본문

[한식] 야식에는 육회와 술 [20]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7629 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.220.***.***

술도 안주도 좋은 구성이네요!

(IP보기클릭)1.243.***.***

소금맛아몬드
맛있었습니다 | 23.03.26 01:55 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

캬 술안주로 최고네요ㅎ

MadMaxx
최고입니다 ㅋ | 23.03.26 10:31 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

세로소주 어떤맛 나나요? 맛이 궁금하던데

루리웹-5801171446
일반 소주보다는 살짝 달달하네요 | 23.03.26 10:31 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

오오 식스타임! 최고죠

@왈로위츠@
최고입니다 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 10:31 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

별빛청하 좋더라구요 이름 이뻐서 사봤는데 맛도 이뻤음

공허의 금새록
화이트 와인과 청하 섞인건데 생각보다 탄산까지 있어서 물리기 쉬운 부분을 잡아줬네요 ㅋㅋ | 23.03.26 10:32 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

오~! 별빛청하 첨 봐요 육회보니까 육회 함 달려야겠다 싶네요 음갤에서 다이어트 한다는 건 진짜 쉬운 일이 아닌 듯 ㅋㅋㅋ

별빛청하는 음료수 수준으로 보심 됩니다 ㅋㅋ 음갤은 다이어트의 적입니다ㅋㅋ | 23.03.26 10:33 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

역시 육회에는 노른자가 빠지면 섭하죠 ㅎㅎ

LCH
있어야 완벽하네요 ㅋㅋ | 23.03.26 10:40 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

주먹밥도 고기초밥도 좋습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
역시 밥을 먹어줘야죠 ㅋㅋ | 23.03.26 21:57 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

저는 생고기먹으면 배탈남...레어로 구운 고기도 그래요,, 장이 약한가봐요,,

nintendo
안 맞는겁니다 ㄷ ㄷ | 23.03.27 00:11 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

육회 특유의 비린내 ^^b

THEONE01
좋아 하시나봐요? ㅎ | 23.04.04 15:12 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X