본문

[한식] 마블링 꽃이 피었습니다 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
    술병이 모든것을 말해주는군요

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
    ㄷㄷ 과음하셨네여

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    페브리즈 뿌리는 중입니다

(IP보기클릭)99.167.***.***

하누괴기퀄에 눈뽕당하고 갑니다 흐미..

(IP보기클릭)58.234.***.***

MadMaxx
    눈뽕 당하셨다니.... 노렸던 것이로군요 +_+ 잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 22.10.03 02:23 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    페브리즈 뿌리는 중입니다

깊은바다나미
    정답입니다. 페브리즈 겁나게 뿌렸어요 ㅎ | 22.10.09 21:58 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
    술병이 모든것을 말해주는군요

원래 까부냐
    진하게 달렸습니다 :) | 22.10.09 21:58 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

한우 살치라니.. 그 맛과 분위기가 그립습니다.

복동이형
    아.... 한우 드신지 오래 되셨나보... T-T 언젠가 한국 오신다면 제가 꼭 대접해드리고 싶네요 :) | 22.10.09 22:05 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

빠오빠오개초코
    어휴, 말씀만으로도 충분히 고맙습니다😀 | 22.10.09 22:11 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

고기양은 둘이서 먹으면 딱인데 술은 쏘주 8병에 맥주 4병 이라니...

제누티
    고기양이 은근 많았어요. 술은 얘기하다보니 술술 들어가서 과음했어요 T-T | 22.10.09 22:05 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
    ㄷㄷ 과음하셨네여

공허의 금새록
    넵 T-T 다음날 거의 초죽음 됐어요 | 22.10.09 22:07 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

캬 저렇게 너무 두껍지 않게 썰은 거 조금씩 궈 먹어야 제맛

페르셔스
    딱 먹을만치만 좀 아쉽도록 구워서 먹는 그맛이 제맛이죠 :) | 22.10.09 22:07 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

페르셔스
    그걸 예전에 로스구이라고 하죠 ㅎㅎ | 22.10.14 10:13 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

고기 굽는 스타일이 저랑 비슷하신 것 같아요. 저도 한우집가면 한점한점 신경써서 궈먹는 타입인데, 한번씩 불판에 고기 들이붓는 사람보면 진짜 딥빡….

†-Kerberos-†
    맞아요!! 돼지고기든 소고기든 타이밍 봐가며 먹을만치만 굽는게 제맛이라고 생각해요. 특히 소고기는 너무 익히면 질겨져서 심혈을 기울여서 구워야죠 :) | 22.10.09 22:08 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

캬 고기 쥑이네요 소주 많이 드심 죽어요… 진짜 숙취로 죽을듯ㅋㅋ

수라의 고양이
    안그래도 다음날 진심 힘들었어요. 하필 이날 모인 멤버들이 다 술을 즐기는 사람들이라 T-T 젊은 친구들은 멀쩡했고 저와 다른 한명은 거의 실신이었어요 ㅎㅎㅎ | 22.10.09 22:09 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

간 : 갯쉐이들아!!!

오리는짹짹
    뇌 : 핫하 마셔라!!! | 22.10.09 22:10 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

"한잔 할까?" 특징 : 한잔 아님

만나면 좋은핑구
    ㅋㅋㅋㅋ 절대 이룰 수 없는 말이죠. | 22.10.09 22:10 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

캬......저도 주말 집에 복귀하면 친구나 지인 만나서 한잔 조져야지 맨날 계획을 짜지만 올라오면 골골대고 쓰러져서 방콕.....ㅠㅠ 부럽네요

티모오브레전드
    크흑 T-T 저도 거의 그런편인데... 이날은 저의 베트남 복귀 기념을 핑계로 소수 주졌네요. 너무 과하게 먹어서 후회는 되지만 고기는 맛있었어요 :) | 22.10.09 22:11 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

우아~어디에 있는 식당인가요??

rnfjd2
    딱히 추천 할 정도의 식당이 아닌지라... ㅎㅎㅎ;; 주변 가까운 곳의 정육식당을 추천드려요~ | 22.10.09 22:15 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

rnfjd2
    하남 소박사인듯합니다. | 22.10.14 10:22 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 마블링 예술이네요~

LCH
    마블링만 봐도 흐믓해지네요 :) | 22.10.09 22:18 | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

역시 저와 비슷한 스타일이셨군요 빠오빠오님

루리웹-1233468967
    같이 소주 한 잔 기울이면 즐거울거 같네요 :) | 22.10.09 22:18 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

오우야 비주얼 ㄷㄷㄷㄷ 고기굽는 법 전수받고 싶네요..... 전 고기 겁나 못구워서 어디가서 고기 구우려고 하면 맨날 집게 뺏깁니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

고기꽃! 끝내주네요

(IP보기클릭)61.79.***.***

고기퀄도 미쳤고 굽기도 미쳤고 소주병도 미쳤네요. 8병ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)45.14.***.***

저렇게 맛있는 고기를 먹을땐 술을 좀 덜 먹어야 하는걸 알면서도... 한잔 두잔 하다보면 저렇게 되지요... 아... 안그래도 저녁 넘 부실하게 먹었는데 넘 먹고 싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.232.***.***

아침부터.............빨리구워서 한입 하고 싶은 마음이...ㅠㅠ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 203778개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X