본문

[마이룸] 거실에 Djing table 꾸며 봤어요 [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
    따님이 흥이 넘치네유~^^

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는 따님 뒷모습 너무 귀여운거 아닙니까?!

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
    딸래미 귀여웡 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    와이프 몰래 (중요)

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
    딸의 그루부가 심상치 않네여... 저는 몸치라 부럽네여...

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
    따님이 흥이 넘치네유~^^

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅇㅋ
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 | 23.01.09 16:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    re Action
    학창 시절 부터 꿈만 꾸어 봤는데 이제 라도 시작 하니 행복 해요 | 23.01.09 16:13 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

남자의 로망 투턴테이블!!

VㅇL cㅇm
    오른쪽 밸트드라이브 방식 턴테이블 모터드라이브로 바꾸고 싶은데 토크 딸리는거 빼곤 괜찮네요 ㅋㅋ | 23.01.09 16:14 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
    딸래미 귀여웡 ㅋㅋ

RainBowFlyer
    딸 아빠로서 퇴근 후 아이 재롱에 하루의 피로가 그냥 녹야요 | 23.01.09 23:05 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

크~ 테크닉스 멋집니다! 저도 요번에 테크닉스 50주년 한정판으로 바꿨는데 참 이쁘더라구요

갸레온
    와 멋지 십니다 어떤 색으로 구매 하셨나요? 이번 년도 목표가 오른쪽 한정판 검금 업글이에요 ㅋㅋㅋ | 23.01.09 23:08 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    와이프 몰래 (중요)

(IP보기클릭)116.122.***.***

스레카
    허락 한번 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ (중요) | 23.01.11 12:13 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

스레카
    하지만 다펑은 어쩔 수 없지! (등짝) | 23.01.19 18:23 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
    딸의 그루부가 심상치 않네여... 저는 몸치라 부럽네여...

논노21
    저도 몸치 인데 지켜 보고 있으면 가끔 부러워요 | 23.01.11 12:14 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

lp판 저렇게 돌리면서 휙휙 소리내면 lp 판 망가진다는데 사실인가요

odeng1
    바이닐 자체가 소모품이라 플레이 할수록 음질이 떨어진다고 하는데 소장하고 있는 30년 넘는것들 중 관리 잘 된것은 지지직 소리가 안나는것도 있으니 관리만 잘한다면 문제 없을거 같네요 | 23.01.11 12:17 | |

(IP보기클릭)64.136.***.***

테이블 정보 부탁드릴수 있을까요?

루리웹-1990626289
    KALLAX 칼락스 | 선반유닛, 화이트, 77x147 cm TROTTEN 트로텐 | 테이블상판, 화이트, 120x60 cm CAPITA 카피타 | 다리, 스테인리스, 8 cm KLYKET 클뤼케트 | 접이식후크, 알루미늄/베이지 아래 링크 참고 해보세요 https://djtechtools.com/amp/2011/10/16/how-to-create-a-professional-dj-booth-from-ikea-parts/ | 23.01.12 09:06 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는 따님 뒷모습 너무 귀여운거 아닙니까?!

카멜라이프
    귀엽게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 23.01.19 10:30 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

여백 수정좀

베지트블루
    고마워요~ 밑에 여백 있는줄 몰랐어요 수정 했습니다 | 23.01.19 10:31 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

바이닐 디제잉에 이케아 까락스는 국룰.. 배틀 디제이 아니면 믹서도 로터리 형태 쓰는게 힙 간지로 통하더라구요ㅇ 지금은 판 빼고 다 처분 중이지만 난중에 다시 한번 맞춰보고픈 마음이 드는 글이네요..

남도한정식20첩 단체예약환영
    다시 도전 해보세요 저도 하나씩 맞춰서 완성 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ | 23.01.19 10:32 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

벨트드라이브 아남대리석 턴테이블같은거로는 스크래치 안됩니다. 모터힘이 딸려서 테크닉스mk시리즈 양쪽다 맞추셔야되요.. 리스닝용 일반턴테이블하고 디제이용턴하곤 차원이 달라요 다이렉트드라이브 쓰셔야하고, 그리고 장비는 굳이 일옥에서 비싼 대행비 운송비 안내더라도 클럽디제이나 중고매물로 저렴하게 구매하실수 있습니다.

High-Life
    제 이번 23년도 목표가 오른쪽 mk7 으로 교체에요 근데 벨트드라이브도 플레터 잡고 돌리면 리와인드 할수 있더라고요 물론 다시 구동될때 토크 딸리긴 하네요 정보 댓글 감사합니다. | 23.01.19 10:33 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

캬... 로망입니다.

철권초보
    주변 친구들 별다른 취미 없이 돈벌어다 주는 아빠 되는 모습을 보고 저도 뭔가 로망을 찾아 보고 싶었어요 남자의 로망을 만들어 보세요 ㅋㅋㅋ | 23.01.19 10:35 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

캬 다펑 누자베스..

◥YOHAN◤
    모르면 지구인 아니죠 ㅋㅋㅋ | 23.01.19 10:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-1062517824
    예쁘게 봐주시고 추천 해주셔서 감사합니다. | 23.01.19 10:35 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

다펑 재결합 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

하루우라라▶◀
    재결합이 아니더라도 다른 아티스트들 프로듀싱해서 좋은 앨범 만들어 줬으면 좋겠어요 LP 정리 하면서 알게된건데 조르조 모로더가 88서울 올림픽 손에 손 잡고 작곡 했더라고요 | 23.01.19 10:39 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

오우 누자베스 LP 보소 굿굿

방배얼짱
    아껴 듣는 앨범이에요 ㅋㅋㅋ | 23.01.19 10:40 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

누자베스 LP 바로 보이네요! LP까지는 못사고 cd만 샀는데.. 부럽습니다! ㅠㅠ

얼룩말기사
    저는 집에 CD 플레이어가 없어서 LP로 구매 했어요 ㅋㅋㅋ | 23.01.19 10:40 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

(IP보기클릭)218.233.***.***

애기 긔염 ㅋㅋㅋ 홈디제잉 진짜 부럽네요 취미로 디제잉 배워보다가 기초 배우고 매쉬업 단계에서 음악DB가 너무 후달리는걸 느껴서 결국 흐지부지 되버렸는데 다시 해보고 싶네요 믹스셋 뽑으시면 글 하나 더 부탁드립니다ㅎㅎㅎ

테드 긔여어
    DVS 플레이 해보셔도 될거 같아요 좋은 음악 많이 듣고 연습 많이해서 믹스셋 도전 해볼게요 감사합니다. | 23.01.19 10:41 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

솔직히 말해라 디제이 장비 자랑하는게 아니라 딸 자랑하는 글이라고 댚펑 음악에 춤추는 딸이라니 너무 귀엽네요

부동복장입은얀가루루가
    생각해보니 둘다 자랑하는 의도가 있었던거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다. | 23.01.19 10:42 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=E35SU7BeTxU 도전해보세요!

맥날
    챌린지 주셔서 감사합니다. 허나 저건 아직 제가 할수 있는 단계는 안니고 요즘 이거 보면서 연습하고 있어요 ㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=ukT47c6W7IE&list=WL&index=1&t=93s | 23.01.19 10:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

크 멋진취미와 귀여운 따님, 칭찬스티커 협상전문가님 좋은 글 잘봤습니다ㅋㅋ

신짬뽕
    듣기 좋은 말들 감사합니다. ^^ | 23.01.19 10:43 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

나이 들면, 점점 새로운 음악을 듣지 않게 된다고 하더군요. 재밌는건 아이들에게 그 시절 음악을 들려주면, 요즘 곡들은 개똥 같다고 어떻게 그 옛날에 이런 곡들이 ? 그러더니 검색해서 아티스트 사진 보더니 입 떡벌어집니다.

냠냠망고
    디깅 하는 사람들 말론 2000년도 이전에 좋은곡들은 이미 다 나왔고 잊혀지고 아직 디지털로 전환 안된 숨겨진 곡들을 디깅 하는 재미라고 하네요 저는 요즘 제가 태어나기도 전에 음악활동을 했고 지금도 하고 있는 Electric Light Orchestra 음악을 듣고 있는데 제 가족들과 함께 들으니 너무나 행복합니다. | 23.01.19 10:47 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

따님이 귀여워요 >.< 디제잉이라니 흥이 납니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.0.***.***

투턴에 원믹스를 마련하시다니 대단하십니다.. 그것도 오리질널 턴테이블로 디제잉 연습을 하시다니... 저는 누막 턴테이블로 연습을 했는데, 이사하는 곳에 공간이 없어 믹서만 들고 왔습니다...ㅠ.ㅠ.. 현재는 휴대용 디제잉 기계가지고 노는데, 역시 손맛이 안나서 흥이 안나네요...

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30563533 마이룸 섬광탄피 38 11984 2024.03.24
    30563532 마이룸 Arche-Blade 8 4620 2024.03.23
    30563531 마이룸 Di.Fm 37 9808 2024.03.23
    30563530 마이룸 만작가 14 12742 2024.03.16
    30563528 마이룸 코코몽 72 18015 2024.03.13
    30563527 마이룸 뭐이잉여야 16 8349 2024.03.11
    30563526 마이룸 개나소랑 83 72796 2024.03.10
    30563525 마이룸 니원 29 20311 2024.03.05
    30563524 마이룸 [무이무이] 86 41367 2024.03.04
    30563523 마이룸 매캐매캐 19 17948 2024.03.01
    30563522 마이룸 V-DKB 526 150070 2024.02.29
    30563521 마이룸 X1 8 12032 2024.02.28
    30563520 마이룸 키다리소년 33 15544 2024.02.26
    30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 11617 2024.02.25
    30563518 마이룸 소서리 96 55482 2024.02.21
    30563517 마이룸 짜왕이최고야 104 43769 2024.02.19
    30563516 마이룸 강등먹여드림 20 15455 2024.02.19
    30563515 마이룸 빅구슬아이스프킨 25 16167 2024.02.18
    30563514 마이룸 냐가자마아 193 55277 2024.02.18
    30563513 마이룸 루리웹-1487974313 189 66257 2024.02.15
    30563512 마이룸 유키카제 파네토네 22 12667 2024.02.13
    30563511 마이룸 ZAKU 26 13608 2024.02.12
    30563510 마이룸 빅구슬아이스프킨 173 63453 2024.02.11
    30563509 사무실 노숙자황봉알 47 25775 2024.02.06
    30563508 마이룸 렉터단 106 39578 2024.02.05
    30563507 마이룸 olor 662 117239 2024.02.04
    30563506 마이룸 ALEXPP 63 47371 2024.01.22
    30563505 마이룸 루리웹-7653347611 32 21108 2024.01.20
    글쓰기 21472개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X