[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":5},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"@","rank":4},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":4},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-5},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-3},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-6},{"keyword":"\ub274\uc9c4\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":0},{"keyword":"\ubc94\uc8c4\ub3c4\uc2dc","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":2},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":-2},{"keyword":"\ud398\ub974\uc18c\ub098","rank":"new"},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":"new"}]
(IP보기클릭)222.110.***.***
저 냄비 기준으로 물 3/1정도 끓이고 소고기다시다. 소금 취향대로 간하시고 고추가루 좀 넣고 물이 팔팔 끓으면 대파 넣은 계란물 넣고 휘젓고 전체적으로 몽글몽글해지면 최대한 약불로 바꾸고 참기름 한두방울 넣고 뚜껑 덮고 2분정도 있다 드시면 됩니다.
(IP보기클릭)58.233.***.***
구멍 숭숭 뚫린 거침 계람찜, 제가 좋아하는 스타일이네요. 부드러운 계란찜은 가라!
(IP보기클릭)221.141.***.***
요리 잘하시네요
(IP보기클릭)221.150.***.***
저 냄비계란찜은 어케 만드나여?
(IP보기클릭)221.144.***.***
손도 많이가고 시간도 많이걸리셨을텐데.. 대단하시네요!
(IP보기클릭)58.233.***.***
구멍 숭숭 뚫린 거침 계람찜, 제가 좋아하는 스타일이네요. 부드러운 계란찜은 가라!
(IP보기클릭)221.150.***.***
저 냄비계란찜은 어케 만드나여?
(IP보기클릭)222.110.***.***
저 냄비 기준으로 물 3/1정도 끓이고 소고기다시다. 소금 취향대로 간하시고 고추가루 좀 넣고 물이 팔팔 끓으면 대파 넣은 계란물 넣고 휘젓고 전체적으로 몽글몽글해지면 최대한 약불로 바꾸고 참기름 한두방울 넣고 뚜껑 덮고 2분정도 있다 드시면 됩니다. | 23.03.26 19:34 | |
(IP보기클릭)222.110.***.***
계란은 왕란 기준으로 4~5개 입니다. | 23.03.26 19:38 | |
(IP보기클릭)221.144.***.***
손도 많이가고 시간도 많이걸리셨을텐데.. 대단하시네요!
(IP보기클릭)221.141.***.***
요리 잘하시네요
(IP보기클릭)211.232.***.***
(IP보기클릭)221.138.***.***