본문

[디저트] 미국와서 처음으로 먹어보는 진짜 상남자 미국음식 [32]

(5365937)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62766 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
가로로좀

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사진 보기만 해도 두통이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
혈관이..살려줘..라고 할 것 같아요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
사진 보기만 해도 두통이 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.166.***.***

와........사진만 보고 처음에는 튀김에 초코시럽 뿌린거 같네...했는데 와........튀김에 초코시럽 뿌린거네....

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
가로로좀

(IP보기클릭)87.208.***.***

드랍 더 의료 보험! 혈당 최대로!!!

(IP보기클릭)14.38.***.***

이가 아파지고 이가 녹을거 같은 그 통증이 화면에서 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.155.***.***

저 같은 하남자는 구경만 해야 할듯,,,혈당 올라간다~~~!

(IP보기클릭)100.11.***.***

미국 프라이드 시리즈의 겉 반죽은 팬케잌입니다 ㅎㅎ 그냥 튀긴게 아니고 팬케잌 반죽이에요. 자매품으로 프라이드 트윙키와 퍼넬케익이 있습니다. 프라이드 트윙키는 뭔지 아실거고. 퍼넬 케잌은 팬케잌 반죽을 실같이 졸졸 기름위에 짜서 튀긴겁니다. 미국 페스티발 가면 파는 전통있는 간식입니다. (...) 제가 가장 많이 본 스타일은 오레오 팬케잌 반죽에 넣고 꺼내서 그 위에 하얀 설탕 가루 뿌린거 ㅎㅎ 맛있죠. 혈당이 먼저가겠지만.

(IP보기클릭)76.105.***.***

젠주흐트
전 페스티벌 가믄 무조건 퍼넬케익먹어요. 절인 딸기 올리고 생크림 뿌려서! 혈관 안녕~ㅎㅎ | 23.03.21 07:02 | |

더러운펭귄인형
보통 설탕가루 올려주던디. | 23.03.21 08:42 | |

(IP보기클릭)174.247.***.***

젠주흐트
설탕가루는 기본이고 거기다 추가로 토핑 올리는 거에요 2~3불 더 차지됩미다ㅎㅎ 조온맛. | 23.03.21 08:44 | |

더러운펭귄인형
아하... 혈관아 먼저가라.. | 23.03.21 08:49 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
혈관이..살려줘..라고 할 것 같아요..

(IP보기클릭)221.138.***.***

좀비랜드 보고 트윙키 엄청 먹어보고 싶었었는데

(IP보기클릭)112.162.***.***

혀는 맛있다고 극찬을 하지만...심장이 거부하는 그런맛으로 보이는군요...ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

오우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 먹을수 있는 음식이군요

(IP보기클릭)115.95.***.***

으앜ㅋ 전 김치나 커피가 필수겠네요

(IP보기클릭)115.90.***.***

와!!!! 도오전!!! 정말 대단하신거같아유~

BEST

BEST

(IP보기클릭)49.175.***.***

상여자로 합의 보시죠

(IP보기클릭)106.244.***.***

미국은 뭐든지 크게 줌 쌀국수 시켰는데 1인분에 2인분을 줘서 식겁했다는~

(IP보기클릭)220.86.***.***

오 혹시 어딘지 알 수 있나요????곧 동부 쪽 가는데 도전해보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루카타나이
글쓴이님은 아니지만. 한국 길거리 음식 느낌의 간식이라. 주위에 페스티발 하는 데 있으면 무조건 팔고. 아이스크림 전문으로 파는 곳 (어쩌고 Sundae 라고 적혀있을거임) 그런곳에서도 팔고. 식당으로 가자면 Diner 라고 적힌데에서 파는 곳도 있습니다. 일반 식당엔 없을 확률이 높아요. | 23.04.05 05:25 | |

(IP보기클릭)174.170.***.***

루카타나이
텍사스 휴스턴이에요! | 23.04.05 06:01 | |

젠주흐트
와 너무 감사합니다 먹어보고싶었는데 꼭 도전해볼게요 감사합니다ㅜㅜ | 23.04.05 16:11 | |

DTomoyo
꺅 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 23.04.05 16:11 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

비만, 고혈압, 당뇨가 미국인들의 건강지표인가...

(IP보기클릭)118.235.***.***

보기만해도 췌장이 움찔거리네

(IP보기클릭)116.47.***.***

이름만 들어면 오히려 짭짤한 맛이있는 치즈케이크가 더 맛있을것 같은데... 역시 요리란건 오묘하군요.

(IP보기클릭)59.0.***.***

해고당한 오레오...오타겠죠? 사진만 봐도 속이 느글거리는 음식은 간만에 봅니다

(IP보기클릭)180.71.***.***

튀긴 피클은 드셔보셨나요? 가끔 보이던데

V_solves_everything
이거 존맛. 타르타르 소스랑 먹습니다 | 23.04.05 22:19 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668721 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041086 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770966 2013.03.09
[자작] 볶음밥 했어요 (3)
[자작] 을지로 골뱅이 (1)
[기타] 성수 능동미나리~~~ (7)
[패스트푸드] 햄최몇? (3)
[기타] 실내 포차 안주들 (4)
[한식] 먹으러 간 수원 여행 (4)
[일식] 작년 2023년에 먹었던 일본 현지 컵라면 (6)
[자작] BHC 신메뉴 쏘마치 먹어봤습니다 (7)
[한식] 돼지갈비 1키로 39,000원 (5)
[양식] 홍대 선셋클라우드 런치 뷔페 (8)
[디저트] 스키피 2종 아이스바 (8)
[일식] 야키우동 햄카츠샌드 쟈가리코 (3)
[한식] 참치김밥 부대라면 고구마돈까스 (4)
[패스트푸드] 새우베이컨버거 (2)
[분식] 꼬마김밥에 오뎅 (3)
[한식] 고기리 막국수 (10)
[자작] 밸런스가 완벽한 점심 (8)
[기타] 어제 먹은 야채곱창 (14)
[자작] 엄나무순 달래장 비빔밥 (15)
[디저트] 대구 메론빵 (17)
[기타] 오천원의 행복 매콤돈까스 도시락 (7)
글쓰기 204505개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X