본문

[마이룸] 첫 자가 [72]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 72

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
    부자웹ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
    형님 실례가 안된다면 솔의눈 기프티콘 하나만 선물 가능한가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    축하드립니다! 부럽네요~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    아닙니다 저는 중산층이에요

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
    헬조선이니 뭐니해도 될놈은 됨. (놈은 글쓴이 욕한거 아닙니돳)

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    축하드립니다! 부럽네요~

-Alice
    감사합니다 | 23.03.27 11:01 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
    부자웹ㄷㄷ

BEST 톰냥이
    아닙니다 저는 중산층이에요 | 23.03.27 11:01 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
    형님 실례가 안된다면 솔의눈 기프티콘 하나만 선물 가능한가요?

개망창월
    오시면 냉장고에서 드릴게요 | 23.03.27 11:03 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

추카해요!!!!!

모즈군
    감사합니다!!!! | 23.03.27 11:03 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

인테리어 너무 좋아요

LSR305
    감사합니다 ㅎㅎ 철지났다고 해도 무난무난하더라구오 | 23.03.27 11:03 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

오호 축하드려요 항상 좋은일들만 생기시길 ㅎㅎ

멱살잡힌 만치니v
    감사합니다 선생님도 좋은일 많이 생기세요 | 23.03.27 11:04 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

통탄이네요 ㅊㅋㅊㅋ

Jazz
    ㅎㅎ 감사합니다 | 23.03.27 11:04 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

와.. 미시룩 유명한 곳이군요.. 좋겠네요~

최느낌
    유명한 동네죠 | 23.03.27 11:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    Enzogenol
    지금 에어프라이어를 처분하고 어ㅏ서 여러가지 생각중이긴 합니다... | 23.03.27 11:04 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

집 살 준비중인데 정말 부럽습니다. 내부가 엄청 깔끔해서 좋내요

쌍둥이여신
    아무래도 신축이라서 그런거같아요 | 23.03.27 11:04 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

하남시인가요? 집은 커보이네요

Hayday
    하남은 아니지만 경기쪽 신도시는 맞아요 0.5배율로 찍어서 그런데 집은 국평보다 조금 큰 수준이에요 | 23.03.27 11:05 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

자가를 목표로했는데 펜트리에 쌓인 저거 뭔가요 세상에...

Wittgen-알케
    스트레스를 저쪽으로 풀다보니까 많이 쌓였습니다. 근 10년치 물량이에요 | 23.03.27 11:06 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

안녕하세요. 혹시 침대 프레임 어디 브랜드 인지 알수있을까요? 무드등 나오고 충전포트 있는거요 ㅎㅎ

Venom™
    봉담 바로크에서 샀습니다 필요하시면 쪽지로 셀러 연락처 드리겠습니다 | 23.03.27 11:40 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

최촉수
    브랜드만 알면되서요 감사합니다 ^^ | 23.03.27 11:59 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

탱글(?)한 미시 많은 곳 축하하빜다^^

(IP보기클릭)221.165.***.***

루리웹-8003936853
    그렇게 알려져있긴한데 도시 들어선지 꽤나 되서 이제 연식이 있는 신도시죠 | 23.03.28 20:38 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

그간 저축하시느냐고 많이 고생하셨읍니다. 이제 조금만 더 고생(?) 하면.?! 앞마당 멀티 house 마련!? 가주하! 미개봉 건다무 탐나네요. 매도 의향 없읍니까?

리치프로그
    건담 매도할 생각은 있는데 품귀현상으로 시세도 모르겠고 팔면 다시 구할수 있을지 없을지 몰라서 망설여지네요 ㅜㅜ | 23.03.28 20:38 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

35살 나이에 저런 집에 살정도면 님은 월400이상 버는분인듯..

하늘천사
    하하 둘다 아니에요 | 23.03.28 20:39 | |

(IP보기클릭)220.146.***.***

멋집니다 ㅎ

게이밍감자탕
    감사합니다 ㅎㅎ | 23.04.02 22:47 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

내집마련추!

(IP보기클릭)211.105.***.***

동탄역 근처 거기군요! 내 집 마련하신 거 진심으로 축하드립니당

(IP보기클릭)182.219.***.***

와 저도 곧 이사 예정이고 건프라 저리 많이 모아뒀었는데 텐트리가 건프라 샵 같네요 대단하십니다!

(IP보기클릭)125.140.***.***

축하드려요~

(IP보기클릭)119.194.***.***

자가주택 축하드립니다. 이런 거 보니 다시금 열심히 살아야겠단 생각이 드네요

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
    헬조선이니 뭐니해도 될놈은 됨. (놈은 글쓴이 욕한거 아닙니돳)

(IP보기클릭)121.139.***.***

추카추카 부럽군요~~

(IP보기클릭)61.73.***.***

깔끔하게 잘 꾸미셨어요! 커튼은 디폴트로 있던건가요? 아니면 어디서 하신거에요?

(IP보기클릭)211.212.***.***

축하드립니다. 건프라장에서 덕력이 느껴지는군요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

미시룩의 그도시인가...

(IP보기클릭)211.207.***.***

좌절은 더 이상 없기를 바랄게요!

(IP보기클릭)125.191.***.***

너무 부러워요!

(IP보기클릭)211.51.***.***

오어ㅏ

(IP보기클릭)116.37.***.***

오홍 제2동탄쪽이시군요.(코오롱 물류센터보고 ㅋㅋㅋ) 신축이라 참 부럽네요. 저희집도 인테리어 좀 하면 나아지려나요 ㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

오케했ㄴ!!!! 축하드립니다.

(IP보기클릭)119.82.***.***

축하드립니다~~

(IP보기클릭)210.95.***.***

여친없냐

(IP보기클릭)211.206.***.***

어마어마한 거실이네요 축하해요

집 자가

(IP보기클릭)221.156.***.***

무난하게 이쁘네용 저도 빈방은 대충 손님방 정해뒀는데 확실하게 활용처 안정해두니 결국 창고같이 됨ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

아니 저렇게 큰 화면으로 루리웹을...? 모든 정보가 한눈에 다 들어오겠는걸

(IP보기클릭)61.101.***.***

가구들 죄다 붙밖이로 되어있는거보니 확실히 요즘 지은 새집같네요.

동탄2? 맞다면 같은동네네요 ㅎ

(IP보기클릭)123.215.***.***

축하드립니다~~ 그래도 자가 잖아요 ^^ 그것만으로도 좋습니다

(IP보기클릭)112.218.***.***

부럽다 부러워.....세상에서 부동산이 제일 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.154.***.***

집이 너무 깔끔해서 부럽다고 느낀 순간 눈에 띈 식탁에 가지런 한 빈 소주병이 인간다워서 좋네요

(IP보기클릭)221.150.***.***

딱 제가 혼자 살고 싶은 집의 표본이네요 저도 주방에 욕심이 많아서요ㅎ 멋진 집 잘 봤습니다~ 축하드립니다~

(IP보기클릭)223.33.***.***

펜트리를 덕질 아이템으로 채우신거 너무 부럽습니다. 저도 글쓴이 처럼 30평대 신축 아파트에 30대에 혼자 살았을때는 덕질 마음대로 했었는데 방 하나에 레고 마을, 거실은 톨보이 스피커에 각종 콘솔 게임기 등등 어느순간 여자친구가 생기고 집에 초대하고.. 그러다가 결혼하고 애 낳으니 제 공간이 거의 없네요ㅠ(<--- 이 과정이 금방이더군요..) 30평대 복층 있는 꼭대기층이나 40평대 이상으로 이사가기 전까진 계속 이럴거 같습니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

경축입니다 이제 사람만 더 들이시면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

꾸준히 쌓아올린 노력이 결실을 맺는군요! 축하드립니다 :) 원룸 사니까 취미 활동 관련해서 수납할 공간이 없어 잘 안 사모으게 되네요ㅠ

(IP보기클릭)14.35.***.***

자수성가 대단합니다 부럽네요 건강하십쇼~

(IP보기클릭)58.234.***.***

자가 마련 축하드립니다! 집 너무 좋네요~!

(IP보기클릭)58.65.***.***

자가 입주 축하드립니다. 6인용 식탁이랑 의자세트는 저도 바꾸고 싶은 아이템이네요.

(IP보기클릭)123.143.***.***

30 중반에 30평대 자가라니 역시 나 빼고 다 부자웹

(IP보기클릭)121.129.***.***

와 30 중반에 동탄 자가라니 정말 부럽네요

(IP보기클릭)59.7.***.***

꿈에그린

(IP보기클릭)118.32.***.***

구축 아파트 사는 사람 입장에서 다른걸 떠나 신축이 주방 공간 비중이 높아서 좋더라고요.

어머 여보 여기있었군요

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    [마이룸] 27살 사회초년생의 취미로만 가득한 방 (21)
    [마이룸] 2000년대 감성방 (6)
    [마이룸] 일본에서 집을 구매했어요 (53)
    [마이룸] 책상 청소 및 소소한 개조 (1)
    [마이룸] 게임환경 (67)
    [마이룸] 세는나이로 31세 백수의 방 (11)
    [마이룸] 심 게임 룸 셋업 (56)
    [마이룸] 하고 싶은 거 이제 다 해본 방사진. (9)
    [마이룸] 남자가 혼자 살면서 직장생활 15년 했을때…? (165)
    [마이룸] 알리발 타공판 설치 (4)
    [마이룸] (스압) 4년만에 PC 교체하였습니다.jpg (97)
    [마이룸] 이사한겸 게임방 하나 만들었습니다. (8)
    [마이룸] 캠핑장 + 영화관을 갖춘집2.jyp (6)
    [마이룸] 방 정리하고 쉬고 갑니다. (5)
    [사무실] 프라탑 정리했습니다. (19)
    [마이룸] 북미 유저의 만화책장 사진 (49)
    [마이룸] 일본 교토에 내집마련 (426)
    [마이룸] 드디어 이사를 왔습니다 (42)
    [마이룸] 취미방 입니다. (17)
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X