본문

[분식] 닥터페퍼 제로 체리맛과 왕만두와 김밥;ㅎ [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
    닥터페퍼가 원래 체리맛 아니었나요? 지금까지 체리 맛 때문에 맛있게 먹어왔었는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)47.154.***.***

닥터페퍼도 체리가 있었군요.. 미국와서 처음 체리콕 마셨을때의 상쾌함과 닥터페퍼 처음 마셨을때의 활명수 맛이 공존 할까요? 아 물론 지금은 닥터페퍼 좋아합니다.

(IP보기클릭)99.167.***.***

시르바르
    저도 예전에 첨 닥터페퍼 마셨을땐 무슨 활명수처럼 약같이 느껴졌는데 이젠 잘 마시네요ㅎㅎ 체리맛외에 딸기크림맛도 보이던데 그것도 제입맛엔 괜찮더군요ㅎ | 23.04.01 04:49 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
    닥터페퍼가 원래 체리맛 아니었나요? 지금까지 체리 맛 때문에 맛있게 먹어왔었는데 ㄷㄷ

소금맛소금
    이건 좀 다르게 포장되서 다른맛인줄 알았네요ㅎ | 23.04.01 09:35 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

와 만두 소가...어머어마하네요

nintendo
    보는앞에서 만두소에 만두빗는 모습에 안살수없었네요 ㅎㅎ; | 23.04.01 09:35 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

와우! 닥터페퍼 제로도 있군요 처음봐요

@왈로위츠@
    닥페제로...그나마 안심하고 먹을수있었네요 ㅎㅎ | 23.04.01 09:36 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

@왈로위츠@
    국내도 있어요. | 23.04.01 12:46 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

와 만두 속이 꽉꽉

페르셔스
    만두소가 아주 맛있었네요 ㅎㅎ | 23.04.01 09:36 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

제 느낌상 저 체리맛이 일반 닥페제로보다 향이 강합니다 그래서 저걸 간간히 먹었는데 한국에도 내줬으면..;.

앙토리아
    그렇군요, 포장이 새로되어서 체리맛이 새로 추가된줄 알았네요;;ㅎ | 23.04.01 21:11 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

만두가 실해서 3~4개만 먹어도 든든할 거 같네요~ +_+

LCH
    그쵸ㅎ 가끔식 사다먹는 만두인데 먹을때마다 맛있네요ㅎ | 23.04.01 21:11 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

아.. 좋아하는거에 좋아하는거 더하셨어..

까불지롱
    올만에 대충 사서 먹었네요ㅎㅎ | 23.04.01 21:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

김밥 만두에 닥페 체리까지 좋네요! 멸치육수 유부 국물이나 미소시루 하나만 있어도 좋겠군요 ㅎ

수라의 고양이
    독거노인에게 뭘 바래유ㅎㅎ | 23.04.01 21:12 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

역시 호불호 안갈리는 닥터페퍼야

공허의 금새록
    잼있는건 어렸을적 마셨을땐 별루였는데 어른되면서 맛있어지는 잼있는음료ㅎ | 23.04.01 21:12 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

제로음료 도장깨기하고 있는데, 개인적으로 top3 안에 드는게 닥터페퍼제로 였습니다 :D 그런데 한국은 캔이 검빨조합인데, 미국은 검녹조합이라 신기하네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
    그러게 말입니다, 왜 캔디자인이 다른건지 아님 정말 맛이 다른건지;;ㅎ | 23.04.01 21:13 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

†-Kerberos-†
    미국에는 닥터페퍼 제로 음료가 맛이 다양해요 ㅋㅋ | 23.04.01 21:33 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

왕만두 푸짐한게 넘 맛있겠는데요

고기왕 레오
    마트옆에 있는 이집 왕만두 맛있습니다ㅎ | 23.04.01 21:13 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

아침으로 저 만두 1개랑 김밥 4개 닥터페퍼 마시면 딱 좋겠음 빨리 보내주세요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 아침엔 우유한잔~ 점심엔 패스트푸드죠ㅎ;; | 23.04.01 21:14 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

저는 닥터페퍼 체리 바닐라 제로를 좋아하는데, 한국에선 먹을 수가 없을듯요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.235.***.***

킹만두 안좋아하는데 맛나보이네요 ㅎㅎ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667872 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039982 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769970 2013.03.09
    [기타] 꽉 담은 매콤 돈까스 스파게티
    [양식] 압구정 몽고네 다녀왔습니다.
    [한식] 돼지갈비 (1)
    [자작] 추억의 음식 (2)
    [자작] 대파주세요 (2)
    [기타] 생선을 딸기랑 드셔보세요 (9)
    [자작] 비빔라면 (11)
    [자작] 퇴근후에N 닭꼬치 &하이볼 (5)
    [중식] 관악구 중화요리 팔공 짜장면. (17)
    [자작] 참 쉽고 맛있는 냉제육 (23)
    [기타] 노량진 불금 혼술 (5)
    [기타] 양념닭꼬치랑 같이 먹은 토마토파스타~~~ (12)
    [일식] 야키소바, 치즈생강주먹밥 (4)
    [자작] 맥크리스피 토마토치즈크러스트 (8)
    [한식] 뜨끈한 삼계탕 (2)
    [자작] 찐 게 두마리 (1)
    [자작] 철판 순대볶음 (5)
    [한식] 여기에 (4)
    [자작] 보리밥과 감자옹심이 (2)
    [한식] 점심은 양평해장국 (10)
    [기타] 홈플러스 입점 제과점 할인코너 ~ (26)
    [자작] 내가 매국노다, (11)
    글쓰기 203428개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X