본문

[자작] 네모 유부초밥, 장어 덮밥 [22]

(3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7273 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
후리야케를 쫌 뿌려주면 좋습니다 유부밥에

(IP보기클릭)174.193.***.***

BEST
유부초밥 땡기네요 오늘 ㅎㅎ

(IP보기클릭)71.193.***.***

BEST
유부초밥은 생각보다 밥을 적게 넣어야 하드라구요. 근데 그럼 든든하지 않지... 저도 후리가께 뿌리고 유부조미액도 모자라면 좀 넣고 그래요ㅎㅎ 삼각유부초밥이 좋다는 건 동의합니다

BEST
조미액은 유부 담겨 있는 파우치에 남은 액체 말하는 거에요ㅎㅎ 저희는 별일없이 가을로 무사히 접어들고 있습니다!

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
소주 1병각

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
후리야케를 쫌 뿌려주면 좋습니다 유부밥에

(IP보기클릭)172.58.***.***

루리웹-1442713734
오, 그렇군요. 꿀팁 고맙습니다. ^^ | 22.10.06 03:24 | |

(IP보기클릭)174.193.***.***

BEST
유부초밥 땡기네요 오늘 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~
하하 뭐든지 다 있는 엘에이에서는 선택권이 무궁무진 하죠! | 22.10.06 07:29 | |

BEST
유부초밥은 생각보다 밥을 적게 넣어야 하드라구요. 근데 그럼 든든하지 않지... 저도 후리가께 뿌리고 유부조미액도 모자라면 좀 넣고 그래요ㅎㅎ 삼각유부초밥이 좋다는 건 동의합니다

더러운펭귄인형
유부 조미액이 있다는 건 지금 처음 들었어요.ㅎ 북태평양 쪽은 다 괜찮으시죠? | 22.10.06 07:32 | |

BEST
복동이형
조미액은 유부 담겨 있는 파우치에 남은 액체 말하는 거에요ㅎㅎ 저희는 별일없이 가을로 무사히 접어들고 있습니다! | 22.10.06 07:38 | |

더러운펭귄인형
오, 맞아요. 저도 그 국물? 남으면 그냥 밥 비벼서 먹습니다 😀 | 22.10.06 07:47 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
소주 1병각

육체노동자
병각이 횽😀 | 22.10.06 15:35 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

밥알이 묘하게 길쭉하네요. 장립종쌀 쓰신건가요?

사림
매의 눈 인정합니다. 롱그레인이 남아서 그걸로 밥을 했어요. ^^ | 22.10.06 15:36 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

와 장어!

@왈로위츠@
비록 패키지 장어지만, 이것도 맛있습니다. ㅎㅎ | 22.10.06 15:37 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

유부초밥과 생강 너무좋습니다 ㅠㅠ

환경보호의중요성
😀 | 22.10.06 20:41 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

전 와사비도 넣어먹어용

공허의 금새록
저도요, 고추냉이와 와사비가 약간 다르다고 합니다만, 뻥 뚤리는 매운 맛은 엇비슷 해서 좋아해요. ㅎㅎ | 22.10.06 21:28 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

양도많고 손 크시군요. 맛있겠군요..ㅋ

oldes
장어가 진짜 맛있었습니다.^^ | 22.10.07 02:27 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 유부초밥 완전 맛있어 보이네요~ 저도 조만간 해먹어야겠습니다~ +_+

LCH
만들기 쉽고 맛도 좋습니다. ㅎㅎ | 22.10.07 23:47 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668638 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040952 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770889 2013.03.09
[기타] 저기압일땐 곱창앞으로 (1)
[자작] 맥도날드 춘식이 (1)
[디저트] [파리바게트] 메론크림빵
[커피] 아파트 단지 속 한옥카페 다녀왔어요 (2)
[패스트푸드] 뉴 와퍼 (2)
[한식] 이예이ㅡ 봄에는 역시 두릅이죠.
[한식] 해물찜
[중식] 최애 중국집이 재오픈 !! (인덕원역) (8)
[기타] 떡볶이 + 라면 사리! (4)
[자작] 간만에 풀스피드로 요리함 (20)
[한식] 소곱창과 볶음밥
[기타] 오랜만에 먹은 국대떡볶이~~~ (8)
[패스트푸드] 중국요리 (2)
[패스트푸드] 로제 고추면, 고기호빵 (6)
[한식] 얼큰 칼국수 꼬마 주먹밥
[디저트] 프리미엄 가나 생쇼콜라 (10)
[디저트] 도넛 천지 (13)
[기타] 최근 먹은 것들입니다. (11)
글쓰기 204433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X