본문

[자작] 오징어 부추전 [19]

(276771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5701 | 댓글수 19

|

댓글 | 19

(IP보기클릭)123.213.***.***

오랜만에 오이지가 확땡기네요!

(IP보기클릭)121.180.***.***

환경보호의중요성
오이지무침은 막걸리 안주로 탑티어입니다! | 23.04.02 22:26 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

아, 전도 전이지만, 저도 오이지 확 땡기네요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
어머니께 얻었어요 ㅎㅎ | 23.04.02 22:26 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

우와.. 맛있겠군요

수라의 고양이
겁나 맛났어요! | 23.04.02 22:26 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

잘구우셨네요 다 될 거 같지만 막상해보면 저런 느낌으로 굽기가 쉽지 않은데 ㅎㅎ

집에서 부침개 맛나게 굽기의 비결은.. 기름을 듬뿍 쓰는 겁니다 ㅎㅎ 이정도면 되겠지 하고 기름을 적당히 부으면 바로 실패 ;;; | 23.04.02 22:53 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

루리웹-018866618939
감사! | 23.04.03 10:41 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

오징어들은전보니 맥주가 땡기는군요..ㅋ

oldes
막걸리랑 먹었지만 맥주랑도 좋죠! | 23.04.03 10:41 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

사진보니 오늘 시장봐올때 부추사올걸 후회되네요ㅎㅎ;;

MadMaxx
다음에 꼭 사오세요! | 23.04.03 10:41 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

우와ㅠㅠ 새벽에 봐서 그런가...너무 맛있어 보여요

blue-bell
오늘 부쳐드세요! | 23.04.03 10:42 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

아이 바삭바삭하게 잘구우셨네여

공허의 금새록
기름을 듬뿍! | 23.04.03 10:42 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

집에 오징어가 있었으면 오징어 넣어서 부쳐 먹었을텐데~ 완전 맛있어 보이네요~ +_+

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X