본문

최근

[일식] 한 그릇의 작은 즐거움 [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(906885)
    125.248.***.***

BEST

꽃이 너무 이뻐 찾아봤는데 독 있다니 만지지 마세요

(2058238)
    58.234.***.***

BEST
    맛있는 음식 먹고 시원하고 개운한 커피 한잔에~ 산책 정말 기분 좋죠 :) 기분 좋은 계절이 왔어요~

(229219)
    220.83.***.***

감각적인 사진 잘 구경하고 갑니다 ㅎㅎ

(2058238)

환팬
    잘 봐주셔서 감사합니다 :) | 22.09.25 01:04 | |

(5677587)
    122.32.***.***

와 맛있겠어요 근데 사진도 진짜 잘찍으시네요 ㅎㅎ

(2058238)

민성민
    저에겐 최고의 칭찬입니다 T-T 감사합니다. | 22.09.25 01:05 | |

(1882410)
    99.167.***.***

새우라멘에 삼겹차슈 추가 좋네요ㅎ 선선한 한국의 가을날씨 그립네요 ㅜ.ㅜ

(2058238)

MadMaxx
    요즘 계신 곳의 날씨는 어떠한가 궁금하네요. 음갤에 오랜만에 오다보니 맥스님 소식이 궁금해서 지난 글 좀 봐야겠어요 ㅎㅎ | 22.09.25 01:06 | |

(290844)
    39.115.***.***

날씨 선선하고 먹기 참 좋은날씨입니다..ㅋ

(2058238)

oldes
    식욕의 계절이죠 ^-^ 이때 잔뜩 먹어야 합니다요~ ㅎㅎㅎ | 22.09.25 01:07 | |

(5639986)
    222.117.***.***

요즘 날씨덕분에 못찍는 사진도 잘 찍히죠 ㅋㅋ 그리고 드디어 라멘먹으러 가기 좋은 계절이구요 합정에서 라멘먹고 근처 카페에서 아아 들고 동네 걸어다니면서 산책하기 정말 좋아요!

(2058238)

BEST
    소나♥
    맛있는 음식 먹고 시원하고 개운한 커피 한잔에~ 산책 정말 기분 좋죠 :) 기분 좋은 계절이 왔어요~ | 22.09.25 01:43 | |

(906885)

라멘도 좋고 하늘도 좋고 슈퍼커브도 좋고 이름모를 꽃도 너무 좋네요.

(906885)

BEST
    시몬 벨몬드

꽃이 너무 이뻐 찾아봤는데 독 있다니 만지지 마세요 | 22.09.25 01:42 | |

(2058238)

시몬 벨몬드
    이쁜 오토바이 이름이 슈퍼커브인가 보네요? 음식도 좋고 하늘도 좋고 악마성도 좋네요 +_+ | 22.09.25 01:45 | |

(2058238)

시몬 벨몬드
    엌 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 사진만 찍어야겠네요. | 22.09.25 01:46 | |

(5248379)
    211.220.***.***

사진으로도 좋은 날씨가 느껴질 만큼 예쁘게 촬영하셨네요. 그런 좋을날에 맛난 음식도 드시고 쌍따봉인 날이네요 ^^

(2058238)

소금맛아몬드
    느낌 오셨다는게 저에겐 최고의 칭찬이네요. 잘 봐주셔서 감사합니다 :) 매사에 쌍따봉 받으실 거예요. | 22.09.25 02:05 | |

(844484)
    121.167.***.***

색감이 너무 로또급으로 맞으셨네요

(2058238)

깊은바다나미
    날씨가 너무 좋았어요 :) | 22.10.03 00:07 | |

(1305598)
    119.64.***.***

사진 항상 잘보고 있어요 사진 진짜 잘 찍으시는듯 ㅎㅎ 새우탕면에 챠슈라니 참기 힘들군요!

(2058238)

@왈로위츠@
    잘 봐주셔서 진짜 감사합니다 :) 저에겐 최고로 기분 좋은 칭찬이네요~ | 22.10.03 00:09 | |

(3728746)
    172.58.***.***

푸른 하늘이 진짜 푸르릅니다. 맛있는 차슈가 올라간 라멘 한그릇 때리고 싶습니다. 이렇게 이쁜 꽃의 열매가 극독성이라니요. 눈으로만 봐야겠군요.ㅎㅎ

(2058238)

복동이형
    푸른 하늘이 정말 기분 좋게 만들었어요 :) 오늘 복동이형님의 식욕을 돋우는 칼국수도 잘 봤습니다요~ | 22.10.03 00:11 | |

(4816960)
    203.236.***.***

사진이 청량하네요 ^^

(2058238)

오뎅국
    하늘이 너무 좋았어요 :) | 22.10.03 00:11 | |

(549595)
    123.213.***.***

담택단골이시군요~!!

(2058238)

환경보호의중요성
    담택 정말 좋아하는 곳이라 기회가 되면 가고 있어요 :) | 22.10.03 00:11 | |

(2553)
    221.148.***.***

빠오님 게시물은 음식 사진도 음식 사진이지만 풍경 사진 보는 맛도 솔솔 합니다 ㅎㅎ

(2058238)

LCH
    그렇게 봐주셨다니 정말 기분 좋네요 :) 저도 LCH님 글 항상 잘 보고 있어요~ | 22.10.03 00:12 | |

(5652926)
    115.178.***.***

저기 오른쪽 버섯마루도 나름 괜춘하죠. 저는 버섯 안 좋아하지만 그래도 가끔 가서 먹으면 괜챦더라고요.

(2058238)

루리웹-1233468967
    오~ 그런가요?? 부모님 모시고 함 다녀와봐야겠네요~ | 22.10.03 00:14 | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2022.12.09
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 381157 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (224) smile 198 377381 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 328853 2013.03.09
    30652786 일식 루리웹-3915685 7 18:39
    30652785 자작 골든핑거리버 304 17:59
    30652784 디저트 티타늄빤쮸 428 17:17
    30652783 디저트 배터리가 부족합니다 376 17:17
    30652782 기타 LCH 375 16:36
    30652781 분식 낭만파동권 7 2007 16:29
    30652780 자작 daiyuh 3 590 16:00
    30652779 기타 人生無想 1 573 15:31
    30652778 한식 문스냅 2 408 15:26
    30652777 기타 모리야파블 518 14:44
    30652776 기타 돈찐 19 4366 14:33
    30652775 기타 국방타마마 7 1707 13:33
    30652773 한식 푸르뫼 9 3989 13:03
    30652772 자작 윌리엄버킨 3 713 12:52
    30652771 기타 앵거스⚡영 2 872 12:23
    30652770 한식 가즈아!!! 1 736 12:06
    30652769 일식 호에에에에 7 3410 11:17
    30652768 분식 코바토 3 1536 10:25
    30652767 중식 루리웹-7068226720 3 803 10:24
    30652766 패스트푸드 MadMaxx 3 1114 09:36
    30652765 기타 공허의 금새록 35 7506 09:00
    30652764 자작 더러운펭귄인형 8 4854 04:47
    30652763 패스트푸드 돌아온leejh 7 3625 00:58
    30652762 패스트푸드 이게더좋아 2 1324 2022.12.09
    30652761 자작 골든핑거리버 23 9434 2022.12.09
    30652760 자작 수라의 고양이 19 7200 2022.12.09
    30652759 중식 고추참치 마요 9 3520 2022.12.09
    30652758 기타 LCH 7 2957 2022.12.09
    글쓰기 189268개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X