본문

[자작] 짜슐랭과 오동통면의 만남. 통슐랭 [41]

(1045987)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66722 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
폭력적칼로리와맛!

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
짜파구리의 오뚜기 에디션

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
섞어먹어볼 생각까진 못했지만 ㅋㅋㅋ 짜슐랭 진짜 맛있음. 솔직히 요새 맛변한 짜파게티에 비해서도 훨씬 맛있어요.

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
짜파게티류 짝퉁 짜짜로니로 하면 맛 겁나 없으니 참고 바람

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
이 조합 찬성입니다!! ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
이 조합 찬성입니다!! ㅊㅊ

(IP보기클릭)1.243.***.***

로봇매니아
맛있습니다 ㅋㅋ | 23.02.08 21:38 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
폭력적칼로리와맛!

(IP보기클릭)1.243.***.***

환경보호의중요성
채끝살 넣어야 완벽입니다 ㅋㅋ | 23.02.08 21:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오 굿

(IP보기클릭)223.33.***.***

리차드 밀

| 23.02.09 08:39 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

와, 이거 진짜 조합 좋을 것 같아요. 짜파게티보다 짜슐랭이 뭔가 x2 느낌이던데...짜장맛이 강해서 더 맛있을 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
진한맛이 있네요!! 한번 도전 해보세요 ㅋㅋ | 23.02.09 08:39 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST
짜파게티류 짝퉁 짜짜로니로 하면 맛 겁나 없으니 참고 바람

모닝모닝글로리
짜짜로니는 안타깝네요 | 23.02.09 08:39 | |

(IP보기클릭)75.154.***.***

모닝모닝글로리
이거 진짜 레알입니다. 궁금해서 한번 해먹어 봤는데 진짜 라면을 버리고 싶다는 생각은 처음 들었던거 같습니다. 짜짜로니랑 오동통은 절대 섞지 마세요... 사실 게시물 보자마자 이 댓글 쓰려고 했는데 이미 있어서 놀랐네요. ㅋㅋㅋ | 23.02.18 02:21 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

모닝모닝글로리
사실 짜짜로니는 불닭이랑 궁합이 좋아요 불짜로니라고 한때 살짝 유행했음 둘다 삼양이고 스프가 액상계열이라 원래 단일라면인것처럼 위화감이 없음.. | 23.02.19 00:11 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

모닝모닝글로리
짜짜로니는 양파썰어서 간짜장처럼 짜장으로 양파 볶아 먹으면 맛있더라고요 | 23.02.20 01:15 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

오동통은 많은데 짜슐랭이 없어요. 다른 짜장 라면으로 도전 해보겠습니다.

복동이형
아쉽군요!! | 23.02.09 08:38 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
짜파구리의 오뚜기 에디션

rudin
맞네요 ㅋ | 23.02.09 08:38 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

저도 이조합이 짜파구리보다 좋을거라고 생각했네요ㅎㅎ

MadMaxx
생각보다 괜찮더군요 ㅋㅋ | 23.02.09 08:38 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

오동통면 컵라면 진짜 맛있는뎅 농심과 콜라보를 해보십셔

공허의 금새록
신라면 있었는데 너구리 포지션이 아니라서 오동통면으로 갔음돠 | 23.02.09 08:38 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

먹천재가 여기 계시네요 개인적으로 새우 넣어서 뽂아 먹어도 맛날 듯!

아는개힝이다
새우도 괜찮겠네요! | 23.02.09 14:13 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

오뚜구리당

미트쵸퍼
맛있네요 | 23.02.09 15:14 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

짜파구리의 대항마군요 ㅎㅎ

LCH
대항마 인가요? ㅋㅋ 맛있으면 OK입니다 | 23.02.11 09:02 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
섞어먹어볼 생각까진 못했지만 ㅋㅋㅋ 짜슐랭 진짜 맛있음. 솔직히 요새 맛변한 짜파게티에 비해서도 훨씬 맛있어요.

(IP보기클릭)14.7.***.***

아비게일 윌리엄스
전 짜슐랭 막 나왔을 때 행사가로 샀었는데... 짜왕 때 느낀만큼의 뭔가는 없더라고요;;; 오히려 맛있게 먹는다보단 사둔거 먹어치운단 느낌이 강해서;;;;;;; 근데 팔랑귀라 또 솔깃합니다; | 23.02.19 00:04 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

아비게일 윌리엄스
전 짜슐랭 지금까지 먹어본 짜장라면중 최악이었습니다. 구독자 100만 넘는 먹방 유튜버도 대놓고 맛없다고 하지 못하고 말 돌려서 하더군요. 마트에서도 안팔리는지 행사 요즘도 많이 하구요. | 23.02.19 15:07 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

짜파구리만 먹었는데..이것도 먹어봐야 겠네요 ^ㅠ^

(IP보기클릭)121.173.***.***

통슐랭이라니까 통수 같아요...

(IP보기클릭)203.210.***.***

저기에 해물도 더 넣으면 쟁반짜장 그 자체겠네요!!!!!1

(IP보기클릭)1.233.***.***

오동슐랭인가...? 쟈슐동통 인가..? 마지막에 두배 라고 해서 뭐지 했는데 같이 섞은거였군요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

저도 짜파게티 하나만 먹기 부족해서 불닦이나 이것저것 섞어서 2개씩 먹는데 이 조합도 해봐야겠네요

(IP보기클릭)106.242.***.***

아 먹고 싶다 . 오늘은 이걸로.

(IP보기클릭)118.218.***.***

요고보고 동생이랑 둘이서 둘둘넣어 갈라먹음요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

최애라면 둘인데 퓨전은 생각못했었네요 호오

(IP보기클릭)119.67.***.***

간짬뽕이랑 짜장라면이랑 물을 좀 많이 남겨서 졸여먹는걸 좋아합니다. (몇스픈 남기고 졸이면 엄청 짜서...)

(IP보기클릭)211.207.***.***

마침집에 둘다있네요 내일해먹어봐야지

(IP보기클릭)112.220.***.***

짜동통면 넘나 맛나게 생겼구만요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1045987 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041411 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771241 2013.03.09
30668105 디저트 수라의 고양이 10 3008 2024.02.08
30667946 패스트푸드 수라의 고양이 11 2909 2024.02.05
30667803 한식 수라의 고양이 19 7175 2024.02.02
30667702 커피 수라의 고양이 14 6052 2024.01.30
30667518 패스트푸드 수라의 고양이 13 3818 2024.01.26
30667485 분식 수라의 고양이 49 39078 2024.01.25
30667483 패스트푸드 수라의 고양이 28 6783 2024.01.25
30667444 분식 수라의 고양이 14 4491 2024.01.24
30667376 한식 수라의 고양이 46 29391 2024.01.22
30667372 기타 수라의 고양이 16 6039 2024.01.22
30667102 디저트 수라의 고양이 74 41072 2024.01.15
30667058 중식 수라의 고양이 38 20189 2024.01.13
30667015 자작 수라의 고양이 12 2954 2024.01.12
30666896 기타 수라의 고양이 17 4753 2024.01.09
30666811 기타 수라의 고양이 18 6025 2024.01.07
30666661 자작 수라의 고양이 21 4884 2024.01.03
30666618 일식 수라의 고양이 16 4710 2024.01.02
30666521 자작 수라의 고양이 13 2820 2023.12.31
30666448 분식 수라의 고양이 24 7935 2023.12.29
30666378 디저트 수라의 고양이 71 39656 2023.12.27
30666306 패스트푸드 수라의 고양이 16 4673 2023.12.26
30663373 기타 수라의 고양이 16 8776 2023.10.05
30663300 자작 수라의 고양이 135 78001 2023.10.03
30663288 한식 수라의 고양이 12 4882 2023.10.03
30663284 패스트푸드 수라의 고양이 24 9723 2023.10.02
30663259 자작 수라의 고양이 23 6366 2023.10.01
30663245 자작 수라의 고양이 12 6023 2023.10.01
30663217 한식 수라의 고양이 19 5853 2023.09.30
글쓰기 682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X