본문

[패스트푸드] 전주비빔라이스버거 [66]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45702 | 댓글수 66

|

댓글 | 66

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
밥맛은 괜찮은데 제가 방문한 지점은 금방 형태가 무너져서 고생했네요. 조리실력에 따라 편차가 클 것 같으니 드실분들 주의하셔요

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
후라이!!! 내일 점심 정해졌네요.

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
뭐야이거 롯데리아 신메뉴인가요?

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
오늘 저녁은 이거다!!

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
먹어봤는데 비빔밥버거다운 맛이라 괜찮았음. 근데 반숙이지만 먹을때 반숙인게 티가 안났고 가격이 쌔다는점이 좀..

(IP보기클릭)175.211.***.***

삼김도 전주비빔 좋아하는데 맛있을거 같네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

G.U.N.D.A.M
라이스버거 좋아하신다면 더더욱 입니다 ㅎㅎ | 23.02.07 13:19 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
후라이!!! 내일 점심 정해졌네요.

(IP보기클릭)211.48.***.***

옛날옛날에 팔던 김치라이스버거 그냥라이스버거 다 좋아햇는데 이거도 괜찮을거같네요...간만에 롯데리아 한번 갈듯..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
밥맛은 괜찮은데 제가 방문한 지점은 금방 형태가 무너져서 고생했네요. 조리실력에 따라 편차가 클 것 같으니 드실분들 주의하셔요

(IP보기클릭)211.249.***.***

BEST
뭐야이거 롯데리아 신메뉴인가요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

리덤☆
한정판이에요 얼른 ㄱㄱ | 23.02.14 09:36 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

함 무봐야겟네요

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
오늘 저녁은 이거다!!

(IP보기클릭)222.105.***.***

오 대박 이거 진짜 출시했네요

(IP보기클릭)211.38.***.***

갓만들어 뜨끈뜨끈하면 좃맛일거같은데... 츄릅

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
먹어봤는데 비빔밥버거다운 맛이라 괜찮았음. 근데 반숙이지만 먹을때 반숙인게 티가 안났고 가격이 쌔다는점이 좀..

(IP보기클릭)59.23.***.***

이거 어디꺼죠 트레이랑 컵 보니 롯데리아 같긴한데... 롯데리아 말고는 이런 메뉴 할 브랜드도 없기도 하고 예전에 만들기도 했고... 라이스버거 사라져서 아쉬웠는데 츄릅

(IP보기클릭)218.39.***.***

앞굽뒤찌
롯데리아 신제품입니다 | 23.02.07 18:35 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

운명의검
감사합니다 롯데리아 딱 대라 | 23.02.08 09:41 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

불고기 라이스가 최애였는데 먹어봐야지 ㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

롯데리아 라이스버거 좋아했는데

(IP보기클릭)218.232.***.***

라이스버거좋아해서 한번 내일점심으로먹어봐야겠네요.

(IP보기클릭)58.227.***.***

맛있다니 저녁에 픽업해서 먹어봐야겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.220.***.***

진짜 라이스버거류보면 밥버거 프렌차이즈들 구운밥버거 시리즈없는게 좀아쉽.. 울산엔 예전제 따또리아 라고 또띠아위에 밥을 피자마냥 올려서 오븐에 구워서 말아가지고 치킨랩처럼 파는게 정말맛있었는데 손에도 안뭍고 밥모양도 옛날 불갈비버거 모양인데 떡갈비버거시키면 정말 불갈비버거 비주얼이라 좋고.. 정말 밥한번 구웠다고 주먹밥 -> 라이스버거 맛 나서 참좋았는데 이런거 밥버거집 다시 안나와주나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

DarkShin
밥버거집들은 말이 밥버거지.. 사실은 숟가락 같이 주는 컵밥집이라.. 밥부분 굳게 만든 고기버거를 먹고 싶습니다. | 23.02.13 16:44 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

좋아보이네요 패티도 윤기가 있고 계란후라이도 좋고 그래도 나물을 좀더 넣어주지...

(IP보기클릭)114.205.***.***

밥알이 몇개고? 320개가?

(IP보기클릭)221.138.***.***

이제 정말 롯데리아뿐이야

공허의 금새록
새우버거 & 라이스버거 = 롯데리아 | 23.02.14 09:35 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

이거 작년에 팝업에서팔더니 정식으로 파네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.183.***.***

이거 방금 시켜서먹어봣는데 제입에는 아니네요 ㅎㅎ 그냥 옛날에 라이스버거가 더 맛있엇음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.222.***.***

누가 그냥 비빔밥 먹는거 같다 해서 별룬지 알았는데 맛있나 보군요

(IP보기클릭)125.134.***.***

AlexDino
비빔밥은 맛있죠 ㅋㅋ | 23.02.13 17:16 | |

AlexDino
근데 비빔밥은..맛잇자너..? | 23.02.14 09:35 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

저도 먹어봤는데 밥이 무너져서 먹기 힘든거 공감합니다..ㅂㄷㅂㄷ 그거만 아니면 맛은 좋아요

(IP보기클릭)116.122.***.***

그냥 밥버거도 맛있었음. 저건 더 맛있을듯..

그냥 라이스 버거는 안나왔나요??? 오늘 저녁에 먹고 싶다고 ㅠㅠ

프리스코b
롯데리아 게시판에 건의합시다! | 23.02.14 09:34 | |

TheFury
비빔밥 버거 먹었는데.. 이건 그냥 봉구스 밥버거 고급형이잖아요 -0- 오리지날 밥버거의 부활을 건의해야 겠습니다. | 23.02.14 09:52 | |

프리스코b
오리지널 라이스버거 저도 그립네요... | 23.02.14 09:55 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

생각보다 꽤 크기가 컸음

(IP보기클릭)86.48.***.***

이거 평이 갈리던데 생각보다 잘 나왔나보네요

라이스버거보다 못해요ㅜㅅㅠ

루리웹-2955125346
옛맛은 아닌거같아요...옛날 라이스버거는 그저 최고존엄이엇는데.. | 23.02.14 09:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7707072340
유튜버들 리뷰는 지 취향에 맞춘거죠..유튜버들이 종말론 이야기하면 세상 멸망하나요?ㅋㅋ | 23.02.14 09:33 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

이거 평이 극과 극으로 갈리던데 니맛도 내맛도아니다. 싱겁다. 고추장소스랑 계란때문에 패티가 있는지없는지도 모르겠다 라는사람과 존나 맛있다 라이스버거 땡큐 라는사람

花香蝶自來
그저 땡큐.. | 23.02.14 09:33 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

맛은 있는데 들고 먹기가 불편하더라구요. 집에 가져와서 숟가락으로 먹으면 괜찮을듯

전 너무 싱거워서 실망했음..

(IP보기클릭)221.162.***.***

라이스버거 보다 못하던데 심심한 맛

(IP보기클릭)121.133.***.***

매진이라 못먹어서 아쉬웠던 오늘 점심이었습니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

저희 동네는 패티가 너무 질긴? 느낌이라 아쉽더라구요,,,

(IP보기클릭)180.230.***.***

무난한 비빔밥에 고기 곁들여먹는 맛이라 괜찮았는데 가격이 쪼끔 압박....ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.107.***.***

일반 햄버거에 비해 레시피가 좀 점바점일 가능성이 높아 보이긴 한데.. 잘 만드는 점 기준 굉장히 퀄리티가 좋습니다. 좀 먹다보면 이거 그냥 비빔밥 아닌가? 싶다가도 밥 자체가 살짝 누룽지 처럼 구워진 느낌에다가, 은은하지만 쇠고기 패티가 있어서 버거의 정체성이 유지되어 있어요 ㅋㅋ 사진에서 보듯 계란도 살짝 완반숙? 느낌으로 되어있는 부분도 너무 좋네요

둥둥보
맞아요ㅎㅎ 정확해요~ | 23.02.14 09:32 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

이거 한정아님..? 매장마다 하루 한정 ??개 인걸로 아는데 말이죠... 유튭 리뷰를 보면 먹기 불편하다...형태 유지가 먹다보면 안된다고..

paide
매장마다 다른거같은데 전 형태유지 잘되서 괜찮게 먹음~ | 23.02.14 09:32 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

라이스버거 계속 유지됐으면 좋겠음....

(IP보기클릭)118.91.***.***

맛은 있는데 먹기가 너무 불편하더라구요. 집에서 배달로 먹다가 도저히 안되서 그릇에 담아서 먹었던 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.164.***.***

홀리 오늘은 이거닷!

일회용숟가락 필수지참

옛날 그맛은 아닌데 괜찮은듯ㅎㅎ 라이스버거좀 제발 옛날처럼 기본메뉴로..

어제 3개 사서 식구들과 먹었는데.. 애매합니다.. 일단 버거의 원형이 너무 쉽게 작살 나구요.. 기름와 양념이 손과 얼굴에 사정없이 범벅이 되서 숫가락 없으면 먹기 힌들어서 봉구스 밥버거.. 컵밥이 되어 버립니다. 야채와 소스 포기 하고 밥바거 패티? 와 고기 달걀로 간략화하면 좀 낫지 않을까 생각해봅니다.

(IP보기클릭)61.35.***.***

이거 옛날에 나온 밥버거 맛은 삼각김밥 전주 비빔밥 맛이겠죠

왠지 밥만빼먹고 싶은..ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.13.***.***

감튀말고 치즈스틱이랑 먹어보세요 굿

(IP보기클릭)1.11.***.***

이게 맛은 그냥 그런데 먹다보니까 포만감이 제법 괜찮아서 무의식중에 자꾸 찾아먹게 되더라고요. 뭔가... 역시 한국인은 밥심이지! 라는 느낌이라서 생각보다 만족도가 좋았어요.

(IP보기클릭)121.156.***.***

단점 -먹다보면 후반가면 다 부스러져서 숟가락으로 퍼먹게 됨 -빵 역할을 하는 비빔밥의 간이 쎈편이 아니라 자극적이지가 않음. 해외에파는 비빔밥 먹는 느낌? 장점 -의외로 비빔밥 + 후라이 + 패티 조합이 잘 어울림. -맵지 않아서 어린애들도 잘 먹고 한번쯤 먹어봐도 손해까지는 아니라는 생각이 듬. 든든시간대에 가서 세트 할인해서 먹으면 한번쯤 먹어보면 좋은 메뉴인듯...

(IP보기클릭)223.38.***.***

떡밥 이라 취향 맞으면 맛있습니다 고기에 밥 이라서 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

먹을만한데 중간쯤 먹다보면 무너져서 너무 먹기불편함 ㅜㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669026 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041332 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
[자작] 둥지냉면
[자작] 유자빼빼로 오트다이제
[기타] 짬뽕지존에서 먹은 자장면과 탕수육~~~
[자작] 얼마전에 먹었던 보쌈 정식들
[일식] 일본 백화점 야키니쿠 (5)
[기타] 티타임은 매일이 즐거운 것 (1)
[일식] 돈베튀김 주먹밥, 패미치키
[기타] cu 신제품 생레몬하이볼 (9)
[자작] 혼술 동태탕 (3)
[한식] 엠브로돈까스 (15)
[자작] 한달간 먹부림 (2)
[패스트푸드] 버거킹 리뉴얼 어니언링 (8)
[기타] 고추잡채밥, 등심가츠 (4)
[기타] 퇴근후엔 피자치킨 (5)
[한식] 닭갈비 (3)
[양식] 코스요리 (1)
[분식] 비오는날엔 분식이죠ㅋㅋㅋ (11)
[한식] 불고기덮밥 (1)
[한식] 비오는날엔 만두칼국수 (9)
[양식] 수제맥주 (2)
[기타] 처갓집 🍚 (4)
[자작] 퇴근후 먹는 스테이크와 샐러드;ㅎ (6)
[자작] 술한잔 & 도시락 (17)
[기타] 자동차에서 먹은 식사들 (5)
[디저트] 허니버터칩 (3)
[한식] 해물 칼국수 2인분 (5)
글쓰기 204700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X