[{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":0},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":1},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":9},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":4},{"keyword":"\uc8fc\uc220\ud68c\uc804","rank":2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"@","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":1},{"keyword":"\uadf8\ub791\ube14\ub8e8","rank":4},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":0},{"keyword":"\uc8fc\uc220","rank":-8},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\ub274\uc9c4\uc2a4","rank":-8}]
(IP보기클릭)119.196.***.***
(IP보기클릭)49.1.***.***
(IP보기클릭)111.118.***.***
(IP보기클릭)211.220.***.***
(IP보기클릭)211.114.***.***
온도계 꼽아놓고 고기 중심부 온도가 75~78도가 될 때까지 에어프라이어 온도 100~110도에 놓고 굽습니다. 굽기 전 상온에 둬서 냉기를 얼마나 빼느냐에 따라 걸리는 시간은 다르지만 1kg짜리 하면 거의 80분 전후로 걸렸던거 같아요. | 23.02.03 23:05 | |
(IP보기클릭)218.55.***.***
(IP보기클릭)122.47.***.***
(IP보기클릭)211.114.***.***
5.5L짜리 바스켓형 쓰다 코팅 다 벗겨지고 바스켓 새로 살지 고민하다가 16L짜리 오븐형으로 넘어왔는데요, 아무래도 저런 기름 튀는 음식 하고나선 바스켓형보다 수고가 더 들긴 합니다. 그래도 냉동피자가 한 판 그대로 통으로 들어간다던가, 본문의 통삼겹을 손님 대접용으로 3kg정도를 한번에 할 수 있는 등의 용량상 장점이 커서 저처럼 대용량 조리가 잦다면 청소의 불편함을 충분히 감내하고 쓸만 하다고 봅니다. | 23.02.04 03:17 | |
(IP보기클릭)223.62.***.***