본문

[자작] 날강두 쿠키를 구워서 주먹으로 조져버렸습니다 [102]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60327 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
너무 제대로된 음식이라 더 웃겨요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST

와아 뚝배기 깨고싶게 잘만드셨어요 ! 이번에 일본도 잘해서 올라갔더군요 오오 우리나라가 경우의 수로 16강 아시아 국가가 많이 올라갔으면 하네요! ㅠ

BEST

성지 순례 왔습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
너무 제대로된 음식이라 더 웃겨요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)90.149.***.***

핀스
감사합니다 날두형 쿠키는 정말 맛있었습니다 | 22.12.02 23:31 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

딸강두랑 정말 똑같이 생겼네요.

그럼못써
뿌듯하네요.../// | 22.12.02 23:31 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST

루리웹-0173459410
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이건 언제 봐도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.12.02 23:32 | |

BEST

와아 뚝배기 깨고싶게 잘만드셨어요 ! 이번에 일본도 잘해서 올라갔더군요 오오 우리나라가 경우의 수로 16강 아시아 국가가 많이 올라갔으면 하네요! ㅠ

수라의 고양이
짤에 나오는 냥이는 수라님이군요!ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어!! 저도 아시아 국가가 많이많이 올라갔으면 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.12.02 23:32 | |

BEST
수라의 고양이

성지 순례 왔습니다 ㅋㅋ | 22.12.03 15:29 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

여윽시 맛옥상! 우리가 생각못한 일을 태연하게! 그 점이 짜릿해! 동경하게되!

一]鬼武者[閃
귀찮아서 아무도 안 하는 짓을 골라 하는 맛옼상입니다!(뿌듯) | 22.12.02 23:33 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

이것이 의식의 흐름인가....

감나빗빗나감
정답입니다....//// | 22.12.02 23:33 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

선추천 후감동! 맛옼상님 기를 받아 사커컥!!!

@왈로위츠@
분노의 사커킥!!!!!!! | 22.12.02 23:33 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

나이스...

강턱
감사합니다//// | 22.12.02 23:33 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

잘봤습니다~ 확실하지 않지만 호날두가 말한 내용과 자막의 내용은 다를 수도 있나봐요~

루리웹-1370340781
설마 설마 했는데 제가 국뽕 영상에 낚일줄은 몰랐습니다....ㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 자막을 저따구로 달아놨을까요 날두형이 신고해줫으면....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 23:35 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

이 정도 요리를 하려면, 그림실력+3D프린팅실력+요리실력+창의력, 이걸 다 가지고 있어야 하는 것이군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

†-Kerberos-†
그렇습니다 그 능력들을 전부 다... 아주 어중간하게 가지고 있으면 됩니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.12.02 23:35 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

날강두 박살날걸 예언하시다니 분명 이 글은 성지가 될겁니다

늑대소년켄
그렇습니다 태극전사들이 박살내줄것입니다아아아아아!! | 22.12.02 23:36 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

날강두를 맥이기 위해 틀까지 만드는 정성 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm
이쯤되면 거의 팬클럽 회장 수준........ | 22.12.02 23:36 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

In Motion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 23:36 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

축구 보지도 않고 관심도 없는데도 빡치는 개ㅈㅗㅈ두...

D.S
저도 관심 없었는데 인터뷰 자막 보고 분노해서 만들었습니다 근데 국뽕 자막이래요...저 낚인거같아요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.12.02 23:37 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

크으~ 시원해요

제타건달
감사합니다///////// | 22.12.02 23:37 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

왜캐 고수임

관절약
과찬의 말씀이십니다...ㅠㅠ | 22.12.02 23:37 | |

(IP보기클릭)31.161.***.***

성지순례합니다 한국 우승하게 해주세요!

골든핑거리버
제발 한국이 우승하게 해주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.12.02 23:38 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 맛옼상님 일본분 아니셨어요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

빨래엔도브
아.. 남편분이 일본분이셨구나.. | 22.12.02 18:22 | |

빨래엔도브
아앗 저는 한국에서 태어나 한국에서 자란 토종 한국인이고 남편이 일본인입니다/////// | 22.12.02 23:38 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

와, 👍👍👍👍

복동이형
👍👍👍👍( ´∀` )♡ | 22.12.02 23:39 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

아그작 아그작 모조리 씹어먹을 수 있는 날강두 쿠키라니 .. 앙증맞은 통쾌함으로 찢었심더 옼상 눈나 🎧

71NTEGO
감사합니다 날강두형은 정말 맛있었습니다///////////// | 22.12.02 23:39 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

에이.. 아무리 그래도 이런짓은 유치하네요 외국인들이 보면 국격 떨어집니다

박투더부처
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.02 23:39 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

부숴서 먹는 쿠키네요ㅋㅋㅋ

촌장님부재중
맞습니다///통쾌하면서 맛있습니다! | 22.12.02 23:40 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

역시 악마의 재능

루리웹-1442713734
재능은 없고 그냥 악마인.... | 22.12.02 23:40 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

성지순례 왔습니다 내년엔 여친생기게 해주세요...

힘찬인생
조녜여친이 생깁니다!!!!!!! | 22.12.03 02:18 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

이겼네요 ㅋ 여기서 박살나서 힘을 못쓴듯 존나 킹받네 퍽!

(IP보기클릭)158.247.***.***

스키르
으하하핳하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 신납니다 16강 진출!!!!!!!!!ヽ(´▽`)/ | 22.12.03 02:20 | |

이겼다아아아아아아아아 으하하하하하핳하하하하하하ㅏ!!!!!!!!!\(^o^)/

(IP보기클릭)59.187.***.***

마독상 성지 방문 와씁니다 비장함이 넘치는 BGM 센스보소 호날도의 등어시 까지

(IP보기클릭)121.180.***.***

16강 진출!!!!!

(IP보기클릭)122.39.***.***

크으으으 이걸 이기네요

(IP보기클릭)122.41.***.***

딸두의 1어시 1클리어링 성지 재방문합니다.

(IP보기클릭)71.193.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 대박ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

성지 방문욬ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

성지순례왔습니다. 하는 일 잘 되게 해주세요

(IP보기클릭)222.101.***.***

성지 순례 왔습니다 다음은 브라질 입니다 8강 제바알~~~~~

(IP보기클릭)220.95.***.***

(IP보기클릭)220.119.***.***

성지순례 왔습니다. 브라질전도 힘내주세요!!

(IP보기클릭)121.200.***.***

그전부터 궁금했습니다. 한일전 하면 누굴 응원하시나요..

(IP보기클릭)183.100.***.***

성지순례 다녀갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

ㅎㅎ 승패를 바로 맞추셔서 유튭 채널에서 소원도 하나 빌고 왔었습니다. 옼상님의 저 잘만든 빡친 아바타가 재활용되길 기대하면서도, 그런 상황이 오지 않길 바라는 이율배반적인 감정이 생기더군요. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

이게뭐야 12월2일 글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지다

(IP보기클릭)106.244.***.***

씹어먹어야 제 맛! ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)14.6.***.***

재능낭비란 이런것인가!?

(IP보기클릭)1.215.***.***

뒤늦게나마 성지순레 다녀갑니다. 이 훌륭한 글을 이제서야 보다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

여기가 성지인가요

(IP보기클릭)59.9.***.***

저렇게 뚜두려 맞아서 한반두로 갱생된거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

진짜 부셔먹는 재미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 꼭 해외 사람들도 봤으면 좋겠다. 유튜브 하시니깐 안볼 리는 없겠지만요. 맛옼상님 덕분에 포르투갈이 디버프 걸렸나봄

(IP보기클릭)219.255.***.***

항상 최고의 음식을 보여주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)125.176.***.***

센스 정말 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

이 쿠키를 메시에 대한 부러움으로 슬퍼 하고 있을 한반두에게 보내고 싶습니다.

(IP보기클릭)121.173.***.***

팬심이 여기까지 느껴지네요.

(IP보기클릭)58.29.***.***

고양이 뒤통수 넘 이쁘당..

(IP보기클릭)114.199.***.***

개ㅈ두

(IP보기클릭)211.208.***.***

다음 호날두 들어와 퍽 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

꽉 쥔 주먹이 불타오를 것 같아요~

(IP보기클릭)118.44.***.***

뭐죠 이건 부두술인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 담 월드컵 때도 부탁드려요

(IP보기클릭)211.218.***.***

굳이 재능 낭비를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

깔끔한 4등분 ㅋ

(IP보기클릭)125.247.***.***

일본분이신줄 알았는데... 반대였군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.190.***.***

날두가 이번 월드컵에서 삽질한게 다 이런 이유가 있었군. 여러분 여기 진정한 월드컵 16강 성지가 있습니다.!!!

(IP보기클릭)58.120.***.***

시어머니가 생각나는 맛일꺼 같아요!!!

(IP보기클릭)211.214.***.***

한국의 부두술사가 여기 계셨네요

(IP보기클릭)173.12.***.***

2026년 월드컵도 부탁드려요!

(IP보기클릭)211.187.***.***

12월 2일에 이 글을 올리셨는데 일일한정 한반두의 도움으로 우리가 포르투갈 이긴게 3일 ㅋㅋㅋ 신들리셨네요 성지순례추!

(IP보기클릭)112.168.***.***

킹받게 생겻네요..

(IP보기클릭)61.35.***.***

한반두 형 이번 월드컵 16강 도와줬으니 봐주자

(IP보기클릭)182.216.***.***

성지 잘 다녀갑니다 ^ㅡ^

(IP보기클릭)210.94.***.***

제목만 봐도 맛옥상님이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

맛옥상 이모가 또 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.82.***.***

우리형 등어시도 해줬는데.. 이쁘게만들어주시지.. ㅠ.ㅠ 한반두는 우리나라사람~~

(IP보기클릭)118.32.***.***

와아~ 옼상님이다 ㅎㅎㅎ 비공개 라이브는 언제 또... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

진짜 날강두 제대로 네요. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

이거시 쿠키 토템으 위력인가 1어시 1클리어링으로 16강 숨은 도우미

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669044 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041352 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771221 2013.03.09
30671272 디저트 돌아온leejh 1 174 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 1 215 01:35
30671270 한식 변태청년 3 323 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 2 263 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 9 1015 00:25
30671267 자작 daiyuh 14 1786 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 4 1048 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 3 332 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 16 2696 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 3 436 2024.04.24
30671262 기타 LCH 10 3094 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 3 748 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 10 4037 2024.04.24
30671259 한식 rulys 3 592 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 3 306 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 4 1236 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 11 1973 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 15 4704 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 8 1317 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 20 5616 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1763 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 14 5244 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 11 2810 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 13 4461 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 3 755 2024.04.24
30671247 양식 브라독 2 1095 2024.04.24
30671246 분식 캄순 20 4886 2024.04.24
30671245 한식 얏호우 6 1409 2024.04.24
글쓰기 204707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X