본문

[양식] 아키하바라 맛집 02. 히어로즈 스테이크하우스 [19]

(1256927)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13247 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
양 조절 실패해서 반쯤 남긴 곳이군요. ㅠㅠ 제 위장이 처리 할 수 있는 스테이크 한계는 약 400g라는걸 알게되었죠.

(IP보기클릭)131.147.***.***

BEST
고기 맛을 포기하고 양으로 승부하는곳.......

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오 여기도 저장하겠습니다! 감사합니다 히어로즈 아키하바라 점 +81 3-3258-5636 https://maps.app.ㅁㅁqvHPjgY1vyfbkWEc7?g_st=ic 다음엔 주소도 좀 알려주세요 찾기가 어렵네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
두껍군 낼름낼름

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
양 조절 실패해서 반쯤 남긴 곳이군요. ㅠㅠ 제 위장이 처리 할 수 있는 스테이크 한계는 약 400g라는걸 알게되었죠.

(IP보기클릭)219.250.***.***

Bailbondsh
400그람도 대단합니다요 | 23.01.29 18:27 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

확실히 고기맛 자체는 싸고 양많아서 그런지 맛있지는 않은곳 그래도 싸게 배불리 스테이크 먹기는 괜찮은곳 질자체는 이키나리가 더 낫더군요

(IP보기클릭)131.147.***.***

BEST
고기 맛을 포기하고 양으로 승부하는곳.......

(IP보기클릭)223.118.***.***

츤데레시키
원래는 TUCANO'S GRILL을 소개할 생각이었는데 망했더군요. 혹시 좋은 가기 았으면 추천 감사하겠습니다. | 23.01.29 11:36 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

친구들이랑 매번 히오스 스테이크라 하면서 아키바 갈때마다 매번가던 그곳.. 가성비는 정말 최고에요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

오 진짜 가성비집 같네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오 여기도 저장하겠습니다! 감사합니다 히어로즈 아키하바라 점 +81 3-3258-5636 https://maps.app.ㅁㅁqvHPjgY1vyfbkWEc7?g_st=ic 다음엔 주소도 좀 알려주세요 찾기가 어렵네요

(IP보기클릭)223.118.***.***

nintendo
감사합니다. 구글 좌표 추가하겠습니다. | 23.01.29 16:24 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
두껍군 낼름낼름

(IP보기클릭)39.115.***.***

밥이 왜저렇게적은가했더니 미니사이즈로 주문하신거군요. 양하며 배부르겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

오오~ 조만간 아키바갈예정인데 여긴 꼭 가야겠군요 근데 여긴 웨이팅좀 있나용?

(IP보기클릭)175.195.***.***

마스코트 카우보이(?) 표정이 당장이라도 코라를 외칠 것 같네요

(IP보기클릭)175.112.***.***

이집 아키바가면 항상 갔던곳이네요.. 밥 이빠이 했더니 서버분이 씨이익 ^____^ 웃으시면서 밥을 주던데 밥의 양이 먹고 죽어보라는 양으로 주더군요...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

일본 아키바로 놀러 가면 웬만해서는 들리는 스테이크집이군요. 가성비 하나만 바라보고 가는 곳이라 저는 갈 때마다 만족하는 곳 입니다.

(IP보기클릭)1.229.***.***

이건 한번 가봐야겠군요

(IP보기클릭)223.131.***.***

계란 노른자 터진거 개취입니다~ +_+

(IP보기클릭)59.15.***.***

여기 가봤죠 옛 생각나네요 식전 육수먹어보고 갈비탕인줄 ㅋ 15000원대에 배부르게 먹을수 있어서 추천입니다 질보다 양적으로 치우쳐진곳이라 입맛 까다로우시면 비추

(IP보기클릭)112.149.***.***

간만에 갔는데 고기 질이 많이 떨어졌고, 가격도 많이 올라서 예전처럼 추천할만한 곳은 안되겠더군요. 그래도 저만큼 고기를 먹을 수 있는곳이 잘 없기때문에 가끔 생각은 납니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 204700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X