본문

[양식] MRE 13. 토마토 소스를 넣은 치즈 토르텔리니 [12]

(1256927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8787 | 댓글수 12

|

댓글 | 12

(IP보기클릭)118.235.***.***

요즘 MRE어디서 구하나요?

(IP보기클릭)61.98.***.***

[UFC]료토드래곤마치다
전 주로 대구 캠프워커 쪽 물건을 구해옵니다. | 23.02.08 14:22 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

코바토
예전에는 대구 봉덕시장 안에 파는 곳이 있었는데, 지금도 그런지 모르겠네요. | 23.02.08 16:52 | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

어렷을 때 저 푸딩 많이 해먹었죠ㅋㅋ 젤로와 함께 어린시절 쌈마이 간식 투탑입니다.

(IP보기클릭)121.125.***.***

만든지 얼마 안된 MRE는 비싸지만 맛이 좋다던데 궁금하긴 하네요. 저런거 볼 때마다 국군 전투식량은 한참 멀었다는 생각이 듭니다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

메론군
근데, 주한미군들 중에는 MRE가 별로라고 하면서 우리 군 전투식량과 바꿔서 먹는 경우도 종종 있다고 알려져 있어요. | 23.02.08 20:35 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

메론군
작년에 킨텍스에서 열린 DX코리아 방산 전시회에 CJ, 오뚜기, 풀무원 등에서 제조한 전투식량, 간편 식재료 등이 많이 소개가 됐어요. 과거의 맛없는 전투식량은 점차 개선될 거 같습니다. | 23.02.08 20:37 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

mre라는게 어떻게 생겼는지 보고 싶었는데 사진 첨부 감사합니다.

(IP보기클릭)114.207.***.***

전투 식량이라 칼로리는 높다고 하는데 보기에는 양이 적어보이네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

어우씨 이게머야 했는데 맛있어 보이네요!?!?

(IP보기클릭)221.143.***.***

G7 믹스커피 너무 달아여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

저 크래커 좋아해서 MRE 내용물 빼서 파는 사이트(미국)에서 사먹었었네요. 국내에서도 온라인으로 좀 쉽게 구할 수 있으면 좋겠어요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204666개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X