본문

[마이룸] 데스크셋업입니다 [100]

(28237)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66983 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
순간 컴 맞추러 아키바 간 줄

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
순간 컴 맞추러 아키바 간 줄

(IP보기클릭)119.198.***.***

수페르인자기
안가본지 몇년 됬네요 .. ㅎㅎ | 23.03.28 13:14 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

와... 지금은 구할 수 없는 키보드네요. 화려합니다. 허헛

리치프로그
감사합니다 지금도 구할수 있지 않나요? | 23.03.28 13:12 | |

데드링구
솔드아웃이던데욛ㄷㄷㄷ | 23.03.29 00:24 | |

와 잘 보고 갑니다!! 멋지네요~~ 모니터 저렇게 위아래로 배치하는거 사용하시기에 괜찮으신가요? 방이 좁아서 듀얼모니터 배치가 저렇게밖에 안될거 같아서 궁금하네요~

GrumbleGrouch
네 편합니다 저도 원래 ㄱ 자 방식으로 쓰다가 위아래 해서 쓰는데 위아래가 더 좋은거 같네요 한번 해보세요 | 23.03.28 14:01 | |

데드링구
감사합니다~! | 23.03.28 15:33 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

본체 쥑이네여 에바랑 분위기랑 잘맞는거같아요

빈약빈약
감사합니다 나름 열심히 꾸며 봤습니다 ㅎㅎ | 23.03.28 16:09 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 컨셉과 방 분위기 일체감 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

소머즈
감사합니다 나름 열심히 꾸민다고 꾸며보았네요 ㅎㅎ | 23.03.28 16:56 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

와 촬영 가고싶네요 ㅋㅋ 대박입니다

건프라보
여기서 뵙네요 ㅎㅎ | 23.03.28 17:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.14159265358979
정신없죠? ㅎㅎ | 23.03.28 20:56 | |

(IP보기클릭)220.146.***.***

와 제대로네요 ㄷㄷㄷ

게이밍감자탕
감사합니다 ^^ | 23.03.28 20:55 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

너무 이뻐요!!!

카모마일향기
감사합니다 ^^ | 23.03.28 20:55 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다! | 23.03.29 05:51 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

저는 저렇게 아기자기 예쁘게 꾸밀 능력이 거의 제로라....디자인 배웠다는 놈이....ㅜ.,ㅜ 부럽네요. ^^ 그런데 첫장에 나오는 아키하바라 무드등(?)은 어디서 구입 하신건가요? 구입 하신 거라면 구입처 부탁 드립니다. 분위기가 굉장히 좋네요.

SKYFOX
공간이 없어서 강제로 아기자기하게 되네요 ㅎㅎ 무드등은 아키하바라에서 구했습니다 | 23.03.29 15:20 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

GMK EVA 키캡!

미희♡
오! | 23.03.30 16:43 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와 진짜 멋있네요~~ 잘 꾸미셨습니다~ 레이 피규어는 어디 제품인가요? ㅎㅎ ...

(IP보기클릭)218.146.***.***

백십팔십
감사합니다 레이는 세가 제품입니다 옛날에 나온 모델입니다 | 23.03.31 19:49 | |

삭제된 댓글입니다.

레닌동지
좋게 봐주셔서 감사합니다 안에 초호기는 USB 허브 초호기 입니다 | 23.03.31 21:02 | |

레닌동지
아닙니다 어디가서 비빌정도는 안됩니다 저보다 더한 콜렉터분들 엄청 많으세요 저는 초호기 위주로 딱 필요한것만 모았네요 | 23.03.31 21:06 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

멋지고 부럽당

개코킁킁킁
감사합니다!! | 23.04.04 11:00 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

실례가 안된다면 혹시 컴퓨터 부품 리스트 같은것 알수 있을까요^^;; 열심히 찾아서 케이스는 어떤건지 알게되었는데 내부에서 보이는 lcd도 그렇고 쿨러나 액정들 정보도 다 넘 궁금합니다 워드작업이나 애니감상용으로 이쁜 데스크탑 가져보고 싶었는데 딱 보고 이거다 생각이 들었어요ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.76.***.***

SDKoo
나중에 시간될떄 쪽지로 한번 적어서 보내드리꼐요 댓글로 적기에는 너무 많네요 | 23.04.20 21:33 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

데드링구
네 넘 감사합니다ㅠㅠ | 23.04.20 23:56 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아키하바라 저건 뭔가요

X1
조명 등 입니다 | 23.04.20 21:33 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

매우이뻐요

GunParadeMarch
감사합니다 ^^ | 23.04.20 21:33 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

혹시 모니터암 정보 알수 있을까요 오버해드 모니터암 하려는데 마땅한게 없네요 ㅠ

@새우튀김
밑에쪽은 둘다 카멜이구요 보통 두개 따로 써서 올려야됩니다 | 23.04.20 21:32 | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

부디 데탑 안에 넣은 피규어는 흔한 싸구려이길 바랍니다. 데탑 안에 미세한 먼지들이 엄청나게 날라다니는데, 시퓨와 글피에서 발생하는 열과 조합되서 그 먼지들이 피규어에 박혀버리거든요. 나중에 아무리 닦아도 제거가 안되요.

LyhN
아하 그렇군요 참고 하겠습니다 안에 들은거 싸구리 피규어이지만 알려주셔서 감사합니다! | 23.04.20 21:32 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

어후;;;; 뭘해도 집중이 힘들꺼 같은데..

루리웹-9999999998
그건 사람마다 다르니까요 ㅎㅎ | 23.04.20 21:31 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

멋지네요~!

바르다이선생
감사합니다!! | 23.04.20 21:30 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

아키하바라 저건 퀄리티가 엄청난데 뭔가요?

죄수번호-2052922750
조명 등 이라 보시면 됩니다 | 23.04.20 21:30 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

프리즘 쿨러가 이렇게 멋진 제품이었다니!!

Cody Rhodes
싸구리 쿨러지만 눈뽕은 좋아서요 ㅎㅎ | 23.04.20 21:30 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

뭔가 방의 조명이나 분위기 자체가 에반게리온 같아요. 너무 신기하네요 꼭 피규어나 굿즈 때문이 아니라 분위기가 그렇네요. 본체 안에 영상 나오는거는 태블릿 같은거나 모니터가 들어있는건가요? 프로젝터로 쏘신것도 같고.. 어떻게 하신거에요?

루리웹-8285204411
본체 안에 모니터가 있습니다 미니 모니터 2개 입니다 | 23.04.20 21:29 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

데드링구
알고 나니까 더 신기하네요. 감각이 엄청나십니다. | 23.04.21 17:23 | |

루리웹-8285204411
아닙니다 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 23.04.21 19:40 | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

초호기가 밟는 네르브 멋지네요ㅋㅋㅋ

베이크란츠
가습기 입니다 ㅎㅎ 멋지긴하죠! | 23.04.20 21:29 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

본체가 너무 이쁘네요 ^~^

lRunal
감사합니다 ^^ | 23.04.20 21:28 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

아티클 울트라맨 나한테 팔아주셈..ㅠㅠ

폭군괴수 타일런트
아직 구할수 있지않나요? | 23.04.20 21:28 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

와,,, 저 뇌출혈구조 키보드 진짜 편한가요????

라켄
네 엄청 편합니다! | 23.04.20 21:27 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

오른쪽에 보여서 왔는데, 컴맹인데 본체 너무 따라하고 싶네요 어떻게 찾아봐야 될까요

바나오렌
본체는 타워100 검색하시면 나옵니다 ITX 조합으로 조립하시면 됩니다 | 23.04.20 23:09 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

와... 전체적인 분위기가 장난 아니네요

AnSguJa
좋게 봐주셔서 감사합니다! | 23.04.20 23:08 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

멋지긴한데 뭔가 정신없는 느낌이..

Cafe racer
정신없긴 하죠 ㅎㅎ | 23.04.20 23:08 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

사람에 따라서 정신없는 느낌이기도 한데 한편으로는 나만의 아지트 느낌이라 좋아요!

중복안되는아이디추천
좋게 봐주셔서 감사합니다 방이 원낙 쫍아서 이게 최선이네요 ㅎㅎ | 23.04.21 02:15 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

나도 위에 모니터 각도좀 더 눕힐까...

소심한쿨가이
너무 높으면 눕히는게 좋쵸! | 23.04.21 04:04 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

컴퓨터랑 전자제품 다 사는데 얼마정도 드셨나용?

시비충은욕하고차단
생각보다 많이 안들었습니다 | 23.04.21 05:13 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

와 에반게리온 좋아해서 그런지 감동이 있는 셋팅이네요! 멋집니당

SISAO
팬 이시군요! 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 23.04.21 15:56 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

키보드랑 기기 먼지관리 팁좀 주세요

김쌔비
특별히 없구요 그때그때마다 다르긴합니다만 먼지젤.붓.캔스프레이.청소기.등등입니다 ㅎㅎ | 23.04.21 15:57 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

이제 신가면라이더 피규어와 신고지라 피규어를 구매하셔서 신 재팬 히어로즈 유니버스 가시는 겁니닷.

너와함께한날들
잘아시는군요 ㅎㅎ | 23.04.21 15:58 | |

아앗 폭주할 것 같아요!!

Ohdae
비스트 모드 ㅋㅋㅋ | 23.04.21 15:58 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

뭔가 사이버펑크가 생각나는 방이네요 잘보고 갑니다~

세일러룸
사이버펑크 좋쵸! 감사합니다! | 23.04.21 15:59 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

id44가 보이는데 흠... 음악하시나 스피커는 생긴 것만 봐서는 모르겠는데... 프리소너스인가요?

언어교정웨건
네 맞습니다! | 23.04.21 16:00 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

APERTURE SCIENCE
유행보다는 소소한 취미입니다 ㅎㅎ | 23.04.21 16:00 | |

저 피라미드 같은건 가습기죠?

프리스코b
네 가습기 맞습니다! | 23.04.21 16:00 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

먼지 관리는 어떻게 하시는지 ㄷㄷㄷ

iliiiiliiiiliiii
먼지젤.붓.캔스프레이.청소기 이정도로 하고 있어요 | 23.04.21 16:01 | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

저도 한때는 비슷하게 이것저것 셋팅했었지만 결국 다시 심플하게 돌아가더라구여. 먼지관리가 너무 빡심.

mi Lease
저도 왔다갔다 합니다 깔끔하게 했다가 다시 뭔가 빠지면 그쪽으로 빠지더라구요 ㅎㅎ 심플하고 깔끔한게 제일 좋쵸! | 23.04.21 16:02 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

와...

거북님

| 23.04.21 16:04 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

와 너무 예쁘게 잘 꾸미셨어요!

왕짱굿
예쁘게 봐주셔서 감사합니다!! | 23.04.21 17:01 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

음..........매우 흥미롭군요 하지만..요 (당장 따라하러 가야겠다!!!!!!)

고양이로세계정복
화이팅입니다!! | 23.04.25 20:23 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

엄청 예쁘네요! 쪽지 남겼는데, 확인 부탁드려요!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[마이룸] 평범한 콜렉터의 방사진 (20)
[마이룸] 보드게임 아지트 작게 꾸렸습니다. (6)
[마이룸] 현시점 결혼 13년차 유부게임방 상태 (8)
[마이룸] 7년차 유부남의 게임환경 변천사---3부--- (22)
[마이룸] 35세 내 집 마련 했습니다. (107)
[마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (23)
[마이룸] 2000년대 감성방 (7)
[마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (223)
[마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
[마이룸] 게임환경 (68)
[마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
[마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
[마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
[마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (165)
[마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
[마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (96)
[마이룸] 이사한겸 게임방 하나 만들었습니다. (8)
[마이룸] 캠핑장 + 영화관을 갖춘집2.jyp (8)
글쓰기 21468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X