본문

[일식] 매우추천!! 돈카츠 돈까스전원 [76]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60168 | 댓글수 76

|

댓글 | 76

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST

기본 용량이 이 정도라서.....

BEST
3개 시켜먹고 싶네요.....

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
돈까스 천원으로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
대...대지 뇨...속...

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
저런(?) 돈까스 처음 먹으러 가본곳인데 너무 맛있었어요 위치 애매한거 같은데 사람이 계속 몰리더라구요

BEST
3개 시켜먹고 싶네요.....

(IP보기클릭)123.213.***.***

못생긴 대지뇨속
한개도 배부릅니다!! | 23.02.02 18:20 | |

BEST
환경보호의중요성

기본 용량이 이 정도라서..... | 23.02.02 18:22 | |

못생긴 대지뇨속
두개까지가능하실듯..? | 23.02.02 18:57 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
못생긴 대지뇨속
대...대지 뇨...속... | 23.02.15 06:43 | |

(IP보기클릭)69.249.***.***

못생긴 대지뇨속
국수 그릇 별로 안커보이구만 호들갑은 뭐. 라고 스크롤을 내리려다가 왼쪽에 비어있는 그릇 두개와 김밥 하나를 보게 되었습니다. | 23.02.15 09:32 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

젠주흐트
그러네요 옆에 이미 2그릇 완식 후네요 | 23.02.15 12:02 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

후치아이스
스케일이다른자. | 23.02.15 12:33 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
저런(?) 돈까스 처음 먹으러 가본곳인데 너무 맛있었어요 위치 애매한거 같은데 사람이 계속 몰리더라구요

민트초코당
이미 예전부터 자리잡은 유명한곳이라고합니다! | 23.02.02 18:57 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

상등심 매번 가면 품절이라 등심만 먹었는데 그래도 아주 좋았습니다,여기.주차가 안되서 좀 아쉽.

(IP보기클릭)223.38.***.***

시끌벅쩍
아무래도위치가.. 등심도맛날거같습니다분명! | 23.02.02 19:03 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

요기 닭다리까스도 맛있다능 전 지방많은 부위 안좋아해서 오히려 닭다리까스가 더 좋았어여

공허의 금새록
이미클리어하셨군요 치킨까스말씀하시는거듀?? | 23.02.02 19:03 | |

환경보호의중요성
넹 맞아여 예에에에전에 음갤에 올라온거 보고 가봤었어여 | 23.02.02 19:05 | |

공허의 금새록
오 닭다리로 까스 만들면 보통 느끼해서 별로인데 한번 가봐야겠네요 | 23.02.15 00:36 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 저장은 했는데 아직 못가봤네요

nintendo
왕십리가좀애매하쥬 | 23.02.02 20:53 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

저런데가 진짜 맛있는데

솔루
맛있어요!!!! | 23.02.02 20:53 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

완전 잘되서 그런가 이번에 압구정로데오에도 분점 냈더라고요. 한번 가봐야겠어요!

H중의GH
맞아요분점있더라구요! | 23.02.02 20:54 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

가야겠다!!!!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!

????????????????
꼭가보세요! | 23.02.02 20:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버드나무정원을지나
집근처에 원래없죠 ㅠㅜ | 23.02.02 22:38 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

오!! 나중에 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

NeverEndingSEGA
꼭가보세요! | 23.02.02 22:38 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

여기 진짜 맛있죠 다만 예전에는 톤지루가 진짜 진하고 맛있었는데 언제부턴가 좀 연해졌음

셩을별밤지기로
다들 만족하는곳이더라구요 국은 좀 연해진거군요 | 23.02.02 22:38 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

썸네일만 봐도 탑퀄의 돈카츠인 걸 알겠습니다.

복동이형
추천합니다정말! | 23.02.02 22:38 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

와 진짜 맛있겠다...!

Laura Kinney
맛나유!! | 23.02.02 22:39 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와우...젖절한 돈까스네요...심히 땡긴다

모리야파블
시간내서가보세요! | 23.02.02 23:49 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

왕십리 돈까스 하면 행운돈까스만 기억나서 어디인가 하고 보니 한양대쪽 반대였군요 언제 한번 기회되면 가봐야겠네요

밀리언 라이브
찾아가도 후회없으실거에요! | 23.02.02 23:49 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

여기랑 근처에 있는 야마타니 우동 추천이죠,...

Twinbee
오찾아보니죽이네요.. | 23.02.03 09:10 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

캬 두툼한게 핑크빛도는게 육즙가득해보이네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx
최고에요! | 23.02.03 09:10 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

어마어마한 두께네요 맛있겠군요

수라의 고양이
담에가보시죠! | 23.02.03 13:31 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

고기 두툼한거 클라쓰가 ㅋㅋ

성수칼잡이
에이급!! | 23.02.03 13:31 | |

집근처인데 사람 많아져서 인제는 못먹네요 ㅠㅠ

비모 Grimmy
그래도 타이밍잘맞추시면 편히드실 ㅠㅠ | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

저도 윗쪽분처럼 3개는 먹어야할듯하네요

톱을노려라
생각보다양많아유! | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

일식 카츠 마니아로써 또 안가볼 수가 없게 만드는 비주얼이네요

애니멀포스
한번 가보셔요!! | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

니혼제인가요?

(IP보기클릭)86.48.***.***

루리웹-9974604439
스고이하다능... | 23.02.14 23:39 | |

(IP보기클릭)194.195.***.***

여기 참 맛있죠

MOYASEA
그러게요!! | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

여기에 전갱이 까스까지 있다는데 그것도 궁금하네요.

Lovewords
저도담에 그거먹어보려구요 ㅎㅎ | 23.02.15 08:55 | |

오.... 가봐야할 돈까스집에 추가해야겠군요

키라키라센세이션
네네 가보셔도좋을듯합니다! | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

여기가 점심시간에가면 줄서야되고 조금만 늦어도 상등심은 다 나가서 없더라고요 생각보다 인기가 꽤 많은거같앗어요

Rosen Kranz
그렇더라구요 다행히 운좋게 저도,,ㅎㅎ | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

돈까스 천원으로 보고 왔네요 ㅋ

[MEK]
ㅋㅋㅋ | 23.02.15 08:56 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

지나가면서 몇번 봤던 가겐데 오옷...언젠가 기회되면 가봐야 겠어요!

영삼이한테진놈
네네 가보셔요!! | 23.02.15 08:57 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
돈까스 천원으로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아
설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.15 08:57 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

천원이 아니구나..

누리킁카킁카
ㅋㅋㅋ | 23.02.15 08:57 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

위에 댓글 메뉴판 보니 무슨 만원 초반대에 저런 퀄이 나온다는거 자체가 놀랍네

daisy__
상등심이 젤비싸고 나머진 요즘물가 요즘 카츠맛집치고 착한가격! | 23.02.15 08:57 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

천원이라매??

아리스토텔레스11
누가요!? | 23.02.15 12:33 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

하루 3세끼 완식 가능!!

흑둥이
상남자! | 23.02.15 13:24 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

돈까스 천원으로 보고 말았다...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041283 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30671230 일식 동탄식객 12 3801 2024.04.23
30671207 일식 Occludin 9 1785 2024.04.23
30671198 일식 로리로리브로리 37 9870 2024.04.23
30671185 일식 베지밀씨 19 8571 2024.04.22
30671179 일식 동탄식객 17 4457 2024.04.22
30671162 일식 동탄식객 26 4896 2024.04.21
30671160 일식 고추참치 마요 17 3907 2024.04.21
30671154 일식 호크미사일 20 3272 2024.04.21
30671138 일식 패뚱입니다 33 10566 2024.04.21
30671123 일식 사이킼윳코 13 3393 2024.04.20
30671111 일식 人生無想 17 4758 2024.04.20
30671096 일식 루리웹-7474521590 23 7857 2024.04.20
30671039 일식 nardi 14 4000 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 14 4184 2024.04.18
30670993 일식 오뎅국 5 1868 2024.04.17
30670982 일식 라켄 10 2282 2024.04.17
30670972 일식 루리웹-8427100186 10 3926 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 13 4030 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 10 1956 2024.04.16
30670936 일식 그린 13 3403 2024.04.15
30670875 일식 고추참치 마요 10 2629 2024.04.14
30670870 일식 환경보호의중요성 7 2116 2024.04.14
30670869 일식 nintendo 11 4242 2024.04.14
30670861 일식 똥오줌죄수 9 3900 2024.04.14
30670837 일식 고추참치 마요 10 2907 2024.04.13
30670808 일식 그린 10 2984 2024.04.12
30670807 일식 빠오빠오개초코 6 2281 2024.04.12
30670801 일식 잠보곰 14 4607 2024.04.12
글쓰기 14370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X