본문

[양식] 피자헛 팬 페페로니 L [46]

(519)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26193 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
피자헛 막 무슨 프리미엄 어쩌구 하면서 새로 나온것들은 별로인데 이 팬피자만큼은... 피자헛만의 그 기름 잔뜩 머금은 느낌이 좋더라고요.

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
저는 싼거는 못먹겠더라구요

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
피지헛이.. 도우가 뭔가 피자헛만의 그 기름진 맛이 좋아요

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
맛있어 보이는데 뭐 이리 비싸데 걍 59피자나 반올림 피자 먹을 듯.

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
맛있죠. 문제는 가격이 너무 비싸서 할인을 받지 못하면 사먹기 엄두가 안나더군요.

BEST
맛있어 보이는데 뭐 이리 비싸데 걍 59피자나 반올림 피자 먹을 듯.

BEST 엘프가 저아
저는 싼거는 못먹겠더라구요 | 23.01.30 22:07 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

엘프가 저아
글 쓰신분은 정가주고 드신 것 같은데 피자헛 홈페이지, 배달어플 (방문포장 포함) 등에서 상시 수준으로 할인하기 때문에 저 가격에서 기본 30~40%는 빠져서 2군 메이커들하고 가격 차이 크게 안납니다. | 23.01.31 11:27 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

nintendo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.31 20:29 | |

Getchu.c*m
팬피자는 할인 안되더라구요. 다른피자는 할인됨 배달어플 메뉴에도 이건 빠져있음 | 23.01.31 22:43 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
피지헛이.. 도우가 뭔가 피자헛만의 그 기름진 맛이 좋아요

개옹치
오 진짜요...감동했음.. | 23.01.30 22:07 | |

피자헛도 금방 먹음 맛있더군요

수라의 고양이
반 남겨두었으니 내일 먹어봐야겠어요..맛이 괜찮을런지 | 23.01.30 22:07 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
피자헛 막 무슨 프리미엄 어쩌구 하면서 새로 나온것들은 별로인데 이 팬피자만큼은... 피자헛만의 그 기름 잔뜩 머금은 느낌이 좋더라고요.

스텔D
진짜 옜날맛 기억이 나더라구요,,옜날엔 피자가 이런맛이였는데 같은 느낌.. | 23.01.30 22:08 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
맛있죠. 문제는 가격이 너무 비싸서 할인을 받지 못하면 사먹기 엄두가 안나더군요.

무적 보노
할인 한개도 못받았어요,,,없어서;; | 23.01.30 22:09 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

개인적으로 피자헛의 팬피자는 한국에서 대체할만한 음식이 없다고봄

towana
진짜 파파존스만 먹었는데..이거 이후로 바뀔것같아요 | 23.01.30 22:09 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

동네에 옐로우피자도 없나?

모태예수
처음들어보는 피자집이네요 동네에 없네요 부럽습니다. | 23.01.30 22:45 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

포장주문하면 그래도 상시 40퍼 할인은 받을수 있어요

뉴타입추종자
포장주문했어요 할인 전혀 없음(팬피자라) | 23.01.30 22:46 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

피자헛 페퍼로니 맛있죠 ㅎㅎ .. 자주먹었어요

루리웹-0752137249
저도 자주 먹을것같아요 | 23.01.30 22:46 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

가끔 어플에서 13000원 할인쿠폰 줄때 먹었는데 진짜 살찔거같다는 말이 체감되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있긴 했습니다ㅋㅋㅋ

超勇者神
뭐 피자먹으면서 그런걸 걱정하십니까..그냥 먹자고요... | 23.01.30 23:02 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

피자는 페퍼로니죠 맛잘알 ㅇㅈ합니다

루리웹-2532709686
기본이 좋아요,,! | 23.01.30 23:02 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

전 피자헛 소스는 신맛이 많이 나서 불호쪽이라 ㅠㅠ 그래도 피자는 옳습니다

Sharr
저는 소스맛이 별로 안났어요,, | 23.01.31 00:03 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

피자헛 팬피자가 진짜 숨겨진 최고의 메뉴죠. 대체제도 없고 할인 행사는 항상 제외라 너무 슬프지만 기름지고 폭신폭신한 그 맛에 저도 매번 시켜먹네요

고쳐쓰기
진짜 오늘 처음 먹어보고 반했음.. | 23.01.31 00:09 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.16.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EscaFlowne
네 한번 드셔보세요 추천! | 23.01.31 08:07 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

와 대박 제가 가장 좋아하는 펜피자 페퍼로니!!!!!!!!!!!! 파는곳이 지금은 피자헛 뿐이죠.. 정말 ㅈㄹ같은건 세일이 한개도 없어요.. 디트로이트 쓰레기 보다 이게 훨 좋습니다.. 물론 자주 먹기는 힘들어요.. 돈도 그렇고 느끼하기도하고..

oldbutgold
디트로이트 맛있어보이던데 실수할뻔했군요 감사합니다 | 23.01.31 08:06 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

슈퍼슈프림도 괜츈한데, 페퍼만 너무 각광 받더라구요 ㅋㅋㅋ 피자헛 많이먹은 세대라 추억으로 종종 먹습니다. 요새 고피자도 1인짜리가 피자헛느낌 나고 괜칞더라구오

화춘
다음엔 그것도 먹어보겠습니다 고피자는 다 좋은데 맛과 가격이 문제더라구요 | 23.01.31 08:06 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

이름 길게 붙은거 말고 기본 라인들은 다 맛있어여!

(IP보기클릭)39.124.***.***

공허의 금새록
네 그런것같아요.. | 23.01.31 09:49 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

역시 대기업피자 근본은 핏짜훳이죠!

하더놈123
오래된만큼 팬피자는 잘하네요 | 23.01.31 12:51 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

전설의 피자헛 팬페퍼로니네요 +.+ 보는 것만으로도 배가 꼬르륵 요동쳐요

아는개힝이다
저도 또 먹고싶네요. | 23.01.31 13:42 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

프랜차이즈도 점바점이 너무 심해서, 잘못 걸리면 이상한 피자가 오더라구요ㅠ 피자헛 뿐 아니라, 도미노, 파파존스 모두, 휘황찬란한 새로운 피자말고 그냥 전통적인 메뉴들이 훨씬 맛있습니다!

†-Kerberos-†
맞아요,,,동의합니다! | 23.01.31 22:40 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

페퍼로니면 기본피자인데 가격이 후덜덜 하네요 물론 맛있어 보여요!

닉네임중복아
가격이 비싸도 맛만 있으면 문제없습니다! | 23.01.31 22:41 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

사진으로 보기에도 진짜 맛있어 보이네요~ +_+

LCH
꼭 한번 드셔보네요 따뜻하게 먹으니 좋았어요 | 23.02.01 23:32 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041426 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771241 2013.03.09
30671282 양식 코니데바 1 327 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 3 488 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 1 386 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 3 455 12:13
30671278 한식 까불지롱 1 472 11:38
30671277 중식 고오급노예 709 11:09
30671276 한식 에버스톤 4 995 10:16
30671275 한식 루이비란 1 492 10:11
30671274 기타 난닝구호 3 378 10:09
30671273 자작 Nang A 11 2048 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 2557 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 16 3689 01:35
30671270 한식 변태청년 14 3619 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 10 1693 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 13 2757 00:25
30671267 자작 daiyuh 22 3953 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 9 2503 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 7 1402 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 22 3961 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 6 1144 2024.04.24
30671262 기타 LCH 16 4466 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 7 1738 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 14 5838 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1382 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 814 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 7 2046 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2551 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 6235 2024.04.24
글쓰기 204717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X