본문

[일식] 돈까스 노포 마루하치 [18]

(530251)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12133 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.116.***.***

BEST
에이 교토 말고 도쿄 같은 데는 도쿄 핫으로 전부 불타서 전후 이 정도면 노포에요 ㅋㅋ 죄다 없어졌

(IP보기클릭)220.85.***.***

요즘 일본식 돈까스는 분홍빛이 나게 튀기고 소스말고도 소금에 오일 등 여러가지 나오는데 맛은 있는데 역시 이런 원조의 형태가 심플하면서 가장 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요.

nardi
저온조리, 히말라야 소금 이것저것 신문물이 늘어나는 와중에 70년 가까이 영업하는 찐 돈까스 근본, 맛 탐방이 아닌 식사는 이런 데가 안심되네요 | 23.02.07 21:15 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

그 양배추 먹을 때 드레싱이 따로 있나요? 아니면 돈까스 소스나 우스터 소스를 뿌리나요?

nardi
샐러드소스 보이면 저도 뿌려먹는데 이 집은 기억에 없는 걸 보니 대충 돈까스 소스 뿌린 듯 합니다 ㅋ | 23.02.07 21:15 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

맥주가 없다니요!

페르셔스
주말 점심이지만 낮술은 좀 자제하는 중입니다 ! ㅎ 저녁에 먹어야 더 맛있 | 23.02.07 21:16 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

돈까스도 돈까슨데 톤지루랑 야채절임이 너무 맛있어 보이네요 반주 참으신 게 대단하심

아는
따끈한 톤지루 너무 맛있는 거..몸이 따끈해집니다 ㅎㅎ 낮술은 당분간 금지 ! | 23.02.07 22:13 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

일본에서 55년창업이면 적당히 준노포죠 ㅋㅋㅋ 진짜 노포축에는 못끼는.. 맛있겠습니다 ㅠㅠ

BEST 환경보호의중요성
에이 교토 말고 도쿄 같은 데는 도쿄 핫으로 전부 불타서 전후 이 정도면 노포에요 ㅋㅋ 죄다 없어졌 | 23.02.07 22:14 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

고추참치 마요
도쿄랑 교토만해도 이만곳넘고 심지어 100년넘은노포가 긴자에만 100곳이상임..(물론 식당말고 다른것포함) 도쿄가 불타니어쩌니해도 노포들 엄청 많아요 다 남아있음 ㅋㅋ | 23.02.07 22:18 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

돈까스는 한국도 요새 정말 많이 늘었는데, 저 톤지루가 참 그립네요. 일본 비행기 특가 하나 잡아서 일본 후딱 갔다오고 싶네요. 요새 항공권 넘 비싸서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)66.11.***.***

reonhart
톤지루 겨울에 먹으면 따끈해져서 좋아합니다, 아직 좀 비싼 감이 있군요 ㅠ | 23.02.08 18:06 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

뭔가 김밥천국 돈가스 감성이네요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 고기 질이 엄청 달라서 정말 맛날 것 같네요

아는개힝이다
이 구수한 옛날식 튀김옷 +_+ 고기는 평범한 편인데 튀기는 솜씨가 예술이네요 | 23.02.08 18:07 | |

(IP보기클릭)150.147.***.***

일본 살면서 가장 많이 먹게되는게 라멘이랑 돈까스 같은데 이런 클래식해보이는 돈까스는 오랜만이네요 +_+ 엄청 바삭바삭해보이고~ 맛있는 한끼 하셨겠어요~

고단한유부남
튀김솜씨가 과연 장인급입니다 ㅎ 딱 점심으로 만족한 한 끼 ! | 23.02.08 18:07 | |

(IP보기클릭)150.147.***.***

고추참치 마요
음 꼭 가보고싶네요 마요님이 가는데는 진짜 하나같이 다 맛있어 보여서 -..- 저도 타베로그 열심히 찾아는 보는데 애들이 아직 어려서 같이 갈수도 없고 그렇다고 아내두고 혼자갈수도 없는 ㅠㅠ | 23.02.09 11:47 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 204517개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X