본문

[기타] 회식짤 , 이것저것 [23]

(2357239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10823 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)172.58.***.***

오오, 소고기 구이 짤보고 추르릅 했습니다. 육회도 좋고 돼지구이도 맛있겠어요. 어휴 배고파서 아무거라도 먹으러 갑니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

복동이형
ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 원없이 숨은 실력발휘 까지 단디 하고 왔네요! 근데;;; 지금은 배고픔과 씨름 하며 자야함 ㅜㅜ 아무거라도 ㅋㅋㅋ 항상 구색 갖춰 잘 드시던데~ 맛있는거 마니 먹어영 ㅎ | 22.09.25 22:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

역시 회식은 소고기죠 ㅎㅎ

모리야파블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기로만 배채워야 뭔가 더 뿌듯하죠 ^^ 내일도 맛있는거 마니마니 드세여!!! | 22.09.25 22:04 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

회식은 말그대로 '내돈주고 사먹기엔 아까운 맛있는 것'을 먹어야 제맛이죠 ㅎㅎ 여의도인이셨군요. 너무 먼 당신이라, 술마셔본게 언젠지 모르겠네요ㅠ 산삼골 진짜 좋아했었는데...

†-Kerberos-†
ㅎㅎㅎ 회식의 사전적 의미까지! 밑줄 못쳐서 아쉽~ 원래는 다른곳에 있다가 여의도로 이사갔어요 ㅋ 분당에서 출퇴근이 아주 헬임 ㅋㅋㅋ | 22.09.25 22:20 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

진리의 법카!

페르셔스
ㅋㅋㅋㅋ 담에도 실력 발휘를 ㅋㅋ | 22.09.26 06:47 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

법카로 사먹는 회식 진리입니다 ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@
네네 ㅎㅎ 불변이죠 ㅋ | 22.09.26 06:48 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

차돌구절판 끝내주네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 조만간 짤 정리해서 올릴게요 ㅎㅎ

세타소지로
ㅋㅋㅋㅋ 빨리 올려죠요! | 22.09.26 06:48 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

소고기 정말 맛있게 잘익었네요ㅠ 이 시간에 보니 더 침고입니다 ㅎㅎ 그나저나 회식 상차림 항공샷 높이가 어마어마하네요 ㅎㅎㅎ

람람
잉? ㅋㅋ 계셨네요 샷은 발사진이라 ㅜㅜ 오늘도 맛있는거 마니 드세여! | 22.09.26 06:49 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

회식은 역시 고기

수라의 고양이
네 ㅋㅋ 부티 나는 걸로다가 궁리해서 또 가야죠! ㅋ | 22.09.26 06:49 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

부산 일광 저기 어딘지 알거 같네요 진짜 경치 너무 좋아서 자기도 모르게 커피 한잔 마시게 되는 해안도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드
일광 가는길 너무 이쁘죠 ㅎㅎ 추석때 찍은 짤인데 ㅋ 간절곶, 일광 ㅋㅋ 두루두루 드라이브 해 봤네여 ㅋ 완전 좋음 ㅋ | 22.09.26 07:59 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

육회는 집게로....메모....

(IP보기클릭)125.176.***.***

윤SUCK
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니래니깐 그러시네 ㅋㅋ | 22.09.26 21:52 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

아 꼬기 진짜 좋네여

(IP보기클릭)125.176.***.***

공허의 금새록
맛있었어요! 오늘 월욜 이지만, 고기때문에 벌써부터 주말만 기다립니다 ㅋㅋㅋ | 22.09.26 21:53 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

역시 소고기는 법카로 사먹어야 제맛이죠 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669026 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041332 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771215 2013.03.09
30671264 자작 루리웹-6922543439 2 288 22:22
30671263 디저트 환경보호의중요성 3 159 22:22
30671262 기타 LCH 4 713 22:05
30671261 자작 흑묘 2 467 21:08
30671260 일식 루리웹-5480191301 8 2337 20:37
30671259 한식 rulys 2 398 20:28
30671258 기타 방구석 키신저 2 193 20:22
30671257 일식 고추참치 마요 3 587 19:59
30671256 일식 동탄식객 9 1362 18:42
30671255 기타 필요해보이냐 11 3542 18:19
30671254 자작 지랄시나이데 7 780 18:19
30671253 한식 환경보호의중요성 15 4205 17:49
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1321 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 10 4488 14:59
30671250 기타 그럼못써 9 2420 14:52
30671249 기타 오리보라 11 3920 14:39
30671248 한식 이런얌생이 3 682 13:16
30671247 양식 브라독 2 978 10:18
30671246 분식 캄순 16 4358 10:13
30671245 한식 얏호우 4 1140 09:47
30671244 한식 냅스 11 2323 09:26
30671243 양식 SONY A1 4 1121 09:07
30671242 기타 난닝구호 3 1432 08:43
30671241 자작 MadMaxx 13 3519 07:03
30671240 자작 Nang A 18 8417 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 5 2705 01:53
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1708 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 10 2371 2024.04.23
글쓰기 204700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X