본문

[일식] 아키하바라 밥집 "톤톤정" [111]

(113944)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 164591 | 댓글수 111

|

댓글 | 111

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아쎄이!!!

(IP보기클릭)121.116.***.***

BEST
저 또한 해병대 문화 싫어해서 ㅎㅎㅎ "톤... 톤!" 톤? 아쎄이 !! 기합이다, 해병짜장 준비 !!!

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST

아아...

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

루리웹-900
덧글이 왜 이런가 했더니...ㅋㅋㅋㅋ 깜빡 잊고 있었음 | 23.03.21 22:23 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST

로지온 '로쟈'로마노비치
톤톤정 해병님..ㅠ.ㅠ | 23.03.21 22:23 | |

BEST
로지온 '로쟈'로마노비치

아아... | 23.03.21 23:19 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

봄베이 사파이어
톤톤정 해병님과의 예비군 훈련은 즐거워 라이라이 차차차 | 23.03.22 10:32 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

봄베이 사파이어
뭐야 설마 어릴 때 모습인거야..!? ㄷㄷ | 23.04.02 02:06 | |

(IP보기클릭)94.202.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
ㅇㅇ | 23.04.03 05:46 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

Shamsiel
!!!!! | 23.04.03 10:10 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
정확히는 입대전 모습 | 23.04.03 11:39 | |

BEST
아쎄이!!!

청춘그잡채
이곳을 봤으면 희망을 버려라... | 23.03.21 22:23 | |

(IP보기클릭)121.116.***.***

BEST
저 또한 해병대 문화 싫어해서 ㅎㅎㅎ "톤... 톤!" 톤? 아쎄이 !! 기합이다, 해병짜장 준비 !!!

고추참치 마요
해병짜장이 아닙니다 우스터 소스 뿌려먹었어요..ㅠ.ㅠ | 23.03.21 22:23 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
발랭이
크윽..ㅠ.ㅠ | 23.03.21 22:23 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

발랭이

| 23.03.22 02:59 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

그곳은 여간 식당이 아니어따

언데즈
아쎼이....기립!! | 23.03.21 22:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가게 이름이...!

LegenDUST
저도 덧글 보고..ㅠ.ㅠ | 23.03.21 22:24 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

역시 이름때매 음식은 뒷전이 될줄알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
저도 깜빡 잊고 있어네요..ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 22:24 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

톤..... 톤톤?

(IP보기클릭)118.34.***.***

(IP보기클릭)58.231.***.***

좋은가게네 싶었더니 하필 가게 이름이 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.46.***.***

(IP보기클릭)116.122.***.***

신선한 아쎄이를 제발로 꾀어내는 무톤듀오의 기합찬 해병 모병소였던 것이다! 아쎄이들은 자발적으로 국가에 봉사하고! 무톤듀오는 힘 안들이고 신선한 수육겸 아쎄이를 공급하니 모칠좋고 톤톤좋지 아니한가! 라이라이차차차!

(IP보기클릭)211.234.***.***

자진식사를 환영한다 아쎄이!!

음식은 맛있어 보이지만 하필 가게 이름이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

해병문학 보기 전이었다면 괜찮아 보이는 식당이라고 말했을거 같은데... 이놈의 해병문학땜에 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.159.***.***

한국 사람들 많이 찾아 가겠네.

(IP보기클릭)123.109.***.***

-운하영웅전설-
수상하게 한국인이 많이찾는 식당.... 식당 사장:"자꾸 비밀 메뉴라며 해병 수육이라는걸 주문한다... 단골 손님들도 그게 뭐냐며 자기도 달라며 추긍해서 미쳐버릴것같다." | 23.03.22 03:02 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

-운하영웅전설-
'여간 맛집이 아니었다.' | 23.03.31 17:55 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

눈을 의심했는데 댓글 보니 눈이 틀리진 않았네요... 햄버그 먹음직스럽습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)220.78.***.***

해병 급식소 톤톤정 ㄷㄷ 이곳을 보면 희망을 버려라! 자진 입대를 환영한다

(IP보기클릭)1.241.***.***

다들 음식 얘긴 안하고 개씹쌍똥꾸릉내 나는 톤톤정 얘기와 해병문학 드립만 한 세트네

(IP보기클릭)114.207.***.***

"톤"

(IP보기클릭)1.228.***.***

루리웹-8036134001
미1친새1끼 ㅋㅋ | 23.04.02 14:09 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

밥집이 뭐, 뭐라구요?

톤톤 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)87.208.***.***

이 글은 속히 오른쪽으로 가야한다

유게에도 올려주시죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

톤... 톤...

(IP보기클릭)110.35.***.***

기열차구만

(IP보기클릭)183.101.***.***

(IP보기클릭)112.149.***.***

'톤'

(IP보기클릭)222.100.***.***

따흐흑

(IP보기클릭)58.226.***.***

가정식 먹고 싶을 떄 가면 딱이겠네요. 여러 정보 알려주셔서 감사합니다~

(IP보기클릭)210.102.***.***

이 제목 보고 어떻게 참음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

가게 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

톤?톤

(IP보기클릭)211.223.***.***

전우애를 실시해야할것같은 가게..

(IP보기클릭)222.101.***.***

나중에 일본가게되면 꼭 가봐야겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

한국이 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.30.***.***

설마 해병문학쪽 톤톤정의 이름을 저 가게에서 따온 건 아니겠죠? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.157.***.***

역시 해병드립이 있을줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

희망을 버려라

(IP보기클릭)58.140.***.***

다들 음식엔 관심이없어졌어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

어떻게 식당 이름이 톤톤정 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.47.***.***

육성으로 확 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따흐흑!! ㅠ

(IP보기클릭)118.44.***.***

왠지 짜장과 수육이 메뉴에 올라와야할 거 같아...

(IP보기클릭)125.180.***.***

아니 내용이 뒷전일줄 예상은 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

여기 아침 오픈때 1시간 반 줄서서 먹었었는데 돈까스 존맛.. 갓 지은 밥도 진짜 맛있었음

(IP보기클릭)119.149.***.***

예상대로 해병대 드립으로 가득찼다

(IP보기클릭)175.123.***.***

가게이름 보자마자 아...했음 ㅋㅋㅋ 가격대비 구성이 괜찮은건 확실해보이는데 자꾸 가게이름이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

댓글 죄다 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

elleck
아아 아쎄이 그것은 바로 우리들의 마음 속 한 구석의 해병혼이 호응하는 것이다!! | 23.04.01 00:03 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

elleck
이곳에 들어온 이상 희망을 버려라 | 23.04.01 01:43 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

분탕어그로렉카알림벨

활동내역이 화려하네 여간 기합이 아니구만! | 23.04.01 14:47 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

분탕어그로렉카알림벨
와.. | 23.04.01 19:01 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

왕깍두기
근데 활동 자체를 별로 안했네 | 23.04.01 19:02 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

한국에 흔한 명태로 만든 생선튀김이랑 비교하면 전갱이튀김은 맛이 어떻게 다른가요?

(IP보기클릭)59.1.***.***

악! 톤톤정해병님의 황룡까스 감사히먹겠습니다!

(IP보기클릭)59.18.***.***

여간 기합이 아니었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.26.***.***

어느날부터 한국인들의 몰려온다

(IP보기클릭)122.202.***.***

오른쪽으로 간거에는 가게 이름 지분이 큰거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

악! 크립톤톤정 해병님 그립습니다!

(IP보기클릭)211.48.***.***

이 간판을 보면 허기를 버려라

(IP보기클릭)222.111.***.***

톤톤정 해병님의 해병프라이 랑 해병 햄버그는 여간 기합이 아니였다!!!!

(IP보기클릭)124.59.***.***

오른쪽베스트 제목어그로 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

왜 메뉴에 수육과 짜장이 없죠?

(IP보기클릭)118.220.***.***

휴 기대하던 댓글들이 가득하네

(IP보기클릭)121.145.***.***

따흐흑

(IP보기클릭)220.127.***.***

으힉 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

톤톤정해병님!

(IP보기클릭)210.90.***.***

오른쪽 제목 보자마자 바로 헐레벌떡 달려올 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

일본에 저런 뭐라해야하지 엄청난 임팩트는 없는데 자꾸 땡기는 저런 음식들 너무 좋음

(IP보기클릭)14.33.***.***

댓글이 내용들이 다 왜 이런 건지 알 수 없음...;;; 이해불가 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.254.***.***

루리웹-2772944828
네이버에 해병문학을 검색해보세용 아 아니다... 그냥 모른채로 넘어가세요. | 23.04.03 01:13 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

평범해보이는 밥집이라 좋은데 상호가...상호가 뭐라고요?

(IP보기클릭)211.58.***.***

제목 보자마자 뿜었네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

아주 기합찬 식당이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

이게 왜 현실...

(IP보기클릭)112.156.***.***

너무나도 기합차서 순간 유겐줄알았네요

(IP보기클릭)211.212.***.***

여간 기합이 아니었다

(IP보기클릭)115.145.***.***

아쎄이!

(IP보기클릭)211.114.***.***

기운찬 아쎄이 아지후라이라이차차차!!!

(IP보기클릭)1.228.***.***

글쓴이는 의도하지 않았다는게 더 웃기네

(IP보기클릭)14.36.***.***

해병대가 일본에 진출했다!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668669 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041043 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770922 2013.03.09
30671021 기타 앵거스⚡영 357 12:38
30671020 한식 nintendo 2 399 12:14
30671019 기타 nintendo 3 348 11:44
30671018 디저트 아수날FC 5 890 10:23
30671017 한식 캄순 2 485 10:20
30671016 한식 에버스톤 5 469 10:11
30671015 자작 까불지롱 8 1720 10:05
30671014 기타 난닝구호 3 522 09:25
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 1 557 09:21
30671012 기타 공허의 금새록 13 1776 08:16
30671011 한식 페도대장 18 4097 08:09
30671010 기타 Awing 9 1747 08:09
30671009 한식 난폭한범고래 23 3957 2024.04.17
30671008 자작 페플러 11 3585 2024.04.17
30671007 자작 페플러 13 3575 2024.04.17
30671006 패스트푸드 AquaStellar 6 1732 2024.04.17
30671005 한식 환경보호의중요성 18 4352 2024.04.17
30671004 한식 물개는개발중 7 1274 2024.04.17
30671003 기타 LCH 11 1802 2024.04.17
30671002 기타 호크미사일 8 1509 2024.04.17
30671001 한식 딸하나아들여섯 19 2441 2024.04.17
30671000 기타 고추참치 마요 12 1952 2024.04.17
30670999 자작 닭집장남 32 7771 2024.04.17
30670998 한식 이런얌생이 4 1261 2024.04.17
30670997 양식 동탄식객 5 1627 2024.04.17
30670996 자작 일렉트릭쇼크 5 1677 2024.04.17
30670995 기타 Touo 4 1216 2024.04.17
30670994 자작 xboxpswitch 11 2288 2024.04.17
글쓰기 204484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X