본문

[자작] 맨날 라면만 먹었다는 남친을 위한 식단들 [70]

(686495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87920 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST

커플에게 죽창을 부부에게 축복을

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
남친분이 전생에 나랄 구했나보네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
이런 마누라를 얻어야 하는데...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이게 나라냐

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
남친분이 전생에 나랄 구했나보네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.38.***.***

No.7 Beckham☆
독립군이라든가, 거북선에서 싸웠다든가. | 19.09.25 09:10 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이상화♥
순간 밥도둑얘긴줄 알고 좋아했었는데 다시 읽어보니 밥경찰이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.18 20:26 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

이상화♥
저같이 간 심심한거 좋아하는 사람은 저런 반찬 없으면 안됨. 가지무침 너무 좋아ㅠㅠ | 19.09.19 09:00 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

이상화♥
애호박뿐이면 괜찮은데 가지까지 합하면 밥 특검수준 | 19.09.24 17:14 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

실버레이스
애호박은 좋아합니다. 가지는.....흐음.............. | 19.09.25 10:35 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

이상화♥
가지는 건강에 좋다는 마인드 컨트롤을 하면서 먹으면 괜찮습니다 .. 호박은 새우젓으로 간 잘 맞추면 먹을만해요 .. | 19.09.25 12:10 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

걍 단순한 자취요리..가..아니라 제대로 된 집요리군요..남친분 부럽..싼 채소들 사서 저렇게 센스있는 음식을 하고 참 현명하시고 솜씨도... 무엇보다 글이나 사진에서 건간함이 보여서 좋네요...보기만해도 흐뭇하네요...늘 좋은일만 있으시길....

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
이런 마누라를 얻어야 하는데...

찌찌맨
허어어억 아니에요 냉장고 문열고 눈앞에 참깨 못찾기도 하는 왕 멍충이입니다 그리고 실패한 음식은 안올려서 크크킄ㅋㅋ | 19.09.18 20:33 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

찌찌맨
노파심에 말씀드리는데 여자친구와 마누라는 엄연히 다른 존재입니다. (글쓴이가 꼭 그렇게 된다는 뜻은 아닙니다.^^;) | 19.09.24 17:42 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST

커플에게 죽창을 부부에게 축복을

(IP보기클릭)58.224.***.***

아아... 내가 뭔 부귀영화를 누리자고 제목을 뻔히 봤으면서도 이 글을 클릭했을까ㅜㅜ

(IP보기클릭)116.125.***.***

나물류는 죄다 손이 많이 가는데... 가장 간단한 나물류야 콩나물 숙주나물 시금치등... 애호박은 전으로 해먹으면 밥도둑! 가지도 그냥 볶음보단 중국식으로 바싹하게 굽거나 튀긴후 쎈불로 볶는 요리가 있는데 이것도 꿀맛!

(IP보기클릭)211.198.***.***

오호~ 그래서 남친이 있으시다구요?

(IP보기클릭)14.49.***.***

천사네 천사여..

(IP보기클릭)39.7.***.***

엄청나군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.141.***.***

응?

(IP보기클릭)218.48.***.***

와- 이걸 다 직접? 대단하시네요. 손품을 생각해 비추는 차마 못드리겠고... 걍 추천.

(IP보기클릭)221.144.***.***

(IP보기클릭)106.247.***.***

정성추

(IP보기클릭)58.77.***.***

연인글에 댓글이 왜케 훈훈 하냐!!!!

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅠㅠ 부지런하시네요... 전 요즘 밑반찬은 커녕 한끼먹을 반찬 하나 하는것도 귀찮아서 큰일이에요

(IP보기클릭)180.69.***.***

와... 이상형이 요리 잘하는 여잔데. 남친이 부럽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.33.***.***

음식에서 작성자분의 정성이 느껴지는군요~~!

(IP보기클릭)221.152.***.***

나도 입 있는데...쳇...

(IP보기클릭)182.218.***.***

나도 라면만 먹고 있는데, 여친이 없네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

진짜 맛있겠다.. 조합이나 때깔이 완전 제 취향이네요 남친분 부럽습니다.

(IP보기클릭)210.180.***.***

어떻게 해야 님같은분 만날수 있나요? ㅜ

(IP보기클릭)211.245.***.***

이정도면 내 월급 다 맡겨도 잘 살수 있을거 같다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이게 나라냐

(IP보기클릭)219.70.***.***

예쁜횽아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.24 16:52 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

하지만 맛이 없었다고 한ㄷ.........

(IP보기클릭)221.145.***.***

추천은 눌렀습니다.만 하늘이 무너지는 느낌입니다.

(IP보기클릭)14.52.***.***

추천 비추천 한참 고민했....

(IP보기클릭)118.217.***.***

하 지난주에 생겨서 다행이다. 잘보고 갑니다.

(IP보기클릭)125.130.***.***

두분 빨리 결혼하세요~~

(IP보기클릭)183.99.***.***

이게 진짜 일리 없어~

(IP보기클릭)113.60.***.***

실력은 하다보면 느는거지요~ 마음이 중요한겁니다

(IP보기클릭)36.39.***.***

존나 부럽다

(IP보기클릭)222.120.***.***

행복한 연애하세요

(IP보기클릭)210.206.***.***

그냥 여친 50% 나를 위해 뭔가 해주는 여친 상위10%

(IP보기클릭)39.121.***.***

정말 이런분은 칭찬해야 합니다. 얼마나 이쁜가요?! 몇년간 눈팅만 하고 로그인 안했었는데,, 로그인하게 만드네요.. 추천 꾸~욱!

(IP보기클릭)182.227.***.***

(IP보기클릭)119.199.***.***

마음이 너무 아름다우십니다. 하.. 난 왜... 이런 분이 옆에 없을꼬

(IP보기클릭)49.142.***.***

뭐지 분명히 사진 속 음식들의 호쾌함은 남성의 그것인데 뭐지 대체..! 하고 혼란

(IP보기클릭)115.139.***.***

남친분이 전생에 어벤져스였나봐요.

(IP보기클릭)221.152.***.***

흠 중간에 남친이 된장찌개 4시간 걸렸다는데 피곤? 남친집?...

(IP보기클릭)121.150.***.***

진짜 죄송한 말인데. 남편분이아니라 남친분이라 다행입니다.1%의 확률로 헤어진다면..꼭한번 만나뵙고싶내요. 아..부럽ㄸ r

(IP보기클릭)218.159.***.***

켄님
죄송한거 알면 안쓰면됩니다 | 19.09.25 09:42 | |

(IP보기클릭)45.56.***.***

(IP보기클릭)175.211.***.***

마음이 너무 아프네요ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.84.***.***

부러우면 지,, 지,,, 는,,,

(IP보기클릭)220.88.***.***

ㅂㄷㅂㄷ...

(IP보기클릭)175.209.***.***

남편도 아닌 남친인데....

(IP보기클릭)211.179.***.***

남친: 하... 라면 주라고... ㅠ

(IP보기클릭)218.155.***.***

아바타 본인?

| 19.10.08 13:53 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

인류 언제망해

(IP보기클릭)210.113.***.***

이게 나라냐??!!

(IP보기클릭)222.122.***.***

부러우면 지는거랬어요. 제목부터 지고 들어왔습니다.

(IP보기클릭)61.74.***.***

뻥치네 남자지 너? 주작이냐?

(IP보기클릭)1.223.***.***

으앙 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.175.***.***

난 또 라면만 먹고 간다길래 스테미너위주라고... (애초잘못 읽음)

(IP보기클릭)119.251.***.***

솔직히 주작이라고 말해라. 홀애비면서...풋~ 4시간동안 된장 끓였다는 말에서 꼬리가 딱 잡혔어. 어디 말같아야 믿어주지.

(IP보기클릭)222.99.***.***

Luffy123
울지마요.. | 19.09.25 15:58 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

라면 먹을수잇다는게 부럽네요 전 살빼려고 3년째 라면 못먹고있는데...

(IP보기클릭)14.63.***.***

루리웹-1191575768
그냥 먹어요 3년간 시도해서 아직도 돼지면 근성과 노력이 없는 거니 그냥 비만으로 사는게 낫지요 | 19.09.25 13:10 | |

(IP보기클릭)123.18.***.***

난 남편인데도 저런밥상 받아본적이 없다..

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668940 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30671233 한식 환경보호의중요성 1 48 20:18
30671232 자작 고기왕 레오 62 20:13
30671231 패스트푸드 이런얌생이 1 284 19:23
30671230 일식 동탄식객 7 1483 18:23
30671229 기타 웃으며겨자먹 3 525 18:02
30671228 기타 LCH 6 1352 18:00
30671227 자작 Clazzi00 3 267 17:51
30671226 기타 E열표 4 813 17:51
30671225 한식 오뎅국 3 667 16:35
30671224 자작 아르쥬 8 2022 16:25
30671223 자작 BESW 13 2379 16:17
30671221 자작 mmrs 2 596 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 6 1265 14:32
30671219 자작 더러운캔디 25 6322 14:09
30671218 자작 호이미 11 2749 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 921 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 4 685 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 8 2588 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 11 3260 11:46
30671213 한식 베지밀씨 4 945 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 11 2769 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 13 2660 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 2 698 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 11 1987 10:36
30671208 자작 브라독 4 856 10:19
30671207 일식 Occludin 6 1248 10:14
30671206 양식 에버스톤 3 539 10:13
30671205 자작 루이비란 5 1013 10:08
글쓰기 204670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X