본문

[기타] KFC 블러디 그레이비 후기.jpg [75]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75150 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)106.102.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
홍보마냥 유튜브 영상만 띡 올리는걸 싫어하지 내용 사진도 같이 여러장 올리면 유튜브 영상있어도 별 말 안나옴. 이 글은 뭐 자기 블로그 링크 올린것도 아니고 뭐가 꼬운거임?

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
그런 이유라면 루리웹에 기능 건의를 하던가 본인 요금제를 바꾸는게 맞지 않나요? 홍보글을 제한하는거지 용량이 크니까 퍼오지 말라는게 아닐텐데요 용량 많다고 뭐라고 하는 거 처음 봅니다;;; 대체 용량이 얼마나 많길래? 하고 체크해보니까 9MB정도;;;

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
님은 음게에 글올려도 댓글이나 추천 못받는다고 징징거리면서 뭐라하고 떠나놓고 이러는거보면 좀... 이글이 다른 홍보글처럼 주소를 남겨서 유입되게 하거나 영상을 남기거나 한것도 아닌데 말이죠.

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
나는 이렇게 늙지 말아야겠다

BEST
데이터 너무 부담이 돼서 도저히 이 분 글을 못보겠다 싶으면 '차단'이라는 아주아주 편리한 기능이 있으니 그거 쓰시던가

(IP보기클릭)183.104.***.***

타워스태커 진짜 존맛이었는데 단종되서 아쉬움

(IP보기클릭)220.76.***.***

아씨 케찹달라할걸

(IP보기클릭)121.116.***.***

음갤 오랜만에 돌아와서 궁금한데, 이 분 글은 네이버 블로그 자기 글을 퍼 오는 건데도 인기가 대단하네요 외부 이미지 퍼온 거에 엄격한 관리, 그리고 유저 기본도 유튜브 라던지 외부에서 가져온 건 엄청나게 싫어하면서 이건 또 신기함 ㅎ 이건 음갤 전용 글도 아니고 자기 블로그 퍼온 글이지만 이건 세이프, 아니 저는 솔직히 말하면 데이터 용량이 그 쪽에서 퍼 와서 불만이 있지만 유튜브는 아니고, 이런 네이버 글은 되고 ㅋ 그 와중에 관리자도 취사선택하고 참 잼있네요

(IP보기클릭)125.135.***.***

고추참치 마요
오랜만에 뵈니 반갑네요. 잘 지내시죠? | 22.10.04 22:44 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

고추참치 마요
그죠 블로그글 이거 두개 따로 이렇게 쓰기 힘든건 이해하지만 너무 복붙이긴한데 이게 어떤사람한텐 강하게 작용하고 어떤사람에겐 유하게 적용되니.. ㅠㅠ | 22.10.04 22:51 | |

BEST
고추참치 마요
홍보마냥 유튜브 영상만 띡 올리는걸 싫어하지 내용 사진도 같이 여러장 올리면 유튜브 영상있어도 별 말 안나옴. 이 글은 뭐 자기 블로그 링크 올린것도 아니고 뭐가 꼬운거임? | 22.10.04 22:55 | |

고추참치 마요
유튜브는 여기서 플레이만 한 번 해도 조회수 카운팅 되고 추천 동영상 알고리즘에 반영되는 등 자기 파이를 키울 수 있으니까 그런 것 같은데요 | 22.10.04 22:59 | |

Sunny Funny
당신은 또 갑자기 튀어나와서 반말인데 일단 상대해 드릴게요 일단 저기 블로그에서 퍼오는 게 ㅈ나 용량이 큽니다, 여기는 사이트 개판이라도 용량제한은 있고 압축하라는 것도 있고 저 분 블로그에서 퍼 오는 게 페이지 처음부터 엄청 렉 걸리죠? 하루종일 걸려요 이러면 전 데이터비를 또 다음달 더 냅니다 니가 클릭하고 먼 말이야 하면...클릭 전에 용량도 안 보이니 그냥 푸념이에요 | 22.10.04 23:00 | |

(IP보기클릭)111.105.***.***

고추참치 마요
솔직히 이 분 글은 정말 어느 커뮤니티에 가도 정말 매일 최소 하나씩은 베스트 게시판에 가 있어서 클릭은 했는데 아무리 내용이 좋아도 이 분 글이면 그냥 바로 스킵하긴 합니다... 왜 개인 블로그에 올라올 글을 온갖 커뮤니티의 베스트 게시판에서 중복으로 봐야하는 지 이해가 안 되는 느낌... | 22.10.04 23:11 | |

ErikARCT
지금도 실시간으로 자기 옹호글 추천이 10에서 21로 늘고 ㅋ 비추천은 요즘 없어지니 그나마 다행이란 느낌이네요. 아 다른 글과 비교해서 이 추천수 조작이 의심이 안 들 수가 | 22.10.04 23:13 | |

BEST
고추참치 마요
그런 이유라면 루리웹에 기능 건의를 하던가 본인 요금제를 바꾸는게 맞지 않나요? 홍보글을 제한하는거지 용량이 크니까 퍼오지 말라는게 아닐텐데요 용량 많다고 뭐라고 하는 거 처음 봅니다;;; 대체 용량이 얼마나 많길래? 하고 체크해보니까 9MB정도;;; | 22.10.04 23:14 | |

콩묘
나도 아이티 일하는 사람이고 정도가 있지, 하니까 하는 말입니다 궁금하면 내 마이피 와서 보시고유 | 22.10.04 23:16 | |

BEST
고추참치 마요
데이터 너무 부담이 돼서 도저히 이 분 글을 못보겠다 싶으면 '차단'이라는 아주아주 편리한 기능이 있으니 그거 쓰시던가 | 22.10.04 23:16 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
고추참치 마요
님은 음게에 글올려도 댓글이나 추천 못받는다고 징징거리면서 뭐라하고 떠나놓고 이러는거보면 좀... 이글이 다른 홍보글처럼 주소를 남겨서 유입되게 하거나 영상을 남기거나 한것도 아닌데 말이죠. | 22.10.04 23:19 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

고추참치 마요
누가보면 피쳐폰시절인줄알겠네 | 22.10.04 23:20 | |

윈터이스커밍
응? 징징은 거렸지만 다시 쓰기도 하고 하는데요? ㅋ 암튼 제가 먼 잘못인지 자세히 말씀 좀 해보세요 개인적으로 궁금하네, 머? | 22.10.04 23:22 | |

보노봉봉
님은 데이터비로 통신사 줄 돈 많나봅니다, 부러워요... | 22.10.04 23:23 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

고추참치 마요
예 많이 부러워해주세요 | 22.10.04 23:25 | |

보노봉봉
ㅋㅋㅋ 피쳐폰시절 끌어오는 수준 ㅋ | 22.10.04 23:26 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
고추참치 마요
나는 이렇게 늙지 말아야겠다 | 22.10.05 01:05 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

고추참치 마요
님 일본 맛집 소개 글은 잘 보고 있는데. 왜 자꾸 글이 지워진다~ 루리웹에서 탄압받는다~ 주장하시는가 궁금했는데 이제 좀 알거 같네요. | 22.10.05 02:58 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

고추참치 마요
혹시 누가 보라고 뒤에서 칼을 들고 협박을...? | 22.10.05 03:41 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

고추참치 마요
무슨 40대 틀딱 사이트 보는 느낌이네 쩐네 심하네 진짜 | 22.10.05 07:54 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

고추참치 마요
골때리는 사람이네 | 22.10.05 10:41 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

고추참치 마요
갑자기 본주제와 관계없는(아예없지는 않은?) 덧글을 달아보자면, 저는 데이터요금이 아까워서 1.5g짜리 요금제 쓰면서 출퇴근 지하철통신사와이파이 회사와 집에서도 와이파이만 사용하고 데이터는 부득이할때, 주말나들이(자가용 tmap)할때나 쓰는데, 데이터사용할때 검색같은것도하고, 어디 카페같은데도 들어가지만, 루리웹은 아예들어오질않아요. 기본적으로 싸이트가 광고가 많이 붙는것 같기도한데, 음겔이고 유게고 잘못들어가면 수m에서 수십m짜리 짤들.... 아무리 심심해도 데이터로 루리웹자체를 안합니다.그냥 | 22.10.05 20:42 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

고추참치 마요
님. https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30622410?search_type=name&search_key=%EA%B3%A0%EC%B6%94%EC%B0%B8%EC%B9%98+%EB%A7%88%EC%9A%94 님이 쓰신 이 글 사진 용량 알아보니 7.5메가입니다. https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30649913?search_type=name&search_key=%EA%B3%A0%EC%B6%94%EC%B0%B8%EC%B9%98+%EB%A7%88%EC%9A%94 이건 4.5메가고요. 이분 보통 글 용량이 7~10메가 정도 하는데, 그건 그렇게 불만을 가지시면서 자신이 올리는 4~7메가는 안 보이시나요? 가끔 가다 님이 올리는 일본 음식점 잘 보고 있었는데, 진짜로 어처구니 없는 시비와 초등학생 아이 같은 변명을 보니 이쪽이 다 황당하네요. 그냥 이 분이 베스트 자주가서 질투난다고 말하세요. 굳이 말 안해도 모든 사람이 다 알듯요. 적어도 솔직이라도 하세요. | 22.10.05 23:13 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

ErikARCT
그건 선생님이 커뮤 망령이니까 그러는거지 이분탓은 아닌데 ㅋㅋㅋ 음갤 유게 철저히 구분지어서 올리시고 타 커뮤에서도 잘 활동하는 사람을 걍 자주본다고 고로시하는건 여기가 유일할거임 이런거보면 디씨 고닉 오체분시하는거 비웃을게 아니라니까 | 22.10.06 03:36 | |

고추참치 마요
글 잘보다가 어느순간 안보이더니 이런 뒷사정이.. 현실에서 잘먹고 잘 살면서도 정말 별거아닌 게시판 추천에 질투심 느끼는거보면 사람이 참.. | 22.10.06 03:48 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

고추참치 마요
성지순례 왔습니다 복권 1등 당첨되게 해주세요 | 22.10.14 22:52 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

고추참치 마요
이러니까 루리웹이 근 근 하면서 욕을 먹지 ㅋㅋ | 22.10.15 01:16 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

고추참치 마요
으어 자꾸 알림 오길래 보니까 또 이런 글 땜에 ㅋㅋㅋ 싸이트 사진 올리는 시스템 무시하고 블로그 사진 퍼와서, 온갖 커뮤에 퍼뜨리고 트래픽만 뽑는 거 지적하니 뭔 별 모욕을 다 받네요 아 용량 지적은 제 환경에선 사진 뜨는 게 뭐 같이 느려서 그랬고. 외국회선이라 저 네이버 블로그는 엄청 안 좋은가 봐요 암튼 워낙 소수라 지금도 해외차단, 무시되긴 하는데.. 환경에 따라 지적도 좀 하지 뭔 별 모욕을 다 듣네, 하튼 뇌 안 거치는 댓글은 전부 차단 중입니다 ㅋ 리스트 만들어야지 | 22.10.15 01:57 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

고추참치 마요
어휴 제발 차단해줘 | 22.10.15 09:29 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

고추참치 마요
추하다 유게로 오세요 상대해드림 | 22.10.15 11:17 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

고추참치 마요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.15 14:30 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

고추참치 마요
데이터먹는건 님사정아님?? 님 파이피보니까 일본 외노자이신데?? 그럴꺼면 와파로 돌리세요~ ㄹㅇㅋㅋ | 22.10.15 20:40 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

고추참치 마요
(대충 난 너만 보면 맨날 삐뚤어진 형식으로만 관심끌어서 슬프다는 짤) 이런 사람들 때문에라도 댓글에는 비추버튼이 필요하구나... | 22.10.16 11:22 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

고추참치 마요
별 참 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.16 14:53 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

고추참치 마요
링크 타고 왔는데 말투 참 ㅋㅋ 차단 오지게 박습니다 | 22.11.08 07:08 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

고추참치 마요
본인이 데이터 뭐시기 개소리 싸지른건 신경도 안 쓰고 자기 모욕 듣는거만 열받고 기분 나쁘시죠? ㅋㅋ | 22.11.08 07:08 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

롯데마트 선부점 옆에 있는 거기인가???

(IP보기클릭)218.55.***.***

선부동이 본가라서, '선부동에 KFC가??' 했는데...롯데마트 건물에 있나보네요 ㅎㅎ 그나저나 이미지샷하고 실제사진하고 너무 달라서 실망스럽네요ㅠ 뭔가 느낌은 포장지 오픈만 하면, 바로 빨간맛 느낌이 확 올줄 알았는데...

(IP보기클릭)61.102.***.***

포스터 닭은 어마무시하게 큰데 실물 닭은 빵보다 홀쭉하네....

(IP보기클릭)113.30.***.***

저는 그레이비소스 혀로 막 핥아먹을 정도로 좋아하는데, 그런 사람이라면 취향에 맞을까요?

(IP보기클릭)113.30.***.***

renirevenge
그나저나 레알 육즙으로 정성들여 만든 소스인줄 알았더니 야매 그레이비였다니....ㅠ_ㅠ | 22.10.04 23:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

renirevenge
패스트푸드라 레알육즙 그레이비는 좀... | 22.10.06 11:58 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

renirevenge
오리지날 치킨도 다운그레이드 되서 맛없다는게ㅠㅠ | 22.10.14 16:43 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

와, 데이터 관련해서 딴지들어오는 거 오랜만에 보네요. 좀 신기하네.

(IP보기클릭)124.54.***.***

흠 역시나 kfc답게 이미지사진과 본품은 많이 다르네요 ㅎㅎ어째꺼나 신제품이니 주말에 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ 너무 맵지 않길 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.127.***.***

손톱 예쁘세요

(IP보기클릭)114.203.***.***

개인적으로는 고스트헌터가 훨씬 나았습니다.

ABBCCC
저도 고헌은 다시 부활했으면 좋겠어요 Kfc답지않게 안 느끼한 매운맛은 고헌이 유일했던것 같아요 | 22.10.06 03:37 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

9메가 데이터 통신사 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹!

(IP보기클릭)218.50.***.***

되게 작네

글 언제나 잘보고 있습니다~ 일부 몰지각한 유저때문에 상처받지 않으셨으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.54.***.***

마요네즈가 좀 들어가면 더 좋을것 같았습니다 전.. 제가 먹은 버거는 소스가 좀 많았는데 생각 보다 맵더라고요? 업그레이비 버거는 맛있게 먹었거든요 kfc 원탑 버거라 생각함. 스콜쳐는 못먹어봄. 스콜쳐 먹으려다가 요놈이 행사해서 먹어보았스빈다.

(IP보기클릭)121.146.***.***

역시 루리웹에서 가장 댓글 수준 더러운 음갤답네 워낙 그레이비를 좋아해서 한번쯤 시도는 해봐야겠네요

(IP보기클릭)122.34.***.***

믿고 보는 리뷰 오늘도 잼났습니당!!

(IP보기클릭)222.98.***.***

지금 2022년 아님? 2002년인줄아는 사람이 있네

(IP보기클릭)218.146.***.***

그레이비는 원래 ㅈㄴ 느끼하려고 먹는 소스라 애초에 느끼한 버거나 감튀에는 어울리지 않는 듯. 보통 그레이비를 텁텁함의 결정체인 감자랑 주로 먹는 것만 봐도... 차라리 고추류 말고 민트나 와사비 같은 멘솔계 매운맛이면 어땠으려나 싶습니다. 케찹이 답답함을 뚫어준다는 게 정확한 감상이겠네요. 그레이비 좋아하는데 리뷰만 봐서는 좀 싫은 느낌...

(IP보기클릭)14.42.***.***

niiran
ㅇㅅㅇ...저는 그레이비가 느끼하다 느껴본적은 아직 없었던거같은데 뉴질랜드때 살때가 급 생각나네여... 그레이비 1리터 촵촵 | 22.10.14 21:53 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

알렉산드르 봉탕
그정도면...혈중 그레이비 0.6은 되셨겠어요....ㅋㅋㅋ | 22.10.17 08:52 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

보라색맛 슬라임
한국 켚씨에선 콜슬로도 그렇고 그레이비도 그렇고 다 쪼꼬미로만 있더라구요 ㅜ | 22.10.17 12:22 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

요즘 패스트푸드점 버거들 완성된 모습이 왜케 허접한지 ;; 죄다 대충 만드는듯 한 느낌.

(IP보기클릭)116.45.***.***

이상한 사람만 기억나는 글이 돼부렀네

(IP보기클릭)175.193.***.***

할로윈시즌 제품은 첨보네요; 신기하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

kfc는 매운맛에 기대를 말아야..먹을때마다 지뢰 밟은 느낌

(IP보기클릭)211.201.***.***

리뷰 항상 잘보고 있습니다

(IP보기클릭)220.120.***.***

댓글 괜히봤네요 ㅠㅠ 괜히 이상한 사람 댓글 보는 바람에 본문이 기억이 안나서 한번 더 읽었습니다 kfc 매운맛은 뭔가 항상 아쉬운 느낌이죠, 분석 잘 봤습니다!

(IP보기클릭)110.12.***.***

맵찔이는 그냥 매워 보이네요 저는 항상 타워버거가 1픽

(IP보기클릭)221.141.***.***

위에 접은거 괜히봤네 어휴ㅋㅋ.....

(IP보기클릭)221.147.***.***

세트나 박스가 좋으려면 앱쿠폰처럼 할인을 해야 좋은 거고요, 가성비는 무조건 단품이 제일 좋아요!

(IP보기클릭)59.7.***.***

아니 비추가 없어도 신고가 있어선지 댓글 노출제한은 그대로네. 리뷰는 감사히 봤습니다. 케찹을 넣어야 완성되는 소스라니 신기하네요

(IP보기클릭)211.217.***.***

하다하다 피바다 용량대첩까지... 한번 사먹어봐야겠네요

(IP보기클릭)49.175.***.***

그레이비는 궁금해서 먹어봤는데 한 번 찍먹하고 으잉? 두 번 찍어먹고 으악해서 버렸던... 제가 먹어본거에 매운맛이면 못먹겠군요.

(IP보기클릭)211.250.***.***

메뉴 사진으로 장난질 하노 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669044 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041352 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771221 2013.03.09
30671272 디저트 돌아온leejh 1 184 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 1 217 01:35
30671270 한식 변태청년 3 333 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 2 266 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 9 1032 00:25
30671267 자작 daiyuh 14 1841 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 4 1081 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 3 335 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 16 2722 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 3 447 2024.04.24
30671262 기타 LCH 11 3127 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 4 784 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 10 4051 2024.04.24
30671259 한식 rulys 4 614 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 3 312 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 4 1252 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 11 1973 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 15 4719 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 8 1317 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 20 5655 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1776 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 14 5267 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 11 2814 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 14 4478 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 3 755 2024.04.24
30671247 양식 브라독 2 1095 2024.04.24
30671246 분식 캄순 20 4895 2024.04.24
30671245 한식 얏호우 6 1409 2024.04.24
글쓰기 204707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X