본문

[디저트] 제주 마음샌드 / 도쿄 프레스 버터샌드 [19]

(519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10455 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.200.***.***

제주도 여행 갔을때 동생이랑 2상자씩 4상자 샀었죠 괜찮더라구요

(IP보기클릭)223.38.***.***

에레쨩
진짜 놀랐습니다 파바에서 이런 퀄리티있는 제품을 내다니 | 23.03.11 07:32 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저는 정반대였는데… 제주도 까지 가서 이걸 왜 사나 싶었던

(IP보기클릭)27.113.***.***

더덕밭
저도 공항에서 줄서서 사먹을 정도는 아닌거 같음. 줄 서다가 다 팔려서 컷 당하는 것도 그렇고 | 23.03.11 09:41 | |

잉여대왕
이제는 줄 안서요 인당 3박스 구매가능합니다 | 23.03.11 11:07 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

nintendo
근데 금방 품절되서 결국 못사요 ㅠㅠ | 23.03.11 12:41 | |

환경보호의중요성
당일 예약도 됩니다 어제 4시에 도착했는데도 구매했어요 | 23.03.11 13:39 | |

nintendo
지금 출발장인데 3층 파바는 1인당 5개 제한이네요 사실상 무제한 | 23.03.13 17:46 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

속도 보여주시니 좋네요ㅎㅎ

MadMaxx
속이 궁금했어요 | 23.03.11 11:07 | |

(IP보기클릭)133.175.***.***

저도 저거 일본에서 별로였는데.요즘보니 인기가 확 줄긴했더라고요

FNX45
저는 처음부터 별로였어요 너무 비싸고 | 23.03.11 11:08 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

허어 인당 2개였던거 같은데 한도가 늘었군요 이거 몇군데 특산품?이 있던데요

공허의 금새록
네 비슷한게 몇개 있더라구요 | 23.03.11 21:34 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

그냥저냥이었음 왜 이걸 한정으로 파는지 이해못함.

torresmania
저도요 믾이 필아도 괜찮을것같아요 | 23.03.11 21:35 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

딸기랑 같이 세팅해서 그런지 더 맛있어 보입니다~ +_+

(IP보기클릭)27.100.***.***

LCH
네 같이 먹으니 맛있더라구요 제주도 딸기 싸네요 1kg 7천원대에 구매했어요 올해 산 딸기중 가장 쌌음 | 23.03.13 07:08 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

정반대..ㅋㅋㅋ 마음샌드 갖다 수출하면 한국 욕먹어요 파쿠리했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

519 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668937 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30671153 디저트 nintendo 16 3553 2024.04.21
30671129 기타 nintendo 13 2706 2024.04.20
30671020 한식 nintendo 15 5111 2024.04.18
30671019 기타 nintendo 17 3260 2024.04.18
30670985 기타 nintendo 21 5205 2024.04.17
30670869 일식 nintendo 11 4218 2024.04.14
30670656 한식 nintendo 53 28528 2024.04.08
30670605 한식 nintendo 10 3467 2024.04.07
30670604 중식 nintendo 15 4910 2024.04.07
30670085 기타 nintendo 13 4119 2024.03.26
30669809 기타 nintendo 15 6351 2024.03.19
30669751 패스트푸드 nintendo 25 10362 2024.03.17
30669735 한식 nintendo 10 2509 2024.03.17
30669703 한식 nintendo 8 3530 2024.03.16
30669650 패스트푸드 nintendo 25 8930 2024.03.15
30669649 기타 nintendo 15 8124 2024.03.15
30669572 한식 nintendo 15 5481 2024.03.13
30669531 한식 nintendo 9 3961 2024.03.12
30669437 일식 nintendo 15 3819 2024.03.10
30669253 자작 nintendo 15 4287 2024.03.06
30669251 기타 nintendo 18 5843 2024.03.06
30668945 기타 nintendo 13 3640 2024.02.29
30668880 한식 nintendo 20 4944 2024.02.27
30668850 디저트 nintendo 13 4784 2024.02.27
30667823 양식 nintendo 21 7929 2024.02.02
30667341 한식 nintendo 14 4580 2024.01.21
30667317 패스트푸드 nintendo 19 6565 2024.01.20
30667297 기타 nintendo 11 2630 2024.01.20
글쓰기 424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X