세요~~ ^^ | 23.06.02 19:55 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

대단해요

왕소보로
감사합니다 ㅎ; | 23.06.02 19:19 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

팔도 뭐하고 있습니까 어서 몇박스 보내지 않고!!!

misery
아닙니다 재미난 제품 나와서 저희도 즐거웠어요 ^^ | 23.06.02 19:19 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

진짜 나라에서 집주고 차주고 상주고 다줘야될듯

훈짱신
앗!! 그러면 좋겠네요 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.02 19:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

진정한 애국자...

Code넘버
감사드려요 ^^ | 23.06.02 19:19 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

와. 이분이 애국자시네.. 가족분들 행복하시길

2On Drink
항상 행복하길 더 노력할꼐요 ^^ | 23.06.02 19:19 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

라면 보려고 왔는데 애국자셨구나 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다

빈슨장군
앗 라면 보시라고 올린글인데 ^^;; | 23.06.02 19:19 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

지구.. 아니 한국을 지키는 애국자 이셨군요!!

걍오소리
어... 생각해보니 그러네요...? 몇년뒤면 나라 지키러 갈 군인이 몇명이죠;;;;;;;;;; | 23.06.02 19:20 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

유전자 미쳤네요... 정말 다 닮으셨네요.. 저정도면 세금전액 면제 해줘야 되는거 아닌가요..

루리웹-3315265
앗 닮았나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.02 19:20 | |

(IP보기클릭)27.68.***.***

와..사발면이 문제가 아니네.. ㄷㄷㄷ

whitelnk
점보라면 재미있었어요 저희가족은 ㅎㅎ | 23.06.02 19:20 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

가족 모두 건강하고 행복하세요. 애국자 가족이네요 ㅎㅎ

르카즈
감사드립니다 ^^ 르카즈님도 행복하세요 | 23.06.02 19:21 | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

애국열사!!!

제주3다석
감사해요 ^^ | 23.06.02 19:21 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

메인은 점보도시락인데 댓글은 자녀분들 얘기가 대부분이군요ㅋ

톱을노려라
앗 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쩔수 없나보네요 ㅎㅎ;; | 23.06.02 19:21 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

점보도시락 이 면 자체가 6개가 들어갔네요 면 이 큰 거 하나 들어간 게 아니라 저렇게 한 이유가 먹기 편하게 만든 것 같습니다. 국물이나 건더기 는 무슨 비상식량 같은 느낌이 듭니다.

오코노미야끼
네 약간 그런 느낌이 들긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ 그래도 재미나게 한끼 식사했으니 즐거웠습니다 ^^ 아 그리고 면은 8개더라구요 딱 8인분 분량 ㅎ | 23.06.02 19:21 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

딸하나아들여섯
면이 8개라면은 양이 너무 많은데요. | 23.06.02 19:48 | |

혼자 먹는 인증 나올듯

지랄시나이데
와..... 혼자 드시는 분은 대단하시겠네요!! | 23.06.02 19:22 | |

(IP보기클릭)108.184.***.***

대단하십니다 ㄷ ㄷ

Edforce
아닙니다 ^^ ㅎㅎ;; | 23.06.02 19:22 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

LVCIVS BRVTVS

| 23.06.02 19:22 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

엄청나시네요 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원
앗 감사합니다 ㅎㅎ;; | 23.06.02 19:23 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

와,근래 이렇게 많이 낳은 사람 처음 보는 듯.

엘프가 저아
ㅎㅎㅎ 살다보니깐 그렇게 됐네요 ^^; | 23.06.02 20:51 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

점보 도시락 출시한다고 해서 그냥 도시락 8개 사면 되지 않나 싶었는데, 가족이 여럿이면 나쁘지 않은 선택 같군요 일종의 추억도 될테니까 말이죠

죠리퐁☆죠스바
네 저도 그생각하고 5호기가 발견해서 사서 먹어봤네요 ^^ | 23.06.02 20:51 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

애국자 그 자체..... 컵라면 커봐야 얼마나 크겠어? 싶었는데 정말 크네요.. 괜히 도시락 아줌마가 손떨면서 땀흘리는게 아니였군요

꼬마모루
네 ㅎㅎㅎ 사모님 무거워 하시는게 킬포긴 하더라구요 | 23.06.07 21:14 | |

정말 어마무시한 양의 컵라면입니다. 그래도 가족들과 같이 먹어야 기쁨 두배의 꿀맛 아니겠습니까. 추천을 안 날릴 수가 없네요.

SRX반프레이오스
아이들이랑 기억 남길수 있어서 즐거웠네요 ^^ | 23.06.07 21:14 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

이거 완전히 미군 전투식량 중에 미군 소대급 전투식량 UGR (Unitized Group Ration) 라는 게 있는 데 그거랑 같네요 작성자 분에겐 상당히 요긴한 제품이군요 아, 냄비로 물끓이는 게 좀 귀찮긴 하겠습니다 미군 소대급 전투식량 UGR (Unitized Group Ration) 관련 영상 https://www.youtube.com/watch?v=vnlSONTCVvE

돌아온leejh
와... 이런것도 있네요 ㅎㅎㅎ | 23.06.07 21:15 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

돌아온leejh
ㅈ..점보글속에 점보..! | 23.06.08 09:31 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

애국자시네요 존경합니다~~점보도시락은 첨 보는데 신기해서 구매욕구가 생깁니다ㅎㅎ

시방샙
네 한번쯤 주위사람들이나 지인들이랑 먹으면 괜찮을꺼같네여 ㅎㅎ | 23.06.07 21:15 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

애국자란 말은 하지않고 대단하시단말을 하고싶습니다!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041136 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771028 2013.03.09
30671093 자작 페플러 2 304 09:57
30671092 자작 STex1 1 124 09:49
30671091 자작 먹뭉이 3 366 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 7 1499 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 9 1343 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 10 2172 02:33
30671087 자작 돈찐 41 5688 00:45
30671086 한식 호크미사일 11 2479 00:35
30671085 양식 호이미 3 421 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 8 1432 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1224 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3082 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3147 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 855 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 10 1741 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 905 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 1965 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1686 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3062 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2643 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 17 3569 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2340 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1610 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3232 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1921 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2506 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 24 3683 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 1077 2024.04.19
글쓰기 204547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X